Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2934 из 7818 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,661 по 58,680 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #58661
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    т.е про грипп люди писали, причем в разгар истерии, а это что-то секретное?
    Вот от вас была инфа, что люди болели и выздоровели. Ну и как бы течение болезни было не тяжелее гриппа. Правильно?
    И еще на базаре от знакомой продавщицы, что у нее в Москве подруга, а у той родственница и сын той родственницы умер в 30 лет от ковида. Я должна ей верить????)
    Писали анонимусы на форуме? А просят-то что " почему бы не показать людей которые болели тяжело и они скажут, да я вот болела, до сих пор то и то последствия. Это было бы больше действенно чем пропаганда. Но ведь этого нет."(с) Не находите, что это несколько разные вещи?
    Со мной работают двое выздоровевших. Лечились от ковидовской пневмонии, все зафиксировано, куча докладов по соответствующим инстанциям и т.д., все по протоколу. А один уехал хоронить отца во Львов, того самого умершего от ковида начальника военного госпиталя...приехал, сел на изоляцию. Свекровина подружка переболела сама и потеряла от этого же мужа, который и был тем самым оперированным нулевым пациентом 10 больницы, от которого заразился и умер анестезиолог (одногруппник моего начальника...). Вот такое вот правило рукопожатий...
    Последний раз редактировалось Narelen; 24.06.2020 в 10:56.
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #58662
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Писали анонимусы на форуме? А просят-то что " почему бы не показать людей которые болели тяжело и они скажут, да я вот болела, до сих пор то и то последствия.
    Это было бы больше действенно чем пропаганда. Но ведь этого нет.
    "(с) Не находите, что это несколько разные вещи?
    Они все почему то считают что им кто то должен показывать видео, истории болезней с печатями, уговаривать их поверить во все это пока они будут продолжать кричать что все это всемирный заговор.

4. Вверх #58663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я то как раз в Украине потому что из за таких как ты не могу вылететь.
    С реальными рабочими контрактами люди официально уже летают.

5. Вверх #58664
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Администрацию можно попросить, этого рурка запрет сделать. А то кидается на всех, как собака на велосипед.
    Прям сторожевая собака какая то, этой темы.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #58665

Антиковидник форума

А. Вот чего ты такой злой. Правительство не пускает, но надо найти крайнего. Не все такие невезучие и ненужные. Те кому надо улететь по-настоящему, это сделал без перекладывания ответственности. Дерзай.

7. Вверх #58666
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А. Вот чего ты такой злой. Правительство не пускает, но надо найти крайнего.
    Не наше правительство не пускает а нормальные страны папуасов не пускают из зараженных территорий.

8. Вверх #58667
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    во всяком случае, смена экипажей идет полным ходом, хоть и через Минск

но вернемся к нашей короне:

... в Одесской области на 100 тысяч населения приходится всего 19,4 сделанных теста. При этом минимально допустимый показатель - 24 на 100 тысяч населения, и большинство областей его превосходит. К примеру, в Киеве охват тестами составляет 93,7 на 100 тысяч, в Волынской области - 77,9 и так далее.
    Хуже чем в Одесской области дела обстоят только в соседней Николаевской области (14,4 на 100 тысяч населения), а также в Луганской области (18,7 на 100 тысяч).

тесты
    93,7:19,4=4,82

т.е. выявленных должно быть раз в 5 больше,но за сегодня по Од.обл. 37 - умножим на 5 = 185 чел в сутки - этот прирост был бы таки заметен!!!
    я не отношусь к отрицателям опасности, просто реально не знаю, как привлечь внимание к искажению статистики
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #58668
    Не покидает форум
    Вчера у знакомой сын студент из Киева в Германию улетел.

10. Вверх #58669
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не все и не куда угодно.

11. Вверх #58670
    13 md house Аватар для Don Juan
    Писали анонимусы на форуме? А просят-то что " почему бы не показать людей которые болели тяжело и они скажут, да я вот болела, до сих пор то и то последствия. Это было бы больше действенно чем пропаганда. Но ведь этого нет."(с) Не находите, что это несколько разные вещи?
    Со мной работают двое выздоровевших. Лечились от ковидовской пневмонии, все зафиксировано, куча докладов по соответствующим инстанциям и т.д., все по протоколу. А один уехал хоронить отца во Львов, того самого умершего от ковида начальника военного госпиталя...приехал, сел на изоляцию. Свекровина подружка переболела сама и потеряла от этого же мужа, который и был тем самым оперированным нулевым пациентом 10 больницы, от которого заразился и умер анестезиолог (одногруппник моего начальника...). Вот такое вот правило рукопожатий...
    нет, я не прошу показывать мне видео, я многих форумчан знаю и тех, что отписывались про грипп тоже. Я не сказала, что вам не верю, но наверное 4 человека это не эпидемия? если вы медик, то наверное должны это понимать.

