Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2963 из 7818 ПерваяПервая ... 1963 2463 2863 2913 2953 2961 2962 2963 2964 2965 2973 3013 3063 3463 3963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,241 по 59,260 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #59241
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ответы будут меняться по обстановке. Дайте каждому по 500 евро в месяц, как в Испании и большинство начнут требовать продолжения и усиления карантина.
    Большинство начнёт требовать, чтобы платили по 1500 долларов, как в штатах).

3. Вверх #59242
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Где, в тайских трущобах? Да если бы туда попал такой штамм, как был в Италии, там спасать было бы нечего.
    А как вообще может в страну попасть только 1 штамм? Что источник заражения только 1 человек всегда?
    Это миф про то, что какие-то разные штаммы. Что есть какой-то агрессивный и нет. Если есть агрессивный, то его бы тоже ввезли, а так как он более агрессивный, то его бы было больше везде, в частности и у нас и в Швеции. Но нет Италии. Причины не в штамме.
    И король это наверняка понимает.
    Ещё раз, король не понимает, что открой он границы даже немного, ему завезут вирус снова. А два года в карантине убьет экономику и не меньше людей в перспективе, тем более тех кто в трущобах.
    А наши - нет. Просто отчитываются о десятках тысяч мест в больницах. Вы реально думаете, что наши больницы справятся с 80% загрузкой (от задекларированного количества мест)?
    Да, и думаю. и 120% смогут, и может 140%.
    Тут наше качество играет не в минус, а в плюс. Плохое качество медицины проще расширять. То есть в Германии койкоместо надо хорошо оборудовать, медиков специально обучить. У нас поставил перегородку из занавески в палатке(полевом госпитале) или выставочном центре - вот тебе место не хуже, чем в больнице, а может и лучше, ведь нет резистентных бактерий.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #59243
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Причины не в штамме.

Да, и думаю. и 120% смогут, и может 140%.
    А в чём причины?
    А я думаю, и с 50% не справятся. Просто разбегутся медики. Они уже сейчас стонут о том, что трудно работать в защитных костюмах, а ещё и не платят. А то лечение, которое смогут предоставить, вряд-ли в нормальной стране лечением назовут.

5. Вверх #59244
    Не покидает форум Аватар для Mator
    А в чём причины?
    А я думаю, и с 50% не справятся. Просто разбегутся медики. Они уже сейчас стонут о том, что трудно работать в защитных костюмах, а ещё и не платят. А то лечение, которое смогут предоставить, вряд-ли в нормальной стране лечением назовут.
    Поражает импотенция зелёной власти. Никакой пропаганды отдыхать по месту жительства, поменьше передвигаться по стране. Хочешь передвигаться и разносить заразу- за вьезд в город заплати 50 баксов в фонд борьбы с инфекцией и врачам на компенсацию и получай пропуск. Вот такие пробки за вчера на вьезд в Одессу из Киева. Я вообще, если и пойду на море в этом году то только рано утром.

Последний раз редактировалось Mator; 27.06.2020 в 10:15.

6. Вверх #59245
    Постоялец форума
    Поражает импотенция зелёной власти. Никакой пропаганды отдыхать по месту жительства, поменьше передвигаться по стране. Хочешь передвигаться и разносить заразу- за вьезд в город заплати 50 баксов в фонд борьбы с инфекцией и получи пропуск. Вот такие пробки за вчера на вьезд в Одессу из Киева. Я вообще, если и пойду на море в этом году то только рано утром.

Наоборот хорошо. Чем быстрее переболели, тем быстрее выйдем из этого безумного карантина

7. Вверх #59246
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Наоборот хорошо. Чем быстрее переболели, тем быстрее выйдем из этого безумного карантина
    А вы не хотите инвалидность получить с половиной лёгких? Лично я не стремлюсь быстрее переболеть.

8. Вверх #59247
    Постоялец форума
    А теперь следим за руками. Степанов утверждает, что увеличение цифр заболевших никак не связано с увеличением количества тестов.
    А теперь вспоминаем период Пасхи.
    "возросло количество случаев коронавируса в Украине является несоблюдение рекомендаций Минздрава и увеличение количество тестирований ПЦР.
    Об этом заявил на глава Минздрава Максим Степанов на брифинге, передает Цензор.НЕТ.

9. Вверх #59248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вирусы всегда были и будут ! Как можно рассуждать о других странах ,если правды нет в своей! Сейчас морякам делают тесты,так это умора ,просто срубить бабла ,послушали в рот заглянули ,а стоит до утра ( это какая наглая выкачка денег) но без этой бумажке в рейс не уйдёшь ,это что тесты? Это у людей последнее отобрать,на операцию без этой бумажки тоже не попадёшь ! Что за бред ( ну мне этот бред понятен был всегда!
    Морякам делают тест, если есть такое требование страны, в которой будет смена экипажа. Для выезда из Украины тест не нужен. Или вы считаете, что крюинг сидит на откате от какой-то лаборатории? Это тестирование мешает работе крюинга. У них другой заработок.

