Тема: Любовь....
Что значит кто знал? ))) она же не в 70х годах 20го века университет заканчивала. Вопрос в том что у нас эта профессия не популярна. Хотя опять же, она не может быть популярной по одной причине. Там невозможно наврать в резюме и это прокатит на собеседованиипопулярность быстро отсеивается ))
Последний раз редактировалось Igor28; 26.06.2020 в 06:22.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ха, только рассказала чуток о своем детстве, а тут вы)
Рассказ был из серии - почему шрам на руке?
Патамушо все дети в резиночки прыгали, а Танечка по деревьям лазила.), в войнушки играла.
Та обычное советское детство)
Ключи теряла и через неделю на дереве находила. Мне мама уже на ленточку, на шею вешала.
Фигли, меня дядя в мастерской как родную встречал)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ты понимаешь, это одна из немногих профессий где просто невозможно наврать. То есть нужны реальные знания. Если их нет, человек быстро попадется на собеседовании.
Вот ты ему писала диплом. Ну? а на кой фиг ему тот диплом без знаний? Ну придет он на собес. Его попросят решить задачу. Это кстати будет удача для него. Обычно такие кадры до тех. собеседования не доходят. отсеиваются на этапе беседы с HR
У него есть мама , у которой были связи. Так что учился он уже на практике. Какой он оказался специалист, я не знаю, но лет 10 проработал в данной специальности.
Сейчас так много профессий и в каждой фирме, сфере со своими нюансами, поэтому мне кажется, что получение знаний на практике и под текущую деятельность - это самое эффективное.
Не ну карьеры людей у которых папа директор банка и у сына резко проявляются способности топ менеджера этого банка, я не рассматриваю))) я про обычный процесс отбора
В том то и дело. Со мной вместе закончил морскую академию парень, который по хорошему я не уверен, что знает таблицу умножения. Так вот он уже работает вторым механиком или стармехом. И пошёл он на работу вот просто набрехав в крюинге. И да, это классический пример набора знаний на практике. Но в програмировании невозможно получить практику без знания теории. Ну ты просто не будешь знать что делать с циферками и буковками. Это не механик на судне, который может пару месяцев поработать мотористом и получить базовое понимание как работает двигатель, вспомогательные механизмы и в какую сторону крутить гайки.
Последний раз редактировалось Igor28; 26.06.2020 в 02:46.
Социальные закладки