Сообщение от Inover Не, просто лучше, когда выбирает продукты тот кто готовит)) Ну я так и сказал))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi Ну я так и сказал)) В смысле - поимел в виду))
Сообщение от Fidi Вот. А меня обвиняла в консерватизме. И продукты должна выбирать женщина. Oy shit
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Inover В смысле - поимел в виду)) Сказал, но не прямо. Сообщение от trinity! Oy shit Я могу и сам спросить, но после этого ревнуют))
Сообщение от Fidi Я могу и сам спросить, но после этого ревнуют)) Не поняла
Сообщение от trinity! Не поняла Не поняла, но сделала загадочный вид)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от trinity! Не поняла Мне сказать приятность ничего не стоит, а вы женщины моногамны и хотите чтобы словесные вкусняшки были только вам одной.
Последний раз редактировалось Fidi; 28.06.2020 в 20:39.
Сообщение от Fidi Мне сказать приятность ничего не стоит, а вы женщины многогранны и хотите чтобы словесные вкусняшки были только вам одной. Ясно... Ты о чем-то своем))
Сообщение от trinity! Ясно... Ты о чем-то своем)) Ну конечною , а чо есть общая теория?
Сообщение от Fidi Ну конечною , а чо есть общая теория? Просто Я не увидела ни одного твоего сообщения приятностей в МИДе
Сообщение от trinity! Просто Я не увидела ни одного твоего сообщения приятностей в МИДе После анафемы. Или после всего всего. Да щаз! Размаштабируй временные рамки и там увидишь, что Фиди был белый и пушистый.
Сообщение от Fidi После анафемы. Или после всего всего. Да щаз! Размаштабируй временные рамки и там увидишь, что Фиди был белый и пушистый. Был..., я не так давно... И в "моем" МИДе я не увидела
Сообщение от trinity! Был..., я не так давно... И в "моем" МИДе я не увидела Я уже об этом говорил, после и начали угрожать.
Где Барабашик и её вітання?
Сообщение от Fidi Где Барабашик и её вітання? Вставай, хорёк)
Сообщение от trinity! Вставай, хорёк) Молодая) Я не достоин такой чести быть в семье.
Сообщение от Fidi Молодая) Я не достоин такой чести быть в семье. Ну, тогда не вставай))
Ох и нервы у вас,))) всем привет всем ЦЕМ!)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ох и нервы у вас,))) всем привет всем ЦЕМ!))) так жара же! куда ты со слюнявым..
Сообщение от trinity! так жара же! куда ты со слюнявым.. Тьфу на Вас. Я весь сухой и чистый, тьфу на Вас ещё раз.
Правила форума
Социальные закладки