Не употреблять в своём лексиконе - всегда, или только в беседе с тобой? И, позвольте поинтересоваться, это указ, или просьба? )
Ааааааа, вот оно в чём дело, оказывается... И что тогда женщины забыли на кухне в миллионах семей )Нет никакой ответственности, есть только желание готовить или не готовить ...котлеты и минеты))
Как я себя буду вести в семейном союзе - это лично моё с моей женщиной дело. Тут не только моё мнение будет важно, но так же и её. И решение будет обоюдное. Во всяком случае, так я вижу отношения в семье - семейный совет, семейный диалог во всём (взаимоуважение, знаете ли). Но, если что, то мне очень даже интересна кулинария. Я люблю вкусно поесть, и мне интересно осваивать кулинарию, экспериментировать в ней. Правда, слабо представляю себя в ведущей роли на кухне. Как бы там ни было, принимал бы участие и помогал бы - точно. Т.к. мне это элементарно интересно.Что тебе мешает также успешно справляться с приведённой пословицей и в браке?)
Есть такой момент,что некоторые женщины не зациклены на еде и им достаточно в день фрукты/салаты/бутерброды.
В итоге получается,что ей часто приходится тратить свое бесценное время на готовку мужчине -щи/борщи/пироги ,а вы ещё выпендриваетесь и деньги зажимаете ))
Ну,и так по всем пунктам...кароче, слишком накладно с вами вместе жить)))
ИМХО канешна
А про "моменты" можно долго и много говорить. Знаешь, сколько моментов бывает в семьях? Что угодно бывает. И роль трахаря в семье выполняет Ж (при помощи страпона, и не только), и М занимается кулинарией, и Ж является главной добытчицей, и единственной заботой Ж является лежание на диване целыми днями и жизнь в своё удовольствие, и хождение Ж по струнке, боясь лишний раз поднять взгляд, т.к. имеет место рукоприкладство, и М выполняет только роль члена, а абсолютный лидер в семье, принимающий все решения, - Ж, и т.д. и т.п. И, не поверишь, все из перечисленных семей по-своему счастливы, и находятся в зоне устоявшегося комфорта. Чего только не бывает в семьях. Посему, ответ на твой пример может быть только один (на мой взгляд, разумеется): как договорятся/решат, так и будет у них.
Именно поэтому лишь обобщённо написал (т.к. бывает множество частных случаев): кухня - это, обычно, сфера женской компетенции в семьях. Так традиционно сложилось у человечества. Так было, и так есть во всём мире. Или ты отрицаешь этот факт? Я выдумал про традиционность?
Какое-то у тебя предвзятое отношение к Ж на кухне: если готовит пищу семье - кухарка. Не согласен, и не буду считать таковой любимую женщину.
Разумеется, имхо.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Расширение и углубление)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Терпеть не могу нудных мужиков. В принципе как и баб, но раз уж тема такая ...нудят и нудят, как комар голодный порхает над сочными ляжками. Часами готов поносить словами, лишь бы его ценнейшее мнение услышали и тем более согласились.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Комар над сочными ляжками... вот умеет Какасик живописать, а?))
Ты не рисуешь случайно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Комарихи, кстати)

Социальные закладки