Все нудите)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Моя лошадушка плиточку привезла. Умничка, дотянула)![]()
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Ого просела
Скромность и красота это два моих недостатка)
это вы что за авто следите и делаете ей ТО только перед дальними поездками? Я выше перечисленное делаю только по пробегу, регламенту или неких подозрениях шо шото неисправно... остальное от лукавого... исправный автомобиль может проехать пару тысяч км и без похода по сервисам перед поездкой)))
Это серьезно? прямо канистра? У меня все авто универсал, это значит багажник и салон разделены полкой, вонищи от канистры с бензином будет на всю поездку))) благо заправок на каждом углу и такого счастья с собой возить не нужно)))
Ну вода понятно, лейка ну на любителя, остальное надо возить с собой каждый день, а не только перед дальними поездками...
очень смешно... покупаем вкусное в дорогу, чай(терос), кофе, бананы, апельсины, бутеров, летом помидорчики ,огурцы, вещи в сумки чемоданы укладываем, мультики загружаем в гаджеты, музыку качаем новую...
Может люди в тундру едут и нужен запас топлива? Честно говоря, для поездок по украине и европе заправок более чем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
жарко! - заказал себе новый автохолодильник.... - на дальняк готов по получению посылки))))
Ну у нас трое разных(на апетит и предпочтение к еде) детей, они могут не захотеть есть то что можно купить в кафе, иногда хочется здесь и сейчас, летом мы останавливались в лесочке на полянке или в поле, сидели перекусывали, отдыхали, это интересней чем в кафе...
300км и ни одной заправки? в моем авто общий запасхода на топливе был 800км, так шо если мы ехали в карпаты, то перед самым последим населенным пунктом где есть заправка заправляемся на полную и никаких проблем...
Блин, да бенз в канистре по-любому нужен, вдруг попутчик остороелозит и захочется спалить его/ее в поле)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки