Хоспадя, какие ж тут нудные пацаны....
Дельфийка, подруга молодец! Не обращай внимания на этих писюноносных соплежуев!
Хоспадя, какие ж тут нудные пацаны....
Дельфийка, подруга молодец! Не обращай внимания на этих писюноносных соплежуев!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не могу сидеть на пассажирском, когда муж за рулем. Укачивает и бесит его манера вождения. Остановила и выгнала с водительского. Я короче тиран за рулем.
Вы вот говорите надо вдвоем ехать на дальние расстояния, чтоб меняться и блаблабла. Я бы наверное так все 5000 сама и прогнала не меняясь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та я отчасти понимаю и знаю, что мой бы устроил диверсию, но не дал мне уехать, но он у меня вообще тревожный)).
Но блин, можно как-то не так хамски выражать свое мнение, не зная деталей и самих людей. Никто там не дура и никому не пофиг, люди просто иначе живут и видимо больше в собственные силы верят. Про пофиг вообще не в тему, люди очень многое вместе прошли, без поддержки друг друга и любви такой путь не пройдешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кроче, прикинул, оказывается я знал человека кто более 10к км ездил, но мужик, за сколько дней не знаю. Из Владивостока к нам сюда)))
О, кста)
Я вчера во дворе встретила близнеца своего пупса, ток серебристого цвета)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
3000 тоже огромное расстояние для поездки одному. Тем более с таким таймфреймом. 1000 в день. Но если к примеру это путешествие оправдано необходимостью лечения то тогда хоть это и треш но он оправдан.
Ты наверно не ездила на машине на длинные расстояния. Ты понимаешь что лишних 2000 км это капец как много. Для примера 1600 км это дорога Одесса - Питер. То есть представь себе ситуацию когда человек приехав из Мурманска (жопа мира 3200 км) приехал в Одессу. Поспал ночь и такой, а не смотаться ли мне обратно в Питер. Ради фана ))). Ничего страшного. Лишние 2000 тыс туда лишние 2000 сюда.![]()
Есть разные причины. И всему можно найти оправдание. Но нужно быть честным с самим собой. Потому что в оправданиях друзей можно потерять истину.
Как раз на днях смотрел фильм документальный про наркоманов. Там ад и треш. Фильм не для этой темы но там были несколько пар, они так любили друг друга что кололи ширку друг другу любя и с поддержкой. Милота. Не дураки и им не пофиг друг на друга. Пардон за пример, но надеюсь смысл "заботы друг о друге" передал.
Последний раз редактировалось Igor28; 28.06.2020 в 23:09.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки