Сообщение от Капитан-Грей Воскресенье! По коньячку уже. А вчера была медовуха?
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi А вчера была медовуха? Ты понял, да? Ты фсё пропустил
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Ты понял, да? Ты фсё пропустил Зато не изменял))
Сообщение от Fidi Зато не изменял)) Как это относится???
Сообщение от trinity! Как это относится??? выпившие обязательно баб бы вызвали
Сообщение от Fidi выпившие обязательно баб бы вызвали Да, пить тебе низзя Одни траты...
Сообщение от trinity! Да, пить тебе низзя Одни траты... Мона. Но под присмотром.
Сообщение от Fidi Мона. Но под присмотром. Ой, фсё... Низзя так низзя... Смотреть ещё за тобой
Сообщение от trinity! Ой, фсё... Низзя так низзя... Смотреть ещё за тобой Да чё там смотреть. Убежать то не могу.
Сообщение от Fidi Да чё там смотреть. Убежать то не могу. НетЬ смотреть только за детьми.. Взрослые мужики сами решают чё да как А если не выросли- это проблема не моя
Сообщение от trinity! НетЬ смотреть только за детьми.. Взрослые мужики сами решают чё да как А если не выросли- это проблема не моя Так тебя и не просют со мной на рынок ходить.
Сообщение от Fidi Так тебя и не просют со мной на рынок ходить. И на рынок - тоже... Есть доставки.. 21 век!
Сообщение от trinity! И на рынок - тоже... Есть доставки.. 21 век! Положа руку на сердечко - часто пользуешься?
Сообщение от Fidi Положа руку на сердечко - часто пользуешься? Покупками заниматся муж)
Сообщение от trinity! Покупками заниматся муж) Подкаблучник?
Сообщение от Fidi Подкаблучник? Конечно! Ведь настоящее Мужчины не носят тяжести, верно?
Сообщение от trinity! Конечно! Ведь настоящее Мужчины не носят тяжести, верно? Ведь заказы то приносят
Сообщение от Fidi Ведь заказы то приносят Если нет возможности самому сходить и выбрать- то да, приносят
Сообщение от trinity! Если нет возможности самому сходить и выбрать- то да, приносят Вот. А меня обвиняла в консерватизме. И продукты должна выбирать женщина.
Сообщение от Fidi Вот. А меня обвиняла в консерватизме. И продукты должна выбирать женщина. Не, просто лучше, когда выбирает продукты тот кто готовит))
Правила форума
Социальные закладки