Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2920 из 7818 ПерваяПервая ... 1920 2420 2820 2870 2910 2918 2919 2920 2921 2922 2930 2970 3020 3420 3920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,381 по 58,400 из 156346
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #58381
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    COVID-19 за сутки в Украине заразились более 800 человек: статистика Минздрава на 23 июня

По сравнению с предыдущим днем за прошедшие сутки количество больных увеличилось – 833 новых зараженных

Ну вот, у нас уже в начале недели более 800 выявленных зараженных, сколько же в конце недели будет.
    Буквально две недели назад количество зараженных в начале недели было в районе 300.

3. Вверх #58382
    Айболит форума

29 человек в Одесской области заболели за сутки коронавирусом, 8 умерли

https://on.od.ua/2020/06/23/29-chelo...umerli-140014/

4. Вверх #58383
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    8 умерли
    Помоему это антирекорд. Что скажешь Одессит007, какова сейчас заполняемость больниц - 3% или уже 3.5%?

5. Вверх #58384
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Обновились данные и условия по карантину

https://phc.org.ua/news/pokazniki-gotovnosti-oblastey-do-ii-etapu-karantinu

Показники готовності областей до ІІ етапу карантину
    23.06.2020
    10:30
    ПОКАЗНИКИ ГОТОВНОСТІ ОБЛАСТЕЙ ДО ІІ ЕТАПУ КАРАНТИНУ
    Перехід областей до другого етапу карантину, що передбачає послаблення карантинних обмежень, можливий за умови відповідності епідситуації в області визначеним критеріям. Ці критерії відображають контроль за передаванням вірусу, рівень спроможності лікувальної мережі, закладів епідеміологічного профілю та системи охорони здоров’я в цілому протидіяти поширенню гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2 і, відповідно, дають змогу контролювати епідемічну ситуацію на досягнутому на поточну дату рівні:

1) інцидентність (кількість нових випадків COVID-19 за останні 7 днів на 100 000 населення) складає менше 12 на 100 000 населення (тижневий рівень захворюваності на 100 000 населення в період умовного піку епідемії на території України + 50%);

2) завантаженість ліжок у закладах охорони здоров’я, визначених для госпіталізації пацієнтів з підтвердженим випадком COVID-19, становить менше 50% (достатня кількість для забезпечення стаціонарної допомоги хворим за визначеного рівня захворюваності та з урахуванням резерву на випадок її зростання);

3) охоплення тестуванням не нижче за рівень інцидентності — тобто середня кількість тестувань (методами полімеразної ланцюгової реакції та імуноферментного аналізу) протягом останніх 7 днів складає понад 12 на 100 000 населення. (возможно ошибка в тексте, в таблице 24)

В Одесской области немного выросло заполнение больниц, но все ещё на низком уровне.
    Тестов теперь надо 24 на 100тыс делать, если верить таблице.
    Мне кажется это глупостью, ну вон в Днепропетровской почти нет больных, меньше подозрений и меньше делают тестов. Больницы на 1% загружены, но видите ли не могут уменьшать карантин, мало тестируют, а Киев, где 44% койкомест занято, там все ок.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #58385

Антиковидник форума

29 человек в Одесской области заболели за сутки коронавирусом, 8 умерли

https://on.od.ua/2020/06/23/29-chelo...umerli-140014/
    если б еще были доказательства, что именно от короны. а так. доверия нет никакого.

7. Вверх #58386
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а что входит во второй этап послаблення?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #58387
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Я, собственно, не вам писал. У нас Одессит007 просто свято верит в мифические 3% заполненности больниц).
    Коль сейчас вводят новые ограничения карантина, то властям выгоднее показать более серьезную картину, а не показывать пустые больницы. Какой в этом смысл?
    Вот, если бы мы снимали все ограничения, то тогда да, властям было бы выгоднее преуменьшить эти данные, что все ок, нечего бояться этого вируса, мы его победили, больницы пустые.

9. Вверх #58388

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Обновились данные и условия по карантину

https://phc.org.ua/news/pokazniki-gotovnosti-oblastey-do-ii-etapu-karantinu

23.06.2020
    10:30
    ПОКАЗНИКИ ГОТОВНОСТІ ОБЛАСТЕЙ ДО ІІ ЕТАПУ КАРАНТИНУ
    Перехід областей до другого етапу карантину, що передбачає послаблення карантинних обмежень, можливий за умови відповідності епідситуації в області визначеним критеріям. Ці критерії відображають контроль за передаванням вірусу, рівень спроможності лікувальної мережі, закладів епідеміологічного профілю та системи охорони здоров’я в цілому протидіяти поширенню гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2 і, відповідно, дають змогу контролювати епідемічну ситуацію на досягнутому на поточну дату рівні:

1) інцидентність (кількість нових випадків COVID-19 за останні 7 днів на 100 000 населення) складає менше 12 на 100 000 населення (тижневий рівень захворюваності на 100 000 населення в період умовного піку епідемії на території України + 50%);

2) завантаженість ліжок у закладах охорони здоров’я, визначених для госпіталізації пацієнтів з підтвердженим випадком COVID-19, становить менше 50% (достатня кількість для забезпечення стаціонарної допомоги хворим за визначеного рівня захворюваності та з урахуванням резерву на випадок її зростання);

3) охоплення тестуванням не нижче за рівень інцидентності — тобто середня кількість тестувань (методами полімеразної ланцюгової реакції та імуноферментного аналізу) протягом останніх 7 днів складає понад 12 на 100 000 населення. (возможно ошибка в тексте, в таблице 24)

В Одесской области немного выросло заполнение больниц, но все ещё на низком уровне.
    Тестов теперь надо 24 на 100тыс делать, если верить таблице.
    Мне кажется это глупостью, ну вон в Днепропетровской почти нет больных, меньше подозрений и меньше делают тестов. Больницы на 1% загружены, но видите ли не могут уменьшать карантин, мало тестируют, а Киев, где 44% койкомест занято, там все ок.
    Львов - 36%. кто там недавно кричал о переполненности?