10. Вверх #59249
    Постоялец форума
    Сегодня маршрутка попала в аварию в Закрпатье,. Люди в тяжелом состоянии т... у них берут тест и у 3 обнаруживают Ковид.
    А мне тут про добровольно бегущих в лаборатории вешали)

11. Вверх #59250
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Выберите его себе сами,что вам больше подходит и что нравится!!)
    Вы такая вся мистическая - глаза у Вас не закрывались, все-то Вы лучше других понимаете - и кто, и зачем. А как вопрос простой задаешь. - так в кусты. Я уже и все возможные варианты подобрала, чтоб Вам облегчить умственный Ваш труд . Стыдно отвечать ? Отож. Все сторонники теории заговора такие - заговор есть, но кто, зачем и почему я вам не скажу. Потому что стыдно открыто такую пургу озвучить, правда?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #59251
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ответы будут меняться по обстановке. Дайте каждому по 500 евро в месяц, как в Испании ...
    ..и через неделю в ходу будут купюры в миллионы гривен с нежными воспоминаниями о 90х
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #59252
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Морякам делают тест, если есть такое требование страны, в которой будет смена экипажа. Для выезда из Украины тест не нужен. Или вы считаете, что крюинг сидит на откате от какой-то лаборатории? Это тестирование мешает работе крюинга. У них другой заработок.
    Это Вы слишком глубоко копаете - не хватает умственных возможностей у некоторых «заговорщиков» выстраивать логические цепочки.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #59253
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вы такая вся мистическая - глаза у Вас не закрывались, все-то Вы лучше других понимаете - и кто, и зачем. А как вопрос простой задаешь. - так в кусты. Я уже и все возможные варианты подобрала, чтоб Вам облегчить умственный Ваш труд . Стыдно отвечать ? Отож. Все сторонники теории заговора такие - заговор есть, но кто, зачем и почему я вам не скажу. Потому что стыдно открыто такую пургу озвучить, правда?
    Женщина ,не нервничайте так !) облегчите лучше себе ,хоть какой то труд!ну почему в кусты? Как только что то начинаешь писать,начинаются гадости в репутацию(я о вас ! ) так что давайте не будем про умственный труд! Ну и кто вы такая,чтобы лично для Вас распиналась ?Мне не стыдно,мне Вас искренне жаль!)

15. Вверх #59254
    Слёзы Ганемана
    Я такое писала?про крюинг? А можно не перекручивать? Я знаю ,что пишу!!!Покажите мне моряки на сегодняшний день ,кто выехал без теста!!!и я писала , именно о тестах ,которые делают ! Вы хоть читайте внимательно ! Послушали в рот заглянули и выдали бумажку ,что нет вируса
    Последний раз редактировалось ИринаК; 27.06.2020 в 10:46.

16. Вверх #59255

Антиковидник форума

"Маска захищає від вірусів не носія, а людей навколо".
    Ця теза не тільки не має жодного наукового обгрунтування чи доказів.
    Її прискіпливо аналізували і вона регулярно визнавалась хибною в численних судових та позасудових процесах, що відбулись у Канаді протягом 2015-2019, ще до ковідної істерії.
    Там тоді частина місцевих шпиталів з подачі фарма-індустрії вирішили збільшити обсяги реалізації вакцин від грипу через нову політику "грипо-безпеки".
    Від медсестер, що відмовлялись труїти себе загальновідомою надзнизькою ефективністю та високою реактогенністю щорічною вакцинацією від грипу, почали вимагати протягом усього висого сезону ГРВІ носити маски "для безпеки пацієнтів".
    Медсестер, що відмовлялись від обидвох цих пседво-профілактичних забаганок роботодавців знайшлось в Канаді чимало, і до боротьби за їх право вільного медичного вибору підключились асоціації та профспілки.
    За першим посиланням повідомлення CTVNews щодо арбітражного рішення у справі Асоціація медсестер Онтаріо проти лікарні Sault Area Hospital.
    https://bit.ly/3dDKweK
    Цитую:
    "Арбітр Джим Хейс визнав, що політика "вакцинація або маски" є необґрунтованою, та "примусовим інструментом", щоб змусити працівників охорони здоров’я отримати вакцину від грипу.
    Експерти засвідчили, що нелогічно змушувати здорових медсестер носити маски, а Хейс прийшов до висновку, що МАСКИ НЕ ЗАХИЩАЮТЬ ПАЦІЄНТІВ ЧИ МЕДСЕСТЕР ВІД ГРИПУ.
    "Сумна частина цього полягає в тому, що це давало нашим пацієнтам помилкове почуття безпеки, і ми це знали", - сказала Хаслам-Стройд (президент медсестринської асоціації).
    За другим посиланням видання Vancuver Sun вже в грудні 2019 повідомляє, що Медсестринська профспілка провінції Британська Колумбія після 4-х річної боротьби нарешті досягла угоди з місцевою Асоціацією роботодавців галузі здоров'я, щодо загального припинення "КАРАЛЬНОЇ ПРИРОДИ попередньої політики", яка змушувала медсестер носити маску через відмову від вакцини.
    https://bit.ly/2Nxgmzh

17. Вверх #59256

Антиковидник форума

Осели в других опорных больницах первого этапа: в Черноморске, Подольске. Некоторые померли.
    серьезно? очень интересно узнать процент умерших "от ковида" в больнице и дома. вангую что это 100 к 0.

18. Вверх #59257
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Где делают тесты морякам? Есть у нас место где я могу пойти р сдать тест сегодня получив результат завтра?

19. Вверх #59258
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    серьезно? очень интересно узнать процент умерших "от ковида" в больнице и дома. вангую что это 100 к 0.
    А вы серьезно считаете, что каждого умершего дальше 50-100 км от областных центров, тестируют на наличие коронавируса?

20. Вверх #59259

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Ховайтесь. согласно лохам из ВОЗ вторая волна убьет 50 миллионов
    а потом оставшихся добьет вакцина.

21. Вверх #59260

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Коронавирус не коронавирус, но грипп с апчихами таки гуляет. Никогда еще гриппа так не боялись
    ну так раньше и не говорили бояться. а тут сказали, даже приказали.

Ответить в теме
Страница 2963 из 7818 ПерваяПервая ... 1963 2463 2863 2913 2953 2961 2962 2963 2964 2965 2973 3013 3063 3463 3963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права