Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2929 из 7818 ПерваяПервая ... 1929 2429 2829 2879 2919 2927 2928 2929 2930 2931 2939 2979 3029 3429 3929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,561 по 58,580 из 156346
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #58561
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    У меня много друзей за границей. Знаю тех, кто болел и лежал в реанимации. Кроме того слышал о многих случаях заражения от них и их знакомых. Ещё я по работе много сижу в соц. сетях в англоязычном сегменте интернета - reddit, twitter и т.д. Там полно отзывов от заболевших, при чём люди реально пишут - "вчера в больнице умер мой дядя или моя мама" и таких постов довольно много.
    Повторяю! Истории знакомых через знакомых за границей меня не интересуют.
    Я живу тут!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #58562
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Моя хорошая знакомая живет в Бостоне.
    Там,да.Ситуация действительно была серьёзной.
    Та хоть на Марсе!
    В Украине, по статистике не один десяток заразившихся.
    Где интервью?

4. Вверх #58563
    Постоялец форума
    Я знаю одного, выздоровел, никого из семьи не заразил. Жуткая эпидемия, можно сказать -пандемия

5. Вверх #58564
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Что еще сделать? Выложить здесь сканы их паспортов и истории болезней? Может полы тебе помыть?
    Ты реально считаешь что здесь кто то что то тебе должен?
    Подумай сам! Когда зимой была вспышка гриппа, то все соц сети были заполнены такой тематикой.
    Сейчас, по статистике , в разы выше ситуация.
    И глухо!
    Мне никто ничего не должен!
    Но и с головой надо дружить.

6. Вверх #58565
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Я знаю одного, выздоровел, никого из семьи не заразил. Жуткая эпидемия, можно сказать -пандемия
    А болел чем?

7. Вверх #58566
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Подумай сам! Когда зимой была вспышка гриппа, то все соц сети были заполнены такой тематикой.
    Ты знаешь сколько болеет сезонным гриппом каждый год в мире? Миллиарды. А Ковидом - миллионы - в тысячи раз меньше. Разницу в количестве заболевших понимаешь или для тебя это слишком сложно?
    Тут таким как ты Бозон уже писал что в Украине на сегодняшний день болеет 1 человек из 1200. Ты поддерживаешь отношения с 1200 человек при чем близкие чтоб они тебе докладовали о своих болезнях? Не? Тогда сначала думай а потом неси свой поток сознания.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 23.06.2020 в 23:12.

8. Вверх #58567

Антиковидник форума

отличный аналитик. кому интересна причина этой инсценировки.

https://www.youtube.com/watch?v=dP0tqiQE7Vo

9. Вверх #58568
    Ты знаешь сколько болеет сезонным гриппом каждый год в мире? Миллиарды. А Ковидом - миллионы. Разницу в количестве заболевших понимаешь или для тебя это слишком сложно?
    Во первых не груби и не язви.
    Хочешь верить в то чего нет?
    Пожалуйста!
    Вера это дело такое.

10. Вверх #58569
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Что там с 1500 заболевших в Германии? Что, обхезался, знаток?

11. Вверх #58570
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Та хоть на Марсе!
    В Украине, по статистике не один десяток заразившихся.
    Где интервью?
    Так были же интервью). Один лечился по 18 тысяч в день, другого (Максима) вылечить долго не могли. Оба одесситы.

12. Вверх #58571
    Хочешь верить в то чего нет?
    Я тебе не про веру а про реальные статистические данные. Про веру - это к адептам всемирного заговора, это у них все только на вере держится.

13. Вверх #58572
    13 md house Аватар для Don Juan
    И глухо!
    Мне никто ничего не должен!
    Но и с головой надо дружить.
    я с марта этот вопрос раз в пару недель задавала, в ответ тишина. А в теме про грипп был аншлаг, я там тоже отписывалась насколько тяжело переболели в феврале.
    так если болеют и заражаются меньше, чем при гриппе ( хотя изначально писали про более высокую заразность), то какая же это эпидемия?
    Когда я писала, что по гриппу надо было карантин делать, мне оппоненты пальцем у виска крутили.

14. Вверх #58573
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    У мамы двоюродный брат с женой, обоим 69 лет, переболели ковидом, без высокой температуры, лечили обычными противогриппозными препаратами как обычно, 3 недели была ломота и упадок сил больше ничего - это больше выматовало, это забытая русская провинция, родственники ближайшие не заболели, так что не так все страшно, как рассказывают

А самое интересное у тети подтвердился анализ на ковид, а у дяди нет, поэтому тесты фиговые, и заразился от приехавшего друга из Москвы

15. Вверх #58574
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    У мамы двоюродный брат с женой, обоим 69 лет, переболели ковидом, без высокой температуры, лечили обычными противогриппозными препаратами как обычно, 3 недели была ломота и упадок сил больше ничего - это больше выматовало, это забытая русская провинция, родственники ближайшие не заболели, так что не так все страшно, как рассказывают
    В этом возрасте смертность от короны составляет 18%, так что повезло им - попали в 82%. Не всем так везет.

16. Вверх #58575
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    отличный аналитик. кому интересна причина этой инсценировки.

https://www.youtube.com/watch?v=dP0tqiQE7Vo
    с Тунисом, Египтом, Эмиратами ...тоже в сговоре) немного отстали КНДР и Тибет
    dum spiro spero

17. Вверх #58576
    Я тебе не про веру а про реальные статистические данные. Про веру - это к адептам всемирного заговора, это у них все только на вере держится.
    Да услышь Ты!
    Знаешь, не помню точно , но тоже как то подсчитали, что все люди, на планете знаю друг друга через шесть знакомых!
    Это раз! Хотя и не столь важно.
    Но 30-ть тысяч заболевших, учитывая, что в стране медицина на нуле, то сети уже гудели бы о просьбах помочь на лечение.

18. Вверх #58577
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    так если болеют и заражаются меньше, чем при гриппе ( хотя изначально писали про более высокую заразность), то какая же это эпидемия?
    Еще раз повторяю для тех кто в танке.

Каждый год от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, умирает до 650 тысяч человек
    http://www.who.int/ru/news-room/detail/14-12-2017-up-to-650-000-people-die-of-respiratory-diseases-linked-to-seasonal-flu-each-year

Болеют гриппом - как минимум сотни милллионов каждый год.

На сегодняшний день за 4 месяца из 9 миллионов заболевших ковидом умерло 476 000.
    Разницу понимаешь или все еще сложно?

19. Вверх #58578
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ой, мне вчера соседка рассказала, как бабулю 90 лет, в больницу положили.
    точнее, она напросилась, потому что ветеран войны, и 3 дня скорая отказывалась её забирать, у нее что то было плохо, но без температуры.. она просилась в военный госпиталь, но на третий день, её таки забрали, толи в 10 или 11 больницу.
    женщина, без детей, не рожавшая, племянница готовила ей еду, и носила в больницу.
    первый день её никто не осматривал даже, просто положили.
    на следующий день, её перевезли на пастера. А так как бабуля скандальная, ей врач сказал лечиться будет от короны.. племянница пришла вечером навестила, и ушла домой. бабуля, скандальная, чтобы не ругалась, её уложили, надели маску.. не знаю что там было вообще, но бабуля умерла, толи задохнулась, толи ещё что.. хотя никаких температур не было.
    Племянница в это время, утром готовит тёте своей кушать, звонит знакомой, которая работает в этой больнице на пастера, спрашивает, как тётя, а эта медсестричка говорит: так она вечером умерла, в морге она.
    Племянница приезжает в больницу, а врачи говорят, она утром умерла, потому как племянница возмущалась, что тётя вечером была бодрячком. Отправили в морг, а в морге говорят, оплачивать надо, потому что больше суток тело там, и дают бумагу подписать, что причина смерти корона, эта племянница возмущается, что не было никакой короны. ей предложили 15 тыс грн, чтобы подписала. Она не взяла.. но потом таки подписала, видимо предложили больше..
    а та медсестра, так и сказала.. никакой короны у них и не было ещё..

так что кому верить, хз.. но лично я не слышал ни от одного человека, чтобы хоть видел заболевших в Одессе.. а знакомые работают в больницах.

делайте выводы.. видимо или маски продать надо, с санитайзерами, либо штрафами бюджет пополнить.. хз.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #58579
    Да услышь Ты!
    Знаешь, не помню точно , но тоже как то подсчитали, что все люди, на планете знаю друг друга через шесть знакомых!
    Это раз! Хотя и не столь важно.
    Но 30-ть тысяч заболевших, учитывая, что в стране медицина на нуле, то сети уже гудели бы о просьбах помочь на лечение.
    О каких просьбах помочь ты говоришь? О каких шести знакомых, "кто то как то подсчитал"...о чем ты шепчешь вообще?
    Вверху этой темы висит ссылка - зайди и посмотри статистику заболевших и выздоровевших, а также статистику активных случаев и перестань нести эти бредни.

21. Вверх #58580

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ой, мне вчера соседка рассказала, как бабулю 90 лет, в больницу положили.
    точнее, она напросилась, потому что ветеран войны, и 3 дня скорая отказывалась её забирать, у нее что то было плохо, но без температуры.. она просилась в военный госпиталь, но на третий день, её таки забрали, толи в 10 или 11 больницу.
    женщина, без детей, не рожавшая, племянница готовила ей еду, и носила в больницу.
    первый день её никто не осматривал даже, просто положили.
    на следующий день, её перевезли на пастера. А так как бабуля скандальная, ей врач сказал лечиться будет от короны.. племянница пришла вечером навестила, и ушла домой. бабуля, скандальная, чтобы не ругалась, её уложили, надели маску.. не знаю что там было вообще, но бабуля умерла, толи задохнулась, толи ещё что.. хотя никаких температур не было.
    Племянница в это время, утром готовит тёте своей кушать, звонит знакомой, которая работает в этой больнице на пастера, спрашивает, как тётя, а эта медсестричка говорит: так она вечером умерла, в морге она.
    Племянница приезжает в больницу, а врачи говорят, она утром умерла, потому как племянница возмущалась, что тётя вечером была бодрячком. Отправили в морг, а в морге говорят, оплачивать надо, потому что больше суток тело там, и дают бумагу подписать, что причина смерти корона, эта племянница возмущается, что не было никакой короны. ей предложили 15 тыс грн, чтобы подписала. Она не взяла.. но потом таки подписала, видимо предложили больше..
    а та медсестра, так и сказала.. никакой короны у них и не было ещё..

так что кому верить, хз.. но лично я не слышал ни от одного человека, чтобы хоть видел заболевших в Одессе.. а знакомые работают в больницах.

делайте выводы.. видимо или маски продать надо, с санитайзерами, либо штрафами бюджет пополнить.. хз.
    хуже. дрессировка. но перед чем - вопрос.

Ответить в теме
Страница 2929 из 7818 ПерваяПервая ... 1929 2429 2829 2879 2919 2927 2928 2929 2930 2931 2939 2979 3029 3429 3929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права