| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да, я это прекрасно понимаю, просто не вижу выхода для желания оббить поверхность одним пластом, а не выкладывать плитку маленьких размеров.
Ну вообщем ладно, я что-то придумаю потом. Если не дождусь ответа на свой вопрос, то буду искать тогда плитку с размером в стену. Чтобы была гладкая простая поверхность, а не мозаичная. Без стыков. Мне нравится простота и лаконичность.
Всем здрасти, я вот просто похвастаться)))
Завтра иду плитку выбирать и сантехнику. Есть рекомендации по выбору?
![]()
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
На обои еще посмотреть можно, если хочется чего-то безшовного, монолитного и при этом необычного.
Например: https://www.wallanddeco.com/en-us/catalog/collections/wet-system/
Я видел такою реализацию вживую, правда не на всех стенах, а только на одной над ванной. Выглядело очень симпатично.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Технологии сейчас зашли очень далеко и это не может не радовать.)
Санузел вообще как и кухня - это первостепенные помещения, на которые стоит обратить внимание, если собираешься приводить квартиру в порядок.
Жилые помещения - то такое, они могут подождать. Поэтому я и хочу выбрать такой материал, что бы был, так сказать , надолго . Чтобы при влажности, при мытье стен, при любых механических движениях он не портился. Видимо это должны быть какие-то космические технологии)
Ну и чтобы радовал глаз.
Социальные закладки