Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2921 из 7818 ПерваяПервая ... 1921 2421 2821 2871 2911 2919 2920 2921 2922 2923 2931 2971 3021 3421 3921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,401 по 58,420 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #58401
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Главное, что ночные клубы, ТРЦ работают, а больницы нет. Вот мне интересно, а верующие в коронавирус, вам не кажется это странным? Это какой-то эксперимент над людьми.
    Так рассказали врачи ,что все этажи в парке Шевченко освободили и всех сотрудников на воздух . Освободили для больных короной и три месяца уже здание пустует ,а тем временем три отделения в инфекционной больницы пустуют . А кардиологические больные мечутся по всему городу и не могут начать лечение .
    Последний раз редактировалось лина4; 23.06.2020 в 12:26.

3. Вверх #58402

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Нет нет. Считают места строго выделенные под ковид. У нас в заполненность увеличилась из за Измаила.
    А во Львове я думаю увеличили число мест поэтому и снизился процент заполненности. Не зря ведь туда Степанов вчера ездил.
    читала на Львовских форумах, местные пишут что очередная манипуляция. никакой заполненности и высокой заболеваемости у них нет. есть мнение что запад негодный правительсту и его показательно щимят.

4. Вверх #58403
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Нет, давайте откроем все и догоним и перегоним Италию. Так нужно сделать по твоему, да?
    перечитай ещё раз мой пост и постарайся понять его посыл, хотя этот марная надежда..

поясняю: куда эффективней, для снижения заболеваемости - закрыть те места, где ТОЛПЫ в ПОМЕЩЕНИИ , а не, где на воздухе или здоровые люди в кол-ве 5 чел, но все происходит наоборот, закрывают самое безопасное, а самое опасное - держат открытыми, наверное для того, что бы и получать рост и радостно подсчитывать новые случаи, причем просто заразившихся, они даже себя в своем большенстве отлично чувствуют
    Последний раз редактировалось Hamely; 23.06.2020 в 12:26.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #58404
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Нет нет. Считают места строго выделенные под ковид.
    Откуда инфа? Ссылку давай, твоим словам веры никакой.

6. Вверх #58405

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Нет, давайте откроем все и догоним и перегоним Италию. Так нужно сделать по твоему, да?
    гораздо логичнее это сделать сейчас, а не осенью, в пиг других сезонных болезней.
    а не душить людей бактерецидными повязками (именно так называются тряпки на лице) в несусветную жару.

7. Вверх #58406
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Самое прикольное, т.к у нас объявили рост. В ЕС начали возвращать обратно наших людей, а тут им работать негде. И даже если никакого роста нету, то работы у людей точно не будет и притом реальной. А открывать надо всё, всё равно это болезнь уже ни куда не денется, думаю каждый словит, а дальше судьба рассудит.

8. Вверх #58407
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    перечитай ещё раз мой пост и постарайся понять его посыл, хотя этот марная надежда..
    Марная надежда это объяснять тебе что земля круглая. Если ни дай Бог полыхнет - то все позакрывают, даже не сомневайся. А цирк уродцев - это когда из за тупости и инфантильности некоторых выходят из двухмесячного карантина с ростом заболеваемости.

9. Вверх #58408
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так рассказали врачи ,что все этажи в парке Шевченко все этажи освободили и всех сотрудников на воздух . Освободили для больных короной и три месяца уже здание пустует ,а тем временем три отделения в инфекционной больницы пустуют . А кардиологические больные мечутся по всему городу и не могут начать лечение .
    А сколько людей за это время не дождались лечения. Я просто столкнулась с этим, болеет родственник, дальше лечение не могут продолжить, потому что клиника эта на карантине, а болезнь не такая простая, как коронавирус.

10. Вверх #58409
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    К сожалению все не очень интересно и весело .....
    п.с. уже посмотрела(((((
    Например, 1 июня (или второго)было сделано 12556 тестов, выявили 328 заболевших....
    при этом сегодня сделали 11225 тестов выявили 833 заболевших((((
    В 2,5 раза....заболевших больше, чем 3 недели назад(((
    Это прямая связь. Больше тестов больше выявленных. Потому что очень много бессимптомных.
    Смотреть нужно на тех кто нуждается в лечении. Остальные дома на карантине и по хорошему на картину не влияют.
    Одессит уже месяца 2 говорит. Свободны болтницы смягчаем карантин, заняты больницы усиливаем.
    Все цифры остальные не так важны.

Процент сохраняется так как они писали что около 20% нуждаются в госпитализации.
    Т.е. вчера во Львове было 200. Сегодня 220. И еще 500 тестов ждут проверки.
    Значит Львов сегодня госпитализирует около 45 человек. Расчет мест делаю из этих соображений.

