Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 850 из 892 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 17822
  1. Вверх #16981
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Батончики брала в АТБ, что на вкус, что на вид - гадость.Стоимость в районе 7 гривен.И ради интереса взяла несколько разных пакетиков, содержимое которых надо разбавить водой (холодной или горячей)-тоже гадость редкая.Более менее приличный вкус мохито, малина с мятой и вишня-чистая химоза. Имбирь остался не тронутый-пока нет желания его пробовать.Стоимость 16-19 гривен за пакетик, зависит от вкуса.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200613_093730.jpg
Просмотров: 43
Размер:	84.5 Кб
ID:	13361624Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200613_093749.jpg
Просмотров: 39
Размер:	54.9 Кб
ID:	13361631Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200613_144549.jpg
Просмотров: 45
Размер:	78.5 Кб
ID:	13361632Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200613_093449.jpg
Просмотров: 45
Размер:	75.3 Кб
ID:	13361633Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200613_093502.jpg
Просмотров: 38
Размер:	98.3 Кб
ID:	13361634
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #16982
    Риба золотая
    Филе селедки "Водный мир" - никакое вообще

Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #16983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна586 Посмотреть сообщение
    Рекомендую фирму Алан!
    А мне продукция кавказских товарищей никогда не нравилась - то жёсткое, то солёное. В былое время покупала говяжьи сосиски комбината "Юбилейный", а сейчас эту марку редко увидишь (по крайней мере, в нашей "Таврии"). Ещё нравятся "Венские" длинные в натуральной неснимаемой оболочке. Производителя не помню. Вкусные.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 25.06.2020 в 21:04.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

4. Вверх #16984
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Я Гармаш "Брауншвейскую" нарезку брала сырокопченую, вполне себе ничего.

Не понравился соус Чумак "Манго". Написано кислосладкий, по факту просто сладкий ((( У меня уже валяется горчица с апельсином, где по факту один апельсин. Теперь еще вместо соуса сироп из манго. С чем его есть?
    У Чумака много новых соусов появилось, интересны отзывы. Кто пробовал? Видела еще "бургерный". Интересно, похож на олком американский?

5. Вверх #16985
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение

Не понравился соус Чумак "Манго". Написано кислосладкий, по факту просто сладкий ((( У меня уже валяется горчица с апельсином, где по факту один апельсин. Теперь еще вместо соуса сироп из манго. С чем его есть?
    У Чумака много новых соусов появилось, интересны отзывы. Кто пробовал? Видела еще "бургерный". Интересно, похож на олком американский?
    Я бургерный ела - соус и соус, мне в общем-то, такие нравятся, но все они похожи (типа Паприки и иже с ними).

А сладкие соусы всегда отлично подходят к утке - я только со сладкими соусами ее ем (правда, такие соусы сама делаю). К медальонам из телятины, кстати, тоже)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #16986
    Нервовий згусток

У Торчина вкуснее соусы, у них есть соус Бургер. Еще нравится их чесночный. грибной (очень похож на грибной Кальве) и тартар.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #16987
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Филе селедки "Водный мир" - никакое вообще

и слава Богу, как выяснилось - не будут брать-меньше риска подхватить КВ ( у них же 14 чел.больны)
    Последний раз редактировалось Лесси; 25.06.2020 в 21:27.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #16988
    Маленькая шалость
    Если вы про Американ стайл, то Нет, совершенно разные.
    Американ стайл это майонез с запахом дымка/мяса, а Бургерный - это, грубо говоря, кетчуп и майонез.

Последнее время подсела на хумус. Для этих целей даже купила баночку Тахини. Сегодня в Сильпо увидела соус от Торчин с одноименным названием. С воодушевлением взяла. Дрянь редкостная.
    Я давно ничего отвратительнее не пробовала. Однозначно завтра улетит в Альфатор.
    Кислятина. Вкуса или запаха кунжута нет и близко.
    Разочарована(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #16989
    Не покидает форум Аватар для Фро
    В соседней теме хвалили мороженое Как тусим, сегодня попробовала рожок, может было бы и не совсем фу, если бы не эта зелёная непонятно из чего глазурь внутри и ее ещё и очень много.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #16990
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    В соседней теме хвалили мороженое Как тусим, сегодня попробовала рожок, может было бы и не совсем фу, если бы не эта зелёная непонятно из чего глазурь внутри и ее ещё и очень много.
    100%, мне тоже не понравилось
    В этот же список добавлю мороженое Белая Бяроза с карамелью и какао.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия.jpg
Просмотров: 36
Размер:	11.0 Кб
ID:	13365592
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #16991
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    "Как тусим" покупала на палочке. Это больше на замороженный десерт или сорбет похоже, чем на мороженое. Вкус фруктово-молочный с яркой кислинкой. Не скажу, что станет любимкой, но для разнообразия интересно было познакомиться. Возможно, на любителя, но не фу.

