Я за сутки с перерывами могу проехать 1500км. За один день одесса-киев-одесса. (1000км).Проверено мной лично))) и я после этого движа в какунях валяюсь.. тяжело это. Твоя подруга-мой герой!!! А где они в Одессе остановиться собираются? На сколько приезжают? Откуда конкретно едет? И вообще, можешь мне все это в вайбер ответить. А то у нас народ, смотрю, мозг свой расплавил окончательно...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не с перерывами, а с нарушением скоростного режима)))
Да и вообще дальнобои в день по 1000 миль проезжают и не жужат.... все зависит, шо в перерывах делать.... если тупо в Киев и обратно это одно, а если туда, там мотаться по работе, пробкам, а потом обратно это совершенно разные сапоги!)))
Тут как говорится все по финансам. Откатил 1000 км, провел ночку в гостинице, опять откатил, опять гостиница.... так можно и без напряга хоть неделю, главное покрытие хорошее и конь надёжный!!! Удачи на дорогах и в путешествии!!!!
Человек такое существо ко всему привыкает и адаптируется))) я думаю что сравнивать дальнобойщика с рядовым водителем не стоит, я помню как то кумовьям предлагал смотаться в карпаты па пару дней на авто, отказались типа надо ехать на СТО на полную диагностику, а вдруг авто не доедет))) кстати у него авто тайота)))
Не все)). Я как-то с малой и племянником путешествовала по украине, в день закладывала в среднем часа 4. И так мы дней 5-6 кругами до конечной точки в Карпатах ехали. Я была очень уставшей от наших дорого, от детей вечно отвлекающий в салоне, от постоянных въездов-выездов из гостинниц... короче, такой тип путешествий не для меня. Мне бы в идеале в каждой интересной локации 2-3 дня провести, передохнуть от дороги, почувствовать место. Суточные перегоны меня ужасно выматывают даже когда я не за рулем. Пару раз с друзьями так ехала в карпаты и в румынию. Та ну на.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да без разницы, две недели назад по работе ездила в 5.00 утра выехала в Киев и ровно в 17. 00 подкатила к воротам своего дома. В Киеве заезжала в 4 организации, главное правильно распланировать маршрут, дорога на Киев отличная. Ну и машина должна быть подготовленной к дальним поездкам.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Этим занимается супругдля дальних поездок сто, полная диагностика авто и если требуется замена жидкостей, запчастей и т. д. Канистра с бензином, водой, лейка, домкрат, аптечка, огнетушитель, трос. А как ты готовишь себя и семью? Инструкции выдаешь, как себя вести в машине?))
На моей комфортнее по нашим дорогам, чем на поло)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
на лиццо халатность!!!)))
1 - инспекция цилиндро поршневой группы с отчетом и замерами износа, проверка смазки
2 - очистка \ инспекция воздушного ресивера и выхлопного коллектора
3 - тест масла на механические примеси\ воду\ BN
4 - тест охлаждающей жидкости
5 - инспекция\ тест вспомогательных систем
6 - валоповороткой провернуть не менее 10 минут, предварительно смазав втулки
7 - сдренировать пуско- реверсивную систему
8 - ....![]()
Социальные закладки