| ||
А как быстро блюстители Закона и Порядка съезжают и начинают вилять разными частями тела, рассказывать что-то про поездки, про бумаги. )) Стоит только спросить "чей Крым". ))
Территориально Украинский, по документам крыма росийский, когда то был в СССР, турецким и т.д. в зависимости от года. Млн лет назад его вообще могло существовать. Я тебе ответил на твой вопрос про Крым или он тебя не устраивает.
Надеюсь ты не в стаде, своё мнение есть или как написано в методичке
не туда попал... думал, про Стерненко
И на чем он спалился?))) Ты прям Капитан Очевидность))) делаю вывод, что ты дальше Ильичевска в свой жизни вряд ли куда-то ездил))) я тоже в свое время Крым посещала минимум 2 раза в 3 месяца, и регулярно ездили отдыхать на Тарханкут. Оооочень жаль, что это сейчас недоступно... я тоже российский фашист? Удиви опять всех своей логикой))) мне лично не только Стерненко мешает, а и все псевдопатриоты, которых на самом деле с гулькин нос, но они пытаются всю страну поставить на колени и заставить жить по своим принципам, или бояться... надеюсь, что суд относительно СС будет справедлив и именно с него начнут ставить все это сборище в стойло.
Так "справедливый суд" или "ставить в стойло" неугодных, по портновской методичке? Интересные у вас на расее представления о справедливости. ))
И откуда столько уверенности что в стойло поставят их, а не вас, рашистов? Вы уже пытались 2 мая немного "бандер поубивать", а потом скулили "нас за что".
Последний раз редактировалось Kirax; 23.06.2020 в 14:42.
Псевдопатриотов не бывает. Люди или любят страну и людей, в которой живут, и делают всё, чтоб она процветала и являются патриотами или не любят/ненавидят страну и народ, любят только бабло...и являются предателями... Стерненко любит Украину и хочет, чтоб она процветала, была демократической страной с верховенством права и народ жил хорошо..., чтобы к нам не вторглись "ихтамнеты", как в Крым, Донецк и Луганск... Труханов, Голубов, Аваков, Коломойский, Юля, Рабтнович, Яценюк, Порошенко, Зеленский...и остальные предатели Украину только обворовывают по разным схемам...а недоразвитые их поддерживают...и "молятся на то, что их нищета гарантирована"... А гордиенки и резвушкины не псевдопатриоты, а предатели...и шестёрки предателей...
Последний раз редактировалось Бабуля1; 23.06.2020 в 16:28.
Я выучу украинский!-Чтоб бандеры не нападали?-Нет,чтоб росияне не защищали!
Гулькін ніс це ти..Коли стало питання відбити хоч якусь частину країни на Донбасі, пійшли якраз патріоти..хренові, погані, але не стали питати тебе та гулькін ніс тієї армії...і сиділи ви тут і хрен вилазили...Це зараз ви обрали це непорозуміння кацапське та тішити надію що він побіжить бігом до пуйла, просити миру для худоби...безхребетні равликі..о то й за Стерненка взялись..бо не ваш кацап задрочений..чому не згадують та не судять тих виродків що Макса Чайку зарізали...розвели тут кацапогнидник..
Ви живете так, як обирали вчора...
Вопрос почему товарищ Стерненко не остался в селе и не начал его поднимать, а поехал на баррикады после школы. На него завели уголовные дела за кражу человека ( не важно что за человек, удерживать не законно людей он не имел права), крышевание наркоточек, убийство человека, неоднократное хулиганство и т.д.
На сегодняшний день человек хочет чтобы было по закону хотя он сам плюет на законы это называется патриот? Ни где не работает за что он живёт тогда?
Чем тупее народ, тем легче его обворовывать... "Доверяющим делам" думать больно...
Последний раз редактировалось Бабуля1; 23.06.2020 в 17:08.
Социальные закладки