11. Вверх #58410
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    читала на Львовских форумах, местные пишут что очередная манипуляция. никакой заполненности и высокой заболеваемости у них нет. есть мнение что запад негодный правительсту и его показательно щимят.
    Мой львовский коллега тоже рассказывает, что все надумано там у них. Так же, как и в Одесской области, мои подчиненные там работают, рассказывают об этом бреде.

12. Вверх #58411
    Давайте о хорошем, сегодня в мире будет 5 миллионов выздоровевших.

13. Вверх #58412
    А сколько людей за это время не дождались лечения. Я просто столкнулась с этим, болеет родственник, дальше лечение не могут продолжить, потому что клиника эта на карантине, а болезнь не такая простая, как коронавирус.
    Это такая хитрая реформа здравоохранения. За свой счёт многих врачей отправили.

14. Вверх #58413
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    та тут нельзя о хорошем
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #58414
    Мой львовский коллега тоже рассказывает, что все надумано там у них. Так же, как и в Одесской области, мои подчиненные там работают, рассказывают об этом бреде.
    Да, да, все надуманно, это всемирный заговор, это как грипп, все, ничего не забыл?

16. Вверх #58415
    Это неизбежный процесс организма, который следит за своим здоровьем и не имеет хронической инфекции !

17. Вверх #58416
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та тут нельзя о хорошем
    Мы тихонько шепотом

18. Вверх #58417
    Да, и 3.8 миллионов активных случаев. А месяц назад было 2.8 миллиона. Хорошего прям полные штаны.

19. Вверх #58418
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так рассказали врачи ,что все этажи в парке Шевченко освободили и всех сотрудников на воздух . Освободили для больных короной и три месяца уже здание пустует ,а тем временем три отделения в инфекционной больницы пустуют . А кардиологические больные мечутся по всему городу и не могут начать лечение .
    Зачем нам больницы? Детские лагеря и санатории в летний период? Пойдем-те все в Компот. Посидим, официантов пожалеем.
    Я не считаю больных, и койки в отделениях. Но я знаю, что дети из детских домов, ребцентров, которые три месяца просидели на жестком карантине, не покидая территорию учреждения, не выходя на море на прогулки в Аркадии, на данный момент вполне реально могут остаться без летнего оздоровления. К сожалению, у них нет выбора. И я лично вижу здесь не только вину власти, которая не в состоянии жестко проконтролировать соблюдение карантинных мер, а и антимасочников-пофигистов., которым в Компот должны приносить какие-то доказательства о причинах смерти в городе и области.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

20. Вверх #58419
    Вопрос ко всем думающим форумчанам.

Вот это график дневной заболеваемости в Германии после выхода из карантина - падение в 12 раз.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Германия.jpg
Просмотров: 24
Размер:	50.5 Кб
ID:	13364473

А вот это график дневной заболеваемости в Украине после выхода из карантина - рост в 2 раза.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Украина.jpg
Просмотров: 25
Размер:	54.4 Кб
ID:	13364474

Вопрос - почему в Германии падение заболеваемости в 12 раз а у нас рост в 2 раза?

Варианты ответа:

1. Немцы верили во всемирный заговор и поэтому не соблюдали карантин.
    2. Украинцы не верили во всемирный заговор и поэтому строго соблюдали карантин.
    3. У большинства немцев в отличии от большинства украинцев в голове все таки есть мозги и они строго соблюдали карантин а не писали на форумах что это все всемирные заговоры и забивали на него с ухмылочкой.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 23.06.2020 в 13:02.

21. Вверх #58420
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Я сегодня в шоке.
    У одной знакомой госпитализировали родителей и зятя, у отца двустороннее поражение лёгких, у мамы очаговое, у зятя только темпа. Сестру знакомой (жену зятя) отпустили домой на амбулаторное, так как у неё только 37,2, правда, неделю держится.
    Взяли тест у всех. В субботу пришёл результат - корона. И только тогда их перевели в боксы, до этого были в инфекционке в общих палатах. Во двор выпускали, хорошо хоть, не за территорию. Никаких контактов не отслеживали, ничего....
    Но самый пушной зверёк в том, что сестра сегодня пошла на работу... Ее начальница сказала "Все равно все переболеем, выходи".
    Она косметолог...
    И они там без масок, потому что процедуры ж над лицом. И мастера без масок, потому что жарко им...
    А вы говорите, Компот, летняя площадка.
    Нет слов.

Ответить в теме
Страница 2921 из 7818 ПерваяПервая ... 1921 2421 2821 2871 2911 2919 2920 2921 2922 2923 2931 2971 3021 3421 3921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права