Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2935 из 7818 ПерваяПервая ... 1935 2435 2835 2885 2925 2933 2934 2935 2936 2937 2945 2985 3035 3435 3935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,681 по 58,700 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #58681
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ты реально думаешь что мне не все равно во что они верят во что нет? Улыбнуло.
    Тогда доиграешься, что снова забанят, и, может быть, надолго, если не навсегда.

3. Вверх #58682
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вижу в теме переломный момент... только не в ту сторону, которую всем очень громко навязывают страха и ужаса, а наоборот ... кол-во больных становится выше, а они открывают сообщение со Львовом?... хи... оригинально...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #58683
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да и не только, высокой заразнастью- мы видим, что даже в одной семье при тесном контакте может болеть один, количеством тяжелых, количеством летальных исходов. Т.е в принципе тотальная ложь.
    Спросили, молчит. Нельзя и все.
    ну если я "о своих баранах"(с), то на сегодняшний день пропорция - 1 000 на 250 000. Проспиртованные и прокуренные армейские организЪмы оказались крепче и устойчивее, чем нежные итальянцы? Все может быть)) Хотя - один из 250ти тоже не мало.
    Последний раз редактировалось Narelen; 24.06.2020 в 12:11.
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #58684
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение

Готовьтесь.
    Вот об єтом то и речь. Можно сколько угодно бросаться на людей в Одессе без масок, показывать какие угодно цифры, но при это возобновлять сообщение со Львом где болезнь показывает сильный рост.
    Или открывать рестораны в Киеве, где болезнь идет на рост.

И специально открывают перед праздником, чтобы люди начали путешествовать на 3 дня выходных.

И после этого как верить в наши цифры?
    Наоборот открой после праздников, чтобы сдержать поток.

Как говорится бизнес ничего личного.

6. Вверх #58685
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вижу в теме переломный момент... только не в ту сторону, которую всем очень громко навязывают страха и ужаса, а наоборот
    О страхе и ужасе только ты говоришь - как говорится - у кого что болит...

7. Вверх #58686
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вот об єтом то и речь. Можно сколько угодно бросаться на людей в Одессе без масок, показывать какие угодно цифры, но при это возобновлять сообщение со Львом где болезнь показывает сильный рост.

И специально открывают перед праздником, чтобы люди начали путешествовать на 3 дня выходных.

А что собственно тебя удивляет? Карантин у нас послабляют идя на встречу населению забившему на него и не смотря на растущую заболеваемость. В правительстве сидят те которых выбрали такие как ты - стоит ли этому удивляться?

8. Вверх #58687
    О страхе и ужасе только ты говоришь - как говорится - у кого что болит...
    Так а чего бояться? Надо просто стараться обезопасить себя и родных. Животный страх здесь не помощник). Тонут в море как раз из-за паники и страха.

9. Вверх #58688
    zodchiy
    А что собственно тебя удивляет? Карантин у нас послабляют идя на встречу населению забившему на него и не смотря на растущую заболеваемость. В правительстве сидят те которых выбрали такие как ты - стоит ли этому удивляться?
    на карантин забили благодаря действиям зеленых укр.велюровых

10. Вверх #58689
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    та я то как раз что в марте что сейчас спокойна )) сижу себе в офисе на работе, ребенок в саду, лето, море, красота... а вот некоторым наше спокойствие прямо поперек горла ))) вот про их животный страх это точно.. там даже выше написали, что из-за страха в бешеную собаку превратились... жалко, жалко...

П.С. сейчас вот будет снова его проявление...
    Это называется не спокойствие, а пофигизм.
    И у ваших оппонентов не страх -- а печаль из-за таких пофигистов, потому что из-за вас то, 'как было раньше', отодвигается на хз какое далёкое время.
    Скорей бы вы уже все убедились - а какой ценой, то вы сами ее не раз озвучивали- хотите увидеть больного лично, а некоторым ещё и труп нужно увидеть зачем-то, и чтоб врачи на приписали ошибочный диагноз, желательно самим при всем лечении присутствовать. И не боитесь же так призывать в свою семью это горе ради фактов..
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

11. Вверх #58690
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    И у ваших оппонентов не страх -- а печаль из-за таких пофигистов, потому что из-за вас то, 'как было раньше', отодвигается на хз какое далёкое время.
    Скорей бы вы уже все убедились - а какой ценой, то вы сами ее не раз озвучивали- хотите увидеть больного лично, а некоторым ещё и труп нужно увидеть зачем-то, и чтоб врачи на приписали ошибочный диагноз, желательно самим при всем лечении присутствовать. И не боитесь же так призывать в свою семью это горе ради фактов..
    с чего вы решили что я пофигист? я же писала, в вирус верю, есть? - есть, в общественном месте маску ношу, а что я ещё могу сделать?! та ничего, все что могла - я сделала и что теперь, мне кидаться на всех, даже не зная человека и в чем -то его упрекать? я обезопасила и себя и родных и продолжаю жить, запрещено так? надо постоянно вычитывать страхи и загонять себя в угол, ждать конца света, потерять 2 года жизни? не вижу смысла... Предупрежден - значит вооружен.

