Тема: Любовь....
какой ужас у вас в школе был).. а меня в школе любили, наоборот все старались угодить)я даже в классе не дежурила, они все за меня делали)))..один даже в 1 классе признался в любви прям в переполненной столовой)..на всю столовку заявил.."Я люблю Наташу(фамилия)"...выгреб потом за это звиздюлей, но пронес эту любовь через всю школу и еще долго после окончания нее)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Мальчик, который сидел со мной в 1м классе под подушку клал отданную мною промокашку )))). На собрании Мама удивлялась, когда его мама умилялась. Я даже внимания не обратила, а человек расставаться с ней не хотел
И вообще я вашими этими воспоминаниями о школе я такую муру вспомнила) жуть
Последний раз редактировалось bubosik; 25.06.2020 в 23:13.
Стас, блин)))) вечно все опошляешь))
Но ржу))
Я вот че из школы вспомнила) мне в 11 классе очень нравился мальчик из параллельного класса. Как я на переменах перед ним выделывалась-вспомнить смешно)))) и вот однажды после физики наш класс выходил, а их класс пришел. Ну, я его увидела и начала собираться меееедленно, чтоб подольше помаячить перед ним. Он кинул рюкзак на парту, встал спиной ко мне и начал говорить с одноклассником. Я на него все равно смотрю с любовным придыханием, и тут он взял и почесал жопу свою промеж булок))))) и всё, прошла любовь, как с белых яблонь дым))))) вспоминаю и ржу) он потом на выпускном все время приглашал меня танцевать, а у меня перед глазами та картина маслом)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки