Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2964 из 7818 ПерваяПервая ... 1964 2464 2864 2914 2954 2962 2963 2964 2965 2966 2974 3014 3064 3464 3964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,261 по 59,280 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #59261
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Женщина ,не нервничайте так !) облегчите лучше себе ,хоть какой то труд!ну почему в кусты? Как только что то начинаешь писать,начинаются гадости в репутацию(я о вас ! ) так что давайте не будем про умственный труд! Ну и кто вы такая,чтобы лично для Вас распиналась ?Мне не стыдно,мне Вас искренне жаль!)
    Мне так нравится вот это навешивание ярлыков,что кто-то умный,а кто-то тупой.Михалков вроде всегда был умным мужиком,а как высказал мнение о чипировании,то сразу стал старым маразматиком))
    Необязательно называть всю эту ситуацию прям Всемирным заговором,но наша страна воспользовалсь ситуацией по своему усмотрению.Да,вирус запросто могли разнести из Китая по всему миру,сейчас люди очень много путешествуют и ездят по командировкам,но до пандемии конкретно наша страна не дотягивает.В моем городе только 3% койко мест занято больными,но бедные инфекционисты прям изнемогают от тяжести ситуации,НО дело в том,что в нашей инфекционке,как и раньше,лечат гепатиты А,сальмонельоз,дизентерию,корь,менингит,разные отравления и т.д.,а для ковидных другое отделение выделили,но ведь орут,что всё везде переполнено.Конечно,если в урологии отгородили пару палат под корону,и там лечится 9 человек,то это переполнено теоретически,так как 10 мест и выделили.
    А тем временем,если у тебя 37.2° с кашлем,ты обратился за помощью,то никто и не приедет брать тесты и больного осматривать,и в поликлинику не разрешат прийти-вот такие дела.Уже не один человек рассказывал,как обещала приехать бригада,но никто так и не приехал.
    Да и вирус со временем теряет свою контагиозность,как выше уже отметили,но нас продолжают пугать.Помню,как после выявления 13 инфицированных писали о сложной ситуации в городе,"караул,вирус набирает обороты..",да сбавляет он обороты,свойства у него такие,мутирует со временем

3. Вверх #59262

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    https://www.ukr.net/#news/detailsExt...-dollarov.html Все больше открываются глаза, для чего замутили эту всю хрень
    Необходимые на проект средства дадут возможность к середине 2021 года провести 500 миллионов тестов на коронавирус в государствах с низким и средним уровнем доходов, а еще обеспечить там 245 миллионов курсов лечения. Также предполагается, что к концу 2021 года удастся распространить 2 миллиарда доз вакцин, причем половину из них - в странах с низким и средним уровнем доходов.

хорошие подопытные кролики. послушные и безропотные.

4. Вверх #59263
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    13 мин. ·
    Максим Степанов, министр здравоохранения, брифинг 27.06.2020, https://www.youtube.com/watch?v=46b6G3j0FFo : "Хотел бы развенчать некоторые мифы. Вы все знаете, у нас в стране есть много экспертов, которые комментируют все - начиная иногда с каких-то каких-то показателей, обязательно футбол и, конечно, они разбираются в медицине, и в конкретных направлениях медицины, эпидемиологии. Эти эксперты в том числе говорят о том, что такой риск заболеваемости, который мы сегодня наблюдаем, он связан исключительно с увеличением количества тестирований, которые делает МОЗУ. Конечно, мы увеличили количество тестирований, это была наша стратегия. Если сравнить начало апреля - это было 200-300 тестов в сутки, а сегодня - около 12-14 тысяч тестирований, которые мы делаем в сутки. То есть, это увеличение в разы, в десятки раз. Это все благодаря в том числе нашим специалистам, которые работают в этом направлении, за что я их благодарю. Так вот. Кроме увеличение количества тестирований, которое происходит по утвержденным механизмам, мы наблюдаем, во-первых, увеличение количества обращений с симптомами коронавирусной болезни, во-вторых, мы видим увеличение количества госпитализаций. А госпитализация - человек оказывается в больнице с ковидом, которая имеет тяжелое течение заболевания, как следствие - мы наблюдаем увеличение количества пневмоний. Это все происходит в июне, тот период, когда обычно количество пневмоний существенно снижается, т.к. пневмонии имеют определенную сезонность. Это понятно На сегодняшний день мы тестируем количество новых случаев пневмоний от 700 до 1000. Я могу вам сказать, что, например, в мае, когда мы начали смягчать карантинные мероприятия, переходить к адаптивному карантину, это количество было близко к 250-300 случаям в сутки."

По сути, министр подтверждает мнение лжеэкспертов - больше регистрируется случаев заболевания благодаря резкому увеличению количества тестов. Массовое ИФА-тестирование также ведет к увеличению выявления covid, т.к. обнаружение антител предполагает последующий ПЦР-тест.
    Несколько дней назад от Виктора Ляшко прозвучали цифры: госпитализировано около 4 тысяч человек, а мощность первой линии стационаров - 23 тысячи коек. Т.е. реально серьезной отрицательной динамики нет, что также подтверждает равномерное нарастание количества летальных исходов в течение мая-июня (15 в сутки). В тысячу новых ежесуточных пневмоний лично я не верю, посмотрим.

Новая редакция стандартов медицинской помощи при Covid-19 (приказ МОЗУ 1411 от 16.06) не изменила порядок тестирования, по-прежнему ИгМ являются основанием для постановки диагноза и/или дальнейшего теста ПЦР. Это огромная глупость, т.к. ИгМ очень часто не обнаруживаются. К счастью делать анализ на оба вида антител могут согласно приказу медики, фармацевты, полицейские, нацгвардейцы, пограничники.

Резюме. В Украине на сегодня 25 смертей от Covid-19 на миллион жителей. В Бельгии, где 1-я волна реально закнчивается - 840. Чтобы пройти первую волну в нынешнем темпе Украине понадобится несколько лет. Ожидать, что мы получим вакцину в числе первых, не стоит. Поэтому нужно позволить украинцам переболеть, прекратить истерию и запугивание, дать возможность экономике полноценно работать. И пора уже НАКОНЕЦ начать защищать группы риска.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3179649935427711&id=100001482061653

5. Вверх #59264

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А вы не хотите инвалидность получить с половиной лёгких? Лично я не стремлюсь быстрее переболеть.
    ссылки на инвалидов от ковид можно? и желательно в процентном отношении.

6. Вверх #59265
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А вы серьезно считаете, что каждого умершего дальше 50-100 км от областных центров, тестируют на наличие коронавируса?
    Так смертность же упала. Вы сами приводили ссылки.

7. Вверх #59266

Антиковидник форума

А вы серьезно считаете, что каждого умершего дальше 50-100 км от областных центров, тестируют на наличие коронавируса?
    более того. еще и рапортуют о таких. трасса Киев-Чоп - выше скидывали про аварию.
    есьт мнение, что бедного водителя нарядили в намордник. думаю это не первая авария в такую жару из-за нелепых указов.

8. Вверх #59267
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я такое писала?про крюинг? А можно не перекручивать? Я знаю ,что пишу!!!Покажите мне моряки на сегодняшний день ,кто выехал без теста!!!и я писала , именно о тестах ,которые делают ! Вы хоть читайте внимательно ! Послушали в рот заглянули и выдали бумажку ,что нет вируса
    Это вы внимательно почитайте. Я постаралась вам объяснить, для чего может быть сделан тест. Ваши моряки как медкомиссию проходят, по направлению крюинга? Так и тест проходят. А то, что цены в лабораториях высокие и на самом деле никакого теста не делается- так это уже другая история.

9. Вверх #59268
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Наоборот хорошо. Чем быстрее переболели, тем быстрее выйдем из этого безумного карантина
    Ну так возглавте отряд первопроходцев из нашей теме, потом поделитесь впечатлениями, может и лайфхаками, как попасть в нашу инфекционку и потом домой на ногах уйти.

10. Вверх #59269
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Необходимые на проект средства дадут возможность к середине 2021 года провести 500 миллионов тестов на коронавирус в государствах с низким и средним уровнем доходов, а еще обеспечить там 245 миллионов курсов лечения. Также предполагается, что к концу 2021 года удастся распространить 2 миллиарда доз вакцин, причем половину из них - в странах с низким и средним уровнем доходов.

хорошие подопытные кролики. послушные и безропотные.
    Пора. Пора нести и туда, на форумы этих стран истину, пора расширять горизонты просветительства, возмутить спящее болото невежественного сознания местных аборигенов, найти единомышленников
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #59270
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Это вы внимательно почитайте. Я постаралась вам объяснить, для чего может быть сделан тест. Ваши моряки как медкомиссию проходят, по направлению крюинга? Так и тест проходят. А то, что цены в лабораториях высокие и на самом деле никакого теста не делается- так это уже другая история.
    Ну так я писала о качестве теста!!! В первую очередь ,про крюинги медкомиссии и тому подобное,я знаю очень хорошо.Меня просвещать не надо ! Тема про тесты вирус а не про крюинги

