Сообщение от
Igrik
ой, мне вчера соседка рассказала, как бабулю 90 лет, в больницу положили.
точнее, она напросилась, потому что ветеран войны, и 3 дня скорая отказывалась её забирать, у нее что то было плохо, но без температуры.. она просилась в военный госпиталь, но на третий день, её таки забрали, толи в 10 или 11 больницу.
женщина, без детей, не рожавшая, племянница готовила ей еду, и носила в больницу.
первый день её никто не осматривал даже, просто положили.
на следующий день, её перевезли на пастера. А так как бабуля скандальная, ей врач сказал лечиться будет от короны.. племянница пришла вечером навестила, и ушла домой. бабуля, скандальная, чтобы не ругалась, её уложили, надели маску.. не знаю что там было вообще, но бабуля умерла, толи задохнулась, толи ещё что.. хотя никаких температур не было.
Племянница в это время, утром готовит тёте своей кушать, звонит знакомой, которая работает в этой больнице на пастера, спрашивает, как тётя, а эта медсестричка говорит: так она вечером умерла, в морге она.
Племянница приезжает в больницу, а врачи говорят, она утром умерла, потому как племянница возмущалась, что тётя вечером была бодрячком. Отправили в морг, а в морге говорят, оплачивать надо, потому что больше суток тело там, и дают бумагу подписать, что причина смерти корона, эта племянница возмущается, что не было никакой короны. ей предложили 15 тыс грн, чтобы подписала. Она не взяла.. но потом таки подписала, видимо предложили больше..
а та медсестра, так и сказала.. никакой короны у них и не было ещё..
так что кому верить, хз.. но лично я не слышал ни от одного человека, чтобы хоть видел заболевших в Одессе.. а знакомые работают в больницах.
делайте выводы.. видимо или маски продать надо, с санитайзерами, либо штрафами бюджет пополнить.. хз.
Социальные закладки