12. Вверх #16992
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Анна586 Посмотреть сообщение
    ... как Векка -закончили свое существование ...
    А что Векка (я их называл Вика) разве уже не существует?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #16993
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Если вы про Американ стайл, то Нет, совершенно разные.
    Американ стайл это майонез с запахом дымка/мяса, а Бургерный - это, грубо говоря, кетчуп и майонез.

Последнее время подсела на хумус. Для этих целей даже купила баночку Тахини. Сегодня в Сильпо увидела соус от Торчин с одноименным названием. С воодушевлением взяла. Дрянь редкостная.
    Я давно ничего отвратительнее не пробовала. Однозначно завтра улетит в Альфатор.
    Кислятина. Вкуса или запаха кунжута нет и близко.
    Разочарована(
    По хумусу а бабагануш рекомендую hungry papa. Наши одесские ребята)

14. Вверх #16994
    "Как тусим" покупала на палочке. Это больше на замороженный десерт или сорбет похоже, чем на мороженое. Вкус фруктово-молочный с яркой кислинкой. Не скажу, что станет любимкой, но для разнообразия интересно было познакомиться. Возможно, на любителя, но не фу.
    Возможно потому, что на палочке глазурь сверху и как-то логичнее, ну и тонкий слой. В рожке она внутри кусками или типа спиралью, но как-то неприятно ее есть.

15. Вверх #16995
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну вы ж понимаете, это всё индивидуально, кому то эта глазурь очень даже понятна, я правда пробовала только на палочке - ничего так.
    Почитала эту и противоположную тему сегодня, как раз шла в АТБ и купила на палочке "Как тусим" + "Хрещатик"+"Импреза", 2 последних вообще не понравились, приторные как для меня, хотя очень люблю сладкое, ну так себе, мороженое и мороженое, больше покупать точно не будем (моим тоже не очень понравилось). Но написать , что это гадость не могу - ведь люди хвалят и им нравится.

16. Вверх #16996
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ласка мне по вкусу тоже всегда была НЕ ОЧЕНЬ.о-то Оля Полякова так за неё старается!)))))))))
    На рекламе Огромный Рот
    я даже не вспомню что мадам рекламирует.
    А Ласунка всегда была дрянью.

17. Вверх #16997
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ну вы ж понимаете, это всё индивидуально, АТБ и купила на палочке "Как тусим" + "Хрещатик"+"Импреза", 2 последних вообще не понравились
    Ну тут конечно, на вкус и цвет, к то ж спорит.
    Мне Хрещатик тоже не нравится, а вот Импреза вполне неплохо.

18. Вверх #16998
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ну вы ж понимаете, это всё индивидуально, кому то эта глазурь очень даже понятна, я правда пробовала только на палочке - ничего так.
    Почитала эту и противоположную тему сегодня, как раз шла в АТБ и купила на палочке "Как тусим" + "Хрещатик"+"Импреза", 2 последних вообще не понравились, приторные как для меня, хотя очень люблю сладкое, ну так себе, мороженое и мороженое, больше покупать точно не будем (моим тоже не очень понравилось). Но написать , что это гадость не могу - ведь люди хвалят и им нравится.
    Насколько же вкусы у нас всех разные )) Крещатик вообще не понравился, а импрезу три шоколада покупаю уже который год. Вкуснее для себя пока не нашла )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

19. Вверх #16999
    Біба і Боба
    Ну конечно у всех вкусы разные, поэтому мне непонятно, неужели люди не разделяют между не нравится и гадость.
    Я этот "Крещатик" взяла последний рожок, и пока брала другое мороженое подошла женщина и спрашивала его, как я могу фукать/бекать/буэкать если этот продукт нравится другим людям, это чисто мой вкус, всё!

20. Вверх #17000
    Ну можно ещё фекнуть, посмотрев состав той глазури
    На самом деле все субъективно. Меня например реально затошнило, простите за подробности, после одного укуса черного мороженого, с активированным углем. Не помню, какая фирма, прошлым летом был хит.
    Снова таки, мне даже страшно представить из чего та колбаса и сосиски в ларьках по 70грн. за кг. а кто-то постоянно покупает и нахваливает.
    Ну и любой продукт станет фу, при неправином хранении.

Ответить в теме
Страница 850 из 892 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права