10. Вверх #58389
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Помоему это антирекорд. Что скажешь Одессит007, какова сейчас заполняемость больниц - 3% или уже 3.5%?
    А чего не скрыли и смерти? Коль скрывают заполненность больниц, то значит и смерти скрывают, тогда не 8, а 80 все, да?

11. Вверх #58390
    А чего не скрыли и смерти? Коль скрывают заполненность больниц, то значит и смерти скрывают, тогда не 8, а 80 все, да?
    Скажи, а как ты себе представляешь заполненность больниц? Вот больница например на 100 коек, в ковидном отделении - 20 коек, поступило 5 больных короновирусом - на сколько процентов заполнена больница?

12. Вверх #58391

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не пойму - количество сделанных тестов учитывается?
    Например, 3 недели назад тестов делали около 10000, а заболевших было около 400....Сейчас тестов около 18000, заболевших 800...Впечатление, что при возрастании кол-ва тестов, возрастает колво обнаруженных больных, но никак не резкий рост заболеваемости...
    ну а как иначе оправдать продление карантина? только такими манипулятивнями способами.

13. Вверх #58392
    Не пойму - количество сделанных тестов учитывается?
    Например, 3 недели назад тестов делали около 10000, а заболевших было около 400....Сейчас тестов около 18000, заболевших 800...Впечатление, что при возрастании кол-ва тестов, возрастает колво обнаруженных больных, но никак не резкий рост заболеваемости...
    как все интересно то получается, да?

14. Вверх #58393
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Все ждали ,что откроются больницы ,те что были закрыты с первого апреля на карантин . Ничего не открылось ,плановые операции снова не будут делать .сегодня всех сотрудников кардиологического центра в парке Шевченко снова заставили написать заявление за свой счёт до 1 августа .
    Главное, что ночные клубы, ТРЦ работают, а больницы нет. Вот мне интересно, а верующие в коронавирус, вам не кажется это странным? Это какой-то эксперимент над людьми.

15. Вверх #58394
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Скажи, а как ты себе представляешь заполненность больниц? Вот больница например на 100 коек, в ковидном отделении - 20 коек, поступило 5 больных короновирусом - на сколько процентов заполнена больница?
    А сколько не ковидных поступило?
    Я не знаю как точно считает власть, я лично предлагаю считать вообще все инфекционное, и при заполненности условно на 80%, освобождать другие или создавать новые (те же полевые госпитали, или койки в выставочных центрах, залах). То есть даже 80% заполненности это не конец. А при 10% нет никакого смысла разворачивать полевой госпиталь, то есть имеем кучу ресурсов, которыми не пользуемся.

16. Вверх #58395
    Я не знаю как точно считает власть
    Вот и я не знаю как считает власть. Я думаю они считают заполненность от общего числа коек, но какое это имеет отношение к лечению ковида? К обычным больным ведь ковидников не положишь.

17. Вверх #58396

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Главное, что ночные клубы, ТРЦ работают, а больницы нет. Вот мне интересно, а верующие в коронавирус, вам не кажется это странным? Это какой-то эксперимент над людьми.
    с утра посидела в Компоте. официанты бедные в намордниках, перчатках и еще платиковых касках. все посетители естественно - без (по крайне мере н летней площадке).

18. Вверх #58397

Антиковидник форума

К сожалению все не очень интересно и весело .....
    п.с. уже посмотрела(((((
    Например, 1 июня (или второго)было сделано 12556 тестов, выявили 328 заболевших....
    при этом сегодня сделали 11225 тестов выявили 833 заболевших((((
    В 2,5 раза....заболевших больше, чем 3 недели назад(((
    Вы понимете что результат тестирования приходит не сразу?

19. Вверх #58398
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    это точно цирк уродцев.... у нас рост!!! давайте закроем ВСЁ (рынки, сады и т.п.) , кроме дисктотек, ресторанов-кафе(которые в закрытом помещении), транспорта переполненного, пляжей (я про эти платные, где хер два тапчаны стоят на расстоянии, они впритык так ещё и 4/5 пляжа занимают)

20. Вверх #58399
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Нет нет. Считают места строго выделенные под ковид. У нас в заполненность увеличилась из за Измаила.
    А во Львове я думаю увеличили число мест поэтому и снизился процент заполненности. Не зря ведь туда Степанов вчера ездил.

21. Вверх #58400
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    это точно цирк уродцев.... у нас рост!!! давайте закроем ВСЁ
    Нет, давайте откроем все и догоним и перегоним Италию. Так нужно сделать по твоему, да?

Ответить в теме
Страница 2920 из 7818 ПерваяПервая ... 1920 2420 2820 2870 2910 2918 2919 2920 2921 2922 2930 2970 3020 3420 3920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права