Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 140 из 176 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3508
  1. Вверх #2781
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ватники не отличают политической нации от этноса. Путают национализм с этнической принадлежностью. )) "Лучшее в мире савецкое образование".
    Политическая нация??!!! А социальной, сексуальной, бытовой нации нет, случайно? Хотя есть, выяснилось , что патриотически "заточенным" украинцам очень близки и понятны ЛГБТ сообщество)))).

2. Вверх #2782
    User banned
    Ватники не отличают политической нации от этноса. Путают национализм с этнической принадлежностью. )) "Лучшее в мире савецкое образование".
    Скажи а ты чего такой злой тебе девочки не дают?
    Кстати советское образование было бесплатным и достаточно хорошим в свое время. А ты все гонишь на русских и сам общаешься на руском, двойные стандарты, скажи по теме что то. Что такое самооборона ты так и не сказал.

3. Вверх #2783
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Политическая нация??!!! А социальной, сексуальной, бытовой нации нет, случайно? Хотя есть, выяснилось , что патриотически "заточенным" украинцам очень близки и понятны ЛГБТ сообщество)))).
    Есть политическая проституция, с 2014 года это самая модная нация.

4. Вверх #2784
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    І так має бути з кожним, хто відкрив хавальнік на чуже, тим паче життя.
    Думаю виправдають Сергія, тому як терпіти судівське свавілля ніхто не буде...
    Ты закон сначала открой почитай, потом пишите ваше стадное чувство, про произвол и т.д.

5. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну ваша единомышленница так и предлагала. Не нравятся украинские активисты - "ставить в стойло", как портнов завещал. И тут же про "справедливый суд", в том же предложении.
    кто именно? хоть буду знать кто у меня тут "единомышленница"

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    То есть, судьи, вынося приговор, должны руководствоваться не виновностью/невиновностью подсудимого, а тем что будет ли кто-то это терпеть или нет? Ну-ну, интересная идея.
    Судді мають керуватись Законом, в якому чітко прописано, коли на тебе нападають більшою кількістю, то валити можна всіх баранів. Що Стерненко і зробив.
    До речі, цікавий факт: після цього, якось на нього вже не нападають, невже всіх ватно/дебілів перебив?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #2787
    Частый гость Аватар для сильвестр
    Судді мають керуватись Законом, в якому чітко прописано, коли на тебе нападають більшою кількістю, то валити можна всіх баранів. Що Стерненко і зробив.
    До речі, цікавий факт: після цього, якось на нього вже не нападають, невже всіх ватно/дебілів перебив?!
    Ну, вот раз вони мають, то и пускай делают свою работу без ваших и моих подсказок, как ее делать. Они ужн взрлслые, разберуься как-нибудь.

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    Ну, вот раз вони мають, то и пускай делают свою работу без ваших и моих подсказок, как ее делать. Они ужн взрлслые, разберуься как-нибудь.
    Та без питань, тільки річ в тім, що там навіть суду не має бути - мусора мали все закрити на рівні перевірки.... Але ж 300% прокурорша сказала, що "винуватий"...

9. Вверх #2789
    Частый гость Аватар для сильвестр
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    я так понимаю всех кто имеет не схожее с тобой мнение "руссо-фашист"? мне в репутацию ты тоже эту срань написал, тебе что заклинило?
    не все вокруг только "поцриоты" и "фошизды". окстись поехавший
    Так, хто не скаче, той москаль

10. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Анекдот: начало АТО… в плен к "донецким" попадает боец странного вида: камуфляж и амуниция натовского стандарта, под ними вышиванка, сам негроидной расы, по-украински и по-русски "вери дификал"… Допрашивают с переводчиком: ты кто? Наёмник ?
    — Ай эм юкрэйниан!
    Волонтир!
    Да ну? - Американец?
    Ноу, украинэць!
    Так ты ж негр?!
    А вы политическую национальность с расово-этнической не путайте!
    А це Ви придумали, чи в Ізраїлі (на Росії) такий зараз побутує?
    Так там же потім упіймали бурята/чеченця/негра від кацапстану.., а далі по тексту (ноу - рюскі)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.06.2020 в 18:30.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #2791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Кстати советское образование было бесплатным и достаточно хорошим в свое время. А ты все гонишь на русских и сам общаешься на руском, двойные стандарты, скажи по теме что то. Что такое самооборона ты так и не сказал.
    А он на неудобные вопросы не отвечает. А по поводу советского образования - Великобритания в прошлом году закончила реформу образования в школах, взяв за основу советскую систему и переведя учебники советских времен. Наши в это время усилено ставят галочки в тестах и в восьмом классе ржут над интерпретацией "Красной шапочки"...
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

12. Вверх #2792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    я так понимаю всех кто имеет не схожее с тобой мнение "руссо-фашист"? мне в репутацию ты тоже эту срань написал, тебя что заклинило?
    не все вокруг только "поцриоты" и "фошизды". окстись поехавший
    Я называю вещи своими именами. Если я ошибся, и ты не руссо-фашист, напиши чей Крым? Я даже извинюсь если что. )) В репутацию пишу только в ответку.