12. Вверх #58691
    13 md house Аватар для Don Juan
    печаль печальная. Я бы написала, как это называется, но думаю обидишься.Тут задают внятные вопросы, но внятных ответов нет.
    Для не понятливых еще раз, почему спокойно отписывались при эпидемии, реальной эпидемии гриппа. А тут прям конспирология. Или некому отписываться?
    Последнее предложение вообще феерично. Сама придумала, сама обиделась.

13. Вверх #58692

Антиковидник форума

Пофигизм у Вас в первую очередь! На люббые беззакония властей. Жуете и молчите . Такой народ можно в открытую устранять и никто слова не скажет.

14. Вверх #58693
    Ви мине устали

Так тут же кричат про загубленную экономику, как же ее спасать же без железной дороги? Все львовяне, у кого есть машина, уже на Ланжероне, исправляют одесский бюджет. Теперь вот и безмашинные приедут со своими годовыми накоплениями на отдых. Все для фронта, все для победы!

15. Вверх #58694
    мне вообще сейчас страшно заболеть хоть чем-либо ВПРИНЦИПЕ, по-этому я лучше оплачу такси, чем залезу в эту жару в маршрутку, если давление скакнет или ещё чего (а продует то вообще кашмар, на месте забьют такие как рурк если закашляешься), то хрен два окажут помощь, из-за всего этого психоза с коронавирусом

и хватит уже чуть ли не проклятиями сыпать на наши семьи, вы понятия не имеете у кого что происходит

16. Вверх #58695
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    с чего вы решили что я пофигист? я же писала, в вирус верю, есть? - есть, в общественном месте маску ношу, а что я ещё могу сделать?! та ничего, все что могла - я сделала и что теперь, мне кидаться на всех, даже не зная человека и в чем -то его упрекать? я обезопасила и себя и родных и продолжаю жить, запрещено так? надо постоянно вычитывать страхи и загонять себя в угол, ждать конца света, потерять 2 года жизни? не вижу смысла... Предупрежден - значит вооружен.
    Я не хотела вас обидеть, извините, если так вышло. Ваш насмешливый тон- типа лето, ребенок в саду как обычно , море, траляля все класс, а те люди че-то парятся.
    Я писала не вам лично, нет-- а всем подобным насмешникам.
    Спасибо, что в общественных местах вы помните о дистанции и маске, но таких в этой теме не много, увы.
    Я понимаю, что позитивный настрой важен, но он может выражаться в подбадривании мол мы это победим и т.д. а не в безосновательном веселье от того, что кто-то верит в вирус и болеет.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

17. Вверх #58696

Антиковидник форума

рестораны, ночные клубы - работают. оздоровительные летние лагеря - нет. что это как не геноцид против здоровья?
    идиотизм. на который ведутся подобные.

18. Вверх #58697
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на карантин забили благодаря действиям зеленых укр.велюровых
    И благодаря им тоже но это не основное, «разруха в головах а не в клазетах»(с)

19. Вверх #58698
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    рестораны, ночные клубы - работают. оздоровительные летние лагеря - нет. что это как не геноцид против здоровья?
    идиотизм. на который ведутся подобные.
    Так не ходите в рестораны и клубы, и родных своих не пускайте. Не будет клиентов - они сами закроются).

20. Вверх #58699

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Так не ходите в рестораны и клубы, и родных своих не пускайте. Не будет клиентов - они сами закроются).
    и? почему я должна поддерживать беззаконие и абсурд? люди пачками останутся без работы?
    вы так печетесь о работниках Сильпо и штрафах, но судя по всему это двойные стандарты? на официантов Вам наплевать?
    пусть ходят куда хотят - никаких прогнозируемых фейковых вспышек нет. и не будет (если не будут рисовать). чем больше иммунная прослойка - тем проще будет осенью, но Вам не понять, к сожалению из-за таких как Вы и из-за продажности наших правителей сидеть нам годами арестованными на коротком поводке.

21. Вверх #58700
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    и? почему я должна поддерживать беззаконие и абсурд? люди пачками останутся без работы?
    вы так печетесь о работниках Сильпо и штрафах, но судя по всему это двойные стандарты? на официантов Вам наплевать?
    пусть ходят куда хотят - никаких прогнозируемых фейковых вспышек нет. и не будет (если не будут рисовать). чем больше иммунная прослойка - тем проще будет осенью, но Вам не понять, к сожалению из-за таких как Вы и из-за продажности наших правителей сидеть нам годами арестованными на коротком поводке.
    Не поддерживайте. Но ко мне ближе, чем на 2 метра не подходите)

Ответить в теме
Страница 2935 из 7818 ПерваяПервая ... 1935 2435 2835 2885 2925 2933 2934 2935 2936 2937 2945 2985 3035 3435 3935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права