Сразу вспомнился бубосик с ее изумительными сотрудниками)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
История с моими музыкальными соседями получила продолжение)
Участковый (норм тетка у нас, кстати)попросила к заяве еще 3-4 подписи соседей добавить, для эффективности. Никто из соседей не захотел подписывать, такие все понимающие молодежь оказались, прям милота. Что пенсионеры с кучей болячек, что маманьки с младенцами, выбрали терпеть. Токо мой сосед рядом согласился, но сильно это не помогло б.
После моего шороху по соседям дискотеки прекратились и через пару дней встретила маму этой веселой барышни, жила где-то в другом месте и вот вернулась. Маманя, кстати, тоже весьма уважает алкогольные напитки, но наслаждается тихонько.
Короче, прошел месяц. И тут у доци прошла любовь, завяли помидоры. Оскорбленный Ромео в расстроенных чувствах весьма бурно выражал свои чувства по ночам, волая на улице о своей скорби и неистово пытаясь прорваться обратно к любимой сквозь двери тамбура (железные такие двери, со звуковыми спецэффектами когда их трясут)
Страдания и днем проявлялись, в домофоне Ромео путал кнопочки и звонил моему соседу, тяжко и страдальчески дышал, что сосед собрался менять домофон, думая, что тот поломался.
Эпопея с неделю уже длится) наблюдаю за реакцией соседей) пока тишина, терпят)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мдааа. А потом такой брошенка берет обрез и сносит головы возлюбленной и всем кто в хате. Вспомнилась история вот вот случившаяся. А если вызвать полицию когда он ломится?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
moryana , где ты живешь , что ты себе позволяешь вот это все?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки