| ||
Тема: Атеизм
Смеюсь в голос. Если Вы имеете ввиду элементы на Ешуа... признаюсь честно - это не я. Злые языки сплетничают.
Ну, раз так, песня в тему)))
https://www.youtube.com/watch?v=TXYlJqFroVQ
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Есть обширная тема - "трудная проблема сознания". Для меня сложная, но может не для Вас.
скорее всего , озвереют в прямом смысле
и объяснение несложное - место чистого разума займет тьма
в головах людей.
мне кажется, вся неделя доступнаДень покоя, день вечной жизни - седьмой день. Мы, люди, так и не *вошли* в этот день.
8й день творения - расположен не в этом числовом ряду
то, чего нет или то, что за закрытой дверью)
откроется. и люди шагнут в Божью Любовь
Страшный суд - совсем не зря подобран такой эпитет (хоть до него как до Киева раком)
зато он знает, что же это за объект такой - предмет беседы; для кого-то - вымысел, кому - тайна непознанная)Дьявол командует над землёй давно уже, ещё апостолы писали, что весь мир лежит во власти Злого.
пустые храмы показали.Апокалипсис - о нём так много написано... Софония, Петр, Иоанн.. время не для отдыха )
если не ошибаюсь, в этом году впервые подробно разжевали, что огонь не сходит, а над гробом традиционно мерцает негаснущий огонек - маленькая лампадка
что там еще должно быть..
---------- Сообщение добавлено 28.06.2020 в 02:56 ----------
*пустые храмы на Пасху.
SOS! http://forumodua.com/showthread.php?t=3161654&p=71934443#post71934443
Не уверен что дело в Иисусе, хотя..
Надо понимать механизм включения в беседу притчи, если для "красного словца" это да, неуместно.
Но Иисус, это же дружище Иисус и он не стал бы гладить чсв о спины пастухов и рыбаков. Вероятно он использовал притчи по их техническому назначению.
Творение..принципы заложенные в основу творения, скорей всего тождественны какому-то единому принципу. То есть творение так устроено, что работает принцип фрактала..или всё чему-то подобно. Разруби дерево, пишут что так говорил Иисус, подними камень и обнораружишь меня.. то есть Иисуса. Но сколько бы не рубили деревьев и сколько бы не смотрели под камни..Иисуса там не найдём, я очень надеюсь, но вот принцип..вполне возможно.
Притчами говорят, когда хочется выразить суть запредельного для собеседника. Так уж случилось, что все мы ограничены, в той или иной степени.
Я если спрошу у человека за принцип, который находится вне рамок моего понимания, то ответ может быть лишь загадка или притча. То есть ответ я получил, а распаковывать его уже мне..смогу я разобраться в этом или нет, это уже мои проблемы. Да, если понимать что ответ из пространства за моими приделами, то конечно я не смогу понимать его..но я получу некий алгоритм в виде принципа подобия, по которому я смогу простроить это пространство в своей фантазии и уже получаю шанс выйти в него.
То есть я получая информацию что существует некое царство небесное, оно не от мира сего и подобно купцу который ищет хорошие жемчужины.
А тут либо я создаю намерение стать таким купцом, либо я верю что можно ничего не делать и за меня всё сделает Ешуа с мамой. Он же любит меня, это я его прибил гвоздями своего невежества к кресту веры, теперь это наш бог..и он сука должен, он обещал второй раз прийти и оформить для меня всё в лучшем виде.
В первом случае я пытаюсь вникать в суть притчи, достать из неё некий принцип творения..во втором случае я отрицаю, алё..Иисус, с хера ты мне притчами говоришь..иди лучше накорми меня рыбой и хлебом, а из воды вина сделай. Желательно урожая 69 года с левого берега Гаронны с цветочными нотками и легким налётом аромата персика.
Да, на мой взгляд не римляне тогда казнили Ешуа, это делают верующие ежедневно своими грехами. При этом радуются что он понёс на себе все "наши грехи".