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    А по поводу советского образования - Великобритания в прошлом году закончила реформу образования в школах, взяв за основу советскую систему и переведя учебники советских времен...
    І що, КПРС - "наш рулєвой" там є? І про досягнення соціалізму?
    Ти бреши та не забріхуйся. Що там перекладати? Яку науку (математику, фізику), якщо всі вони були ЗАПОЗИЧЕНІ, крім м-л філософії і політекономії соціалізма, яку читав Костусєв, та історії, яку вигадували весь час існування "совка"...

14. Вверх #2794
    Я называю вещи своими именами. Если я ошибся, и ты не руссо-фашист, напиши чей Крым? Я даже извинюсь если что. )) В репутацию пишу только в ответку.
    Та не переймайтесь цим! Тут таких "ображених" хоч греблю гати...

15. Вверх #2795
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    А по поводу советского образования - Великобритания в прошлом году закончила реформу образования в школах, взяв за основу советскую систему и переведя учебники советских времен. Наши в это время усилено ставят галочки в тестах и в восьмом классе ржут над интерпретацией "Красной шапочки"...
    Це ж яким дурнем потрібно бути, щоб повірити у цю лабуду?!

16. Вверх #2796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ти мені не настільки цікавий щоб з тобою спілкуватись на абстрактні теми. Але якщо не можеш загуглити що таке "самооборона", я допоможу, тому що це по темі:

Стаття 36. Необхідна оборона
    Необхідна оборона - дії, вчинені з метою захисту охоронюваних законом прав та інтересів особи, яка захищається, або іншої особи, а також суспільних інтересів та інтересів держави від суспільно небезпечного посягання шляхом заподіяння тому, хто посягає, шкоди, необхідної і достатньої в даній обстановці для негайного відвернення чи припинення посягання, якщо при цьому не було допущено перевищення меж необхідної оборони.
    Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто посягає
    Тому по Закону Стерненко аж ніяк не може бути притягнутий за "перевищення". Навіть якщо нападник помер. Тим більше за "вбивство" - це взагалі маячня для неадекватів.
    Последний раз редактировалось Kirax; 24.06.2020 в 18:56.

17. Вверх #2797
    Постоялец форума
    Це ж яким дурнем потрібно бути, щоб повірити у цю лабуду?!

"Возможно, не в каждом фейке есть доля правды, но в этом есть. Дело в том, что действительно, некоторые Британские учебные заведения переняли советский опыт. Но только в области модели специализированного математического пред вузовского образования при Университетах."

Подробнее - https://factcheck.kz/glavnoe/faktche...-obrazovaniya/.

По поводу тестов и "Красной шапочки" в учебнике по литературе за 8-й класс комментариев не будет? А то я не ссылку, а фотку скинуть могу. Тут уж без фейков.

18. Вверх #2798
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та не переймайтесь цим! Тут таких "ображених" хоч греблю гати...
    Ображеный это ты, и умом и жизнью в целом. Иди дедуля бабкам у подъезда наворачивай какой ты патриот, но те кто умеют пользоваться форумом, прекрасно помнят твой спивучий русский, так что с тобой, хамелеон, даже говорить «западло».

19. Вверх #2799
    Частый гость
    Чей Крым? Крым наш. И да взорвётся твой мозг от этой фразы

20. Вверх #2800
    Постоялец форума
    Ти мені не настільки цікавий щоб з тобою спілкуватись на абстрактні теми. Але якщо не можеш загуглити що таке "самооборона", я допоможу, тому що це по темі:

Стаття 36. Необхідна оборона

Тому по Закону Стерненко аж ніяк не може бути притягнутий за "перевищення". Навіть якщо нападник помер. Тим більше за "вбивство" - це взагалі маячня для неадекватів.
    А Стерненко во время самообороны никого не убивал. Он убил потом, когда решил произвести гражданский арест ОДНОГО из подозреваемых.
    Кстати, почему у Исайкула одно ножевое ранение, а у Кузнецова пять?

Ответить в теме
Страница 140 из 176 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права