12. Вверх #58671
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Наш сосед работает.Поэтому знаю из первых рук.
    А как быть с тем, что главврач областной отказался принимать ковидных больных и областная в результате вообще в 3-й очереди на развертывание? Его переубедили? Или первые две очереди уже заполнены? Вроде как нет пока еще...

13. Вверх #58672
    Частый гость

Готовьтесь.

14. Вверх #58673
    нет, я не прошу показывать мне видео, я многих форумчан знаю и тех, что отписывались про грипп тоже. Я не сказала, что вам не верю, но наверное 4 человека это не эпидемия? если вы медик, то наверное должны это понимать.
    я могу только за ВСУ достоверно говорить и то только потому, что тут все очень легко проверяется - 145 болеет, 284 выздоровели, 5 умерло, 405 на изоляции и прирост за сутки 8. Причем это с учетом того, что пытаются изо всех сил таки соблюдать карантин. И я склонна из опыта полагать, что в этой системе скорее скрывать будут, чем раздувать...вот слышал кто-то о вспышке в военной академии нащей что-то? Вот то-то и оно...

15. Вверх #58674
    я могу только за ВСУ достоверно говорить и то только потому, что тут все очень легко проверяется - 145 болеет, 284 выздоровели, 5 умерло, 405 на изоляции и прирост за сутки 8. Причем это с учетом того, что пытаются изо всех сил таки соблюдать карантин. И я склонна из опыта полагать, что в этой системе скорее скрывать будут, чем раздувать...вот слышал кто-то о вспышке в военной академии нащей что-то? Вот то-то и оно...
    еще раз, я не отрицаю, что выпустили новый коронавирус ( не первый и не последний), что болячка есть. Но, я не верю в эпидемию, потому что то чем изначально нас пугали не подтвердилось.
    И еще врачам больниц ( одной Одесской точно) запретили писать про корону, от слова совсем.Это я о ФБ. И чел попросил даже в личке не спрашивать, говорит под угрозой увольнения. Не находите это странным?

16. Вверх #58675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Администрацию можно попросить, этого рурка запрет сделать. А то кидается на всех, как собака на велосипед.
    Прям сторожевая собака какая то, этой темы.
    Танюхе запрет на общение в теме, которая ни на кого не кидалась, а Рурку можно))
    Я вижу здесь всемирный заговор против коз!)

17. Вверх #58676
    еще раз, я не отрицаю, что выпустили новый коронавирус ( не первый и не последний), что болячка есть. Но, я не верю в эпидемию, потому что то чем изначально нас пугали не подтвердилось.
    пугали количеством тяжелых и трупов, вы об этом?
    И еще врачам больниц ( одной Одесской точно) запретили писать про корону, от слова совсем.Это я о ФБ. И чел попросил даже в личке не спрашивать, говорит под угрозой увольнения. Не находите это странным?
    нуу...это уже конкретного чела спросить надо, чем им аргументировали такой запрет.

18. Вверх #58677
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Уже никто не поверит)). Предьявляй скрин со своей геолокацией). Я вот на работе, в Одессе.
    Последний раз редактировалось kuzmin.a.d.72; 24.06.2020 в 11:43.

19. Вверх #58678
    пугали количеством тяжелых и трупов, вы об этом?

нуу...это уже конкретного чела спросить надо, чем им аргументировали такой запрет.
    да и не только, высокой заразнастью- мы видим, что даже в одной семье при тесном контакте может болеть один, количеством тяжелых, количеством летальных исходов. Т.е в принципе тотальная ложь.
    Спросили, молчит. Нельзя и все.

20. Вверх #58679
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Уже никто не поверит)). Предьявляй скрин со своей геолокацией). Я вот на работе
    Ты реально думаешь что мне не все равно во что они верят во что нет? Улыбнуло.

21. Вверх #58680
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Уже никто не поверит)). Предьявляй скрин со своей геолокацией). Я вот на работе[/IMG]
    вот меня напугали пока картинка открывалась первое, что увидела-кладбище)

Ответить в теме
Страница 2934 из 7818 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права