Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2930 из 7818 ПерваяПервая ... 1930 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 3430 3930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,581 по 58,600 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #58581
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

делайте выводы.. видимо или маски продать надо, с санитайзерами, либо штрафами бюджет пополнить.. хз.
    Ты реально веришь в то что во всем мире несут триллонные убытки чтобы кто то продал копеечные маски или оштрафовал кого то?

3. Вверх #58582
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Я допустим понимаю, что вирус есть, но он нет так опасен, как нам говорят, так же как грипп

Вчера с ребенком была у врача, она одна из немногих, которая проклинает всю эту ахинею, говорит " Почему люди молчат, все больницы закрыты, случись что обратиься некуда, сколько людей больных, готовящихся к операциям ждут, на слободке всю больницу прелопатили, таскали оборудование всех слепили на 2 этажа, больница ждет приема короновирусников, которых нет просто, а врачи переживают за их последнее оборудование, которое таскается туда сюда" мне кажется пора проснуться, и как-то восстать

Чтобы сейчас найти врача, надо сколько перелапатить информации, форума, отзвонить, или приехать и постучать в закрытую дверь, когда требуется оказание помощи

Как по мне это просто садизм!!!!!!!!!! Людям нужна помощь, много болячек помимо короновируса

Дали телефон врача для ребенка, так она сказала без пцр на короновирус не примет!!!!! 1600 грн(

Это ж что за Х...я Она переживает за свое здоровье, это все равно, что полицейский будет бояться преступников и требовать справку, что он никого не убивал

Зла не хватает((((((((((((
    Последний раз редактировалось Конячка; 24.06.2020 в 08:29.

4. Вверх #58583
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    хуже. дрессировка. но перед чем - вопрос.
    https://ukranews.com/news/710490-v-d...ronavirusomвот еще в сговоре НЕ в восстание играть не будем, а вы не заключили договор с детским врачом...а тест скорая делает в инфенкционке бесплатно, а в частных лабораториях 600 грн...
    Последний раз редактировалось вячек; 24.06.2020 в 00:04.
    dum spiro spero

5. Вверх #58584
    Три бан дури
    хуже. дрессировка. но перед чем - вопрос.
    https://www.google.com/amp/s/enovost...rom-foto%3famp

Этой статье больше двух лет...

6. Вверх #58585

Антиковидник форума

В итоге, если у одного человека 3 позитивных теста - то в статистике это плюс 3. Это просто песня))

Питання до лікарів.

Уявімо ситуацію: людина занедужала. Лікар призначив тест на коронавірус. Тест негативний (ну, наприкад, неправильно взяли мазок).
    Почали лікувати. Лікар бачить картину COVID-19, призначає другий тест. Припустимо, цей тест позитивний.
    Хворого госпіталізують з пневомнією. Він починає одужувати. Роблять третій тест. Позитивний.
    Хворого виписують додому, на амбулаторне лікування.
    Призначають четвертий тест. Позитивний.
    Людина сидить в самоізоляції. П'ятий тест - негативний. "Здоровий".

ПИТАННЯ
    Як така ситуація відобразиться у статистиці тестувань та захворюваності МОЗ? "П'ять тестів, з них три позитивних", чи як?

7. Вверх #58586
    В итоге, если у одного человека 3 позитивных теста - то в статистике это плюс 3. Это просто песня))

Питання до лікарів.

Уявімо ситуацію: людина занедужала. Лікар призначив тест на коронавірус. Тест негативний (ну, наприкад, неправильно взяли мазок).
    Почали лікувати. Лікар бачить картину COVID-19, призначає другий тест. Припустимо, цей тест позитивний.
    Хворого госпіталізують з пневомнією. Він починає одужувати. Роблять третій тест. Позитивний.
    Хворого виписують додому, на амбулаторне лікування.
    Призначають четвертий тест. Позитивний.
    Людина сидить в самоізоляції. П'ятий тест - негативний. "Здоровий".

ПИТАННЯ
    Як така ситуація відобразиться у статистиці тестувань та захворюваності МОЗ? "П'ять тестів, з них три позитивних", чи як?
    бред, что в "соседке с племянницей", что " в скорой без теста"...инфенкционка делает б
    /п тест ПЦР ЗА 10 МИН ПО КАПЛЕ КРОВИ..именно туда и везет госпитализированного первоначально, ну и в процессе лечения...а вы хотите наугад?
    Последний раз редактировалось вячек; 24.06.2020 в 00:17.
    dum spiro spero

8. Вверх #58587
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ты реально веришь в то что во всем мире несут триллонные убытки чтобы кто то продал копеечные маски или оштрафовал кого то?
    я верю в то, точнее перестал верить в корону.. когда увидел как китай, в один день разогнал больницы, и просто "передумал" болеть..
    вот где у меня был культурный шок..
    и после этого, я удалил все каналы телеграмма, где освещалась инфа короны.. удалил все подписки где было ранее что либо о короне..
    поэтому.. кому хочется, пусть верят, носят.. и мажутся.. главное не мешать другим жить.. сектанты мне не мешают, когда не лезут со своими "книгами" почитайте, ознакомьтесь.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #58588
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    В Германии рост? Ты график видел на предыдущей странице?
    Нарисовать новый график ? Художники. На тех графиках такие цифры не по тем пунктам, что ты выставил, а потому что немцы не едут в страны третьего мира на заработки. Они у себя в стране нормально зарабатывают.

10. Вверх #58589
    я верю в то, точнее перестал верить в корону.. когда увидел как китай, в один день разогнал больницы, и просто "передумал" болеть..
    и после этого, я удалил все каналы телеграмма, где освещалась инфа короны.. удалил все подписки где было ранее что либо о короне..
    поэтому.. кому хочется, пусть верят, носят.. и мажутся.. главное не мешать другим жить.. сектанты мне не мешают, когда не лезут со своими "книгами" почитайте, ознакомьтесь.
    а как быть с Германией, Канадой, В Британией, Францией..которые обьявляют локальный карантин....."да воздастся каждому по вере его"?!
    dum spiro spero

11. Вверх #58590
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Пусть носят маски в магазинах и везде, я полностью за. Не будет вонять со рта куревом, чесноком и другой хренью. Меньше харкотины разлетаться будет и других вирусов и бактерий. Пусть дышат своими же палочками Коха, я за МАСКИ !!!

12. Вверх #58591
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Так были же интервью). Один лечился по 18 тысяч в день, другого (Максима) вылечить долго не могли. Оба одесситы.
    Ну?
    И вот если бы так и дальше было бы?
    При таком кол-ве заболевших... Какая паника была бы...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #58592
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    На тех графиках такие цифры не по тем пунктам, что ты выставил, а потому что немцы не едут в страны третьего мира на заработки. Они у себя в стране нормально зарабатывают.
    При чем здесь кто где зарабатывает к количеству заболевших? Ты от наркоза еще не отошел, "доктор"?

14. Вверх #58593
    "Разогнал больницы и передумал болеть" - может потому что локализировали пандемию в Китае - это тебе в голову не приходило или это для тебя слишком сложно?

главное не мешать другим жить.. сектанты мне не мешают, когда не лезут со своими "книгами" почитайте, ознакомьтесь.
    Ну вот когда встрянешь здесь без своего любимого Китая если не дай Бог у нас вспыхнет как в Италии - тогда и расскажешь кому и что мешает. Мы тут все в одной лодке, веришь ты в это или нет - лодке это абсолютно параллельно.

15. Вверх #58594
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Я допустим понимаю, что вирус есть, но он нет так опасен, как нам говорят, так же как грипп
    Я выше приводил статистику по короне и по гриппу - ознакомьтесь не не несите этот поток сознания.

16. Вверх #58595
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Повторяю! Истории знакомых через знакомых за границей меня не интересуют.
    Я живу тут!

Ну помажь себе лоб зелёнкой тогда и не кашляй. Я тебе говорю как у нормальных людей, а не "тут"...

"Тут" люди точно знают что нет никакого вируса - это всё афера одна большая, чтобы продать побольше масок в Эпицентре. Это ж понятно. Это в Европе и Америке люди идиоты - они дебильные и их там обманывают, дураков. А тут то нет! Тут никого так уже не обманешь! Тут вообще люди очень умные и все знают, как оно на самом деле. Мы поэтому и живём так, а не как в Америке те дебилы.

17. Вверх #58596
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну?
    И вот если бы так и дальше было бы?
    При таком кол-ве заболевших... Какая паника была бы...
    Может, потому и нет? Чтобы паники не было? А вот если бы вирус был выдумкой, то точно со всех каналов вещали бы "переболевшие и чудом выжившие".

18. Вверх #58597
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Пусть носят маски в магазинах и везде, я полностью за. Не будет вонять со рта куревом, чесноком и другой хренью. Меньше харкотины разлетаться будет и других вирусов и бактерий. Пусть дышат своими же палочками Коха, я за МАСКИ !!!
    Так вы тоже не забудьте одевать, запах вашей черной икры и эксклюзивные микробы тоже кому-то могут не нравиться).

19. Вверх #58598
    Три бан дури
    Может, потому и нет? Чтобы паники не было? А вот если бы вирус был выдумкой, то точно со всех каналов вещали бы "переболевшие и чудом выжившие".
    Так у этих фейковых "переболевших и чудом выживших" есть знакомые, друзья, родственники, родители. Обман сразу бы раскрылся.
    А так, СМИ могут себе позволить только сухие цифры.
    Как видно из этой темы, некоторых они таки впечатляют.

20. Вверх #58599
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А так, СМИ могут себе позволить только сухие цифры.
    Так как раз для того, чтобы панику не нагнетать.

21. Вверх #58600
    Три бан дури
    Так как раз для того, чтобы панику не нагнетать.
    Ежедневно рисуя фальшивый прирост?

Чтобы не сеять панику, тогда бы писали, как в других странах, что всё успокаиватся, вирус идёт на спад...
    Графики уверенно ползут вниз.

У нас ещё нужно бояться.

Ответить в теме
Страница 2930 из 7818 ПерваяПервая ... 1930 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 3430 3930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права