Чудовищная религия, это христианство.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А что ж Вам остаётся-то?) Ведь сердце - только мышца. А безграмотность - непременно смердит. И у Булгакова это - "прописано". У Вас блестящие идеи) Не за что, милый кариш. Не за что.
Blondanti.
Невеселое будущее вы рисуете ) человек озвереет окончательно. Хотя Соломон в своё время уже писал о том, что человек без Бога в сердце и есть животное.
Я так понимаю, что за закрытой дверью и есть седьмой день. Но суть не в цифрах, а в том, чтобы дверь эта открылась.
Думаете, День гнева ещё далеко? Хорошо бы прожить спокойно, но кто его знает. Ведь порою события происходят так внезапно... Примером *крепкий и нерушимый Советский Союз* для нас является. Был - и нет его просто в одно мгновение.
Чудеса от Бога давно перестали существовать как таковые. Они исполнили свою роль показать людям, что Бог поддерживает Иисуса и его учеников. Далее человек *верою жить будет*, познавая библию как Слово Творца. А все чудеса уже ложные, которыми Злой прельщает умы людей.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Получается, что да, я никогда прежде не задумывалась, что они ...не могут не бить, что Христа, что того, кто в него не верит.
как-то это, мило
Вы голодны? Такое впечатление, что хотите многих "съесть".
Вы перешли в другой формат общения, есть ощущение, что как-то "узко вам в плечах". Так же как сан_марин в изъяснении на украинском. Если уж сравнивать общение ее на русском и на украинском, то действительно можно сделать вывод, что украинский - только лишь часть русского языка. Я так прежде не считала, читая тех и других классиков.
То, что Вами написано по ссылке, слово в слово повторяет рассуждения Буровского в книге Феномен мозга. Понятно, что он вычитал у кого-то, как и Вы. А этот Буровский известен в Питере тем, что попросив рукопись книги у Клейна, списал и опубликовал, выдав его идеи за свои. И при этом говорит о засилье евреев и пишет всякую ерунду. Как считаете, эта грамотность смердит?
Последний раз редактировалось a33; 28.06.2020 в 15:18.
вывод, как минимум, не умный )
так кажется, если кто-то думает на одном языке, и пишет переводя на другой, всего лишь ) нет раскованности и свободы выражения...всё зависит от количества практики или мобильности лингвистических способностей, вот у лишнехромосомных (истинных русичей ) беда с этими способностями, в любой стране пребывания требуют русский, похоже на своего рода инвалидность, и скорей всего ею и является, но, надо отдать им должное, сумели превратить сию ограниченность в предмет гордости
если мне приходится часто писать или читать на украинском, то я сразу начинаю на нём думать, идиш полностью ушел с уходом бабушки и дедушки и их поколения, к сожалению, и английский похерен без практики, но если часто разговариваю со своими американцами, у которых одно слово русское одно английское, то ловлю себя на том, что начинаю думать с большим количеством англ слов...для языка нужна практика
Я не претендую на умность. Не замечаю на каком языке читаю, на русском или украинском, если интересно чтение. Но это не о новонайденных словах от ЗУ, которые лишь калька с польского, венгерского, чешского и т.д. - файный, слоек, легинь и тому подобное
---------- Сообщение добавлено 28.06.2020 в 15:59 ----------
К этому плюс старые заимствования. Такой же путь развития и у русского языка. Сюда добавьте прежние заимствования и что останется.В современных условиях употребление иностранной терминологии в украинском языке возросло до 10 процентов.
А курьезно звучит, если лишнехромосомные, мобильность лингвистических способностей, русскоязычная челюсть и прочее перевести на украинский, не то что боярышник - настойка глоду
Да да.
---------- Сообщение добавлено 28.06.2020 в 17:45 ----------
А, вот так вот надо? Понятно. Знаете, я, наверно, по старинке. Главное, что с Али/Эли_ментами разобрались)
---------- Сообщение добавлено 28.06.2020 в 17:46 ----------
А незнание, синоним дезинформации?
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Социальные закладки