12. Вверх #59271
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А в чём причины?
    Скрытое распространение до карантина
    Вот у нас сейчас в Одессе 23 в больницах с ковидом и 90 с пневмонией, и это не сезон. То есть долго могли просто не замечать больных просто потому что оно было ниже среднего. А как заметили и ввели карантин, то инфицированных могло быть сотни тысяч, а такое уже не остановишь. Кто заметил раньше или ввел раньше карантин, те не получили такой скачек
    А я думаю, и с 50% не справятся. Просто разбегутся медики. Они уже сейчас стонут о том, что трудно работать в защитных костюмах, а ещё и не платят. А то лечение, которое смогут предоставить, вряд-ли в нормальной стране лечением назовут.
    Вы как-то совсем плохого мнения о наших медиках, кто по старше и кому он опасен может и уйдут. Но молодым с надбавкой в 300% чего убегать и оставлять больных? Они зачем в эту профессию шли? Будут стонать, но не бросят
    Да и в закарпатской вот уже 59% загруженность, разбежались медики?
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #59272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Ну так возглавте отряд первопроходцев из нашей теме, потом поделитесь впечатлениями, может и лайфхаками, как попасть в нашу инфекционку и потом домой на ногах уйти.
    Вы ошибочно считаете Ковид опасным вирусом

14. Вверх #59273
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Вот в эту манипуляцию я вообще влюблена.А скажите мне,кто когда-то добровольно ходил в инфекционку? Даже задолго до эпохи великого ковида? Прям все ломились за гепатитами,кишечными инфекциями и корью-чтобы побыстрее переболеть.Я неоднократно лежала в инфекционной больнице и всегда уматывала оттуда побыстрее под расписку.

15. Вверх #59274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Скрытое распространение до карантина
    Вот у нас сейчас в Одессе 23 в больницах с ковидом и 90 с пневмонией, и это не сезон. То есть долго могли просто не замечать больных просто потому что оно было ниже среднего. А как заметили и ввели карантин, то инфицированных могло быть сотни тысяч, а такое уже не остановишь. Кто заметил раньше или ввел раньше карантин, те не получили такой скачек

Вы как-то совсем плохого мнения о наших медиках, кто по старше и кому он опасен может и уйдут. Но молодым с надбавкой в 300% чего убегать и оставлять больных? Они зачем в эту профессию шли? Будут стонать, но не бросят
    Да и в закарпатской вот уже 59% загруженность, разбежались медики?
    По поводу вирусных пневмонией летом. Первый раз о такой услышала летом 2016 года. Пару человек у малого из класса болели. Причём довольно длительно, где-то около месяца вычухивались. Т.е. такие пневмонии уже были и до ковида. Интересно, статистика по таким больным есть?

16. Вверх #59275
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вот в эту манипуляцию я вообще влюблена.А скажите мне,кто когда-то добровольно ходил в инфекционку? Даже задолго до эпохи великого ковида? Прям все ломились за гепатитами,кишечными инфекциями и корью-чтобы побыстрее переболеть.Я неоднократно лежала в инфекционной больнице и всегда уматывала оттуда побыстрее под расписку.
    ну да и до ковида все переключали кнопки лифта исключительно языком ну и пропадали в церквях облизывая иконы! ага
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #59276
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    По поводу вирусных пневмонией летом. Первый раз о такой услышала летом 2016 года. Пару человек у малого из класса болели. Причём довольно длительно, где-то около месяца вычухивались. Т.е. такие пневмонии уже были и до ковида. Интересно, статистика по таким больным есть?
    Да конечно были вирусные пневмонии,моя дочь заболела под Новый год,2005,тогда ещё революция Оранжевая была.Вы думаете нас определили в изолятор? Как бы не так.После реанимации в общую палату с коклюшем,но инфекциями ,слава Богу,не обменялись.Мы в больнице провели около трёх недель, а вот медсестра подцепила грипп,но до пневмонии не дошло,она еще и на работу ходила еле живая

18. Вверх #59277
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Я даже спорить не буду. Весь мир заблуждается

19. Вверх #59278
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Рассказывать о симптомах и ходе лечения моих знакомых с ковидом, я , пожалуй, не буду, ибо в теме был уже форумчанин, перенесший ковид, и он пытался рессказать о течении болезни и лечении. Но его точно так же закидали бессмысленными ссылками на исследования британских ученых, статистикой больных туберкулезом, СПИДом и страдающих алкогольным делирием.
    Скажу только, что один из больных, находясь на амбулаторном лечении и самоизоляции, вел себя крайне безответственно и даже нагло. И да, заразился он как раз на Пасху. Очень хотелось уволить его, но, увы, чревато судебными исками. Поэтому был наказан финансово, потом поутих.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

20. Вверх #59279
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну да и до ковида все переключали кнопки лифта исключительно языком ну и пропадали в церквях облизывая иконы! ага
    ага,а сейчас призыв прям идет :"Лизни кнопку лифта,оближи икону,даже если ты атеист,ломись в инфекционку-не будь пустословом,докажи на деле,что действительно не боишься короны!"

21. Вверх #59280
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Как вы думаете, где цена ошибки меньше: считать ковид опасным заболеванием и ошибиться, или, наоборот?

Ответить в теме
Страница 2964 из 7818 ПерваяПервая ... 1964 2464 2864 2914 2954 2962 2963 2964 2965 2966 2974 3014 3064 3464 3964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права