Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1198 из 1749 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #23941
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    а в этой неразберихе с ТГО как быстро информация о должниках за тепло передается в пенсионный фонд/органы соцзащиты? возможно, и туда тоже не передается, пока не заработает кабинет. Да и уменьшили субсидии сильно, теперь опасность двойной оплаты за тепло может быть выше отмены субсидии
    С 1 мая,как правило,начинается переоформление субсидий.
    И они запрашивают данные по всем ком.услугам.
    10 июня мне звонил инспектор из отдела субсидий и сообщила,что не может назначить мне субсидию,потому что получили справку от ЖКС о наличии у меня долга.
    Сумма долга ее настолько поразила,что она подняла мое дело,посмотрела справку о долгах на 1 мая 2019(а там было ноль) и поняла,что такая сумма долга могла возникнуть,если не платить лет пять.
    Она решила мне позвонить,а не сразу делать отказ.
    Я через Facebook написала несколько ласковых строк на странице ЖКС и на следующий день мастер на дом принесла мне справку об отсутствии долга.
    Бухгалтер ошиблась и в ответ на запрос вписала данные по другому лицевому счету.
    Справку я в этот же день занесла в отдел субсидий и вопрос закрылся.

3. Вверх #23942
    Не покидает форум Аватар для samym
    Как там у Вас было, бухгалтерия наука точная? )))

4. Вверх #23943
    Чарівниця

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как там у Вас было, бухгалтерия наука точная? )))
    Конечно,точная )))
    Человеческая ошибка при предоставлении справки,при условии двух одинаковых номеров квартир,никаким образом не влияет на данные бух.учета,на данные баланса и на финансовые результаты.

5. Вверх #23944
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    а шо,есть такие ,кто в этой неразберихе с базой ТГО еще и платит им?!!))) пока работала их база-оплатила ноябрь и фффсе!! Сумма счета и полученная информация по телефону отличаются! Это ж каким надо быть недалеким лохом и терпилой ,чтобы отдавать им свои деньги,а потом бегать и разбираться из-за чьей-то безалаберности,а в данной ситуации с их проблемами с базой рассчетов,где кто-то нехило нагрел лапы
    А в чем лоховство? Деньги им на счёт поступили, когда заработает база, то будет по нулям. Как раньше платили без сайтов, и не боялись) я за квартиру вообще без счета плачу, заполняю себе книжку и оплачиваю через банк. Квитанции сохранила и сплю спокойно)
    И от многих людей слышала, как летом за газ больше оплачивают, чтобы зимой меньше платить, те у кого газовое отопление.

6. Вверх #23945
    Чарівниця

Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    И от многих людей слышала, как летом за газ больше оплачивают, чтобы зимой меньше платить, те у кого газовое отопление.
    Я с 1 мая каждый месяц всегда плачу за централизованное отопление постоянную сумму в 1000 грн. Еще ни разу ничего не пропало.

7. Вверх #23946
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Конечно,точная )))
    Человеческая ошибка при предоставлении справки,при условии двух одинаковых номеров квартир,никаким образом не влияет на данные бух.учета,на данные баланса и на финансовые результаты.
    Я всё про своих баранов.
    С 20 января (это удобно так для бухгалтерии, да?) подняли тариф на гигакалорию для домов с коллективным договором. Нехило так, на 44%. Без малейшей экономики, из каких-то своих соображений.
    20 марта отменили, вернули почти обратно, без подробностей, сам смысл.
    Я сильно переживаю за бухгалтерию, чтоб баланс сошёлся и финансовые результаты не сильно вылезли. )))))

8. Вверх #23947
    Чарівниця

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я всё про своих баранов.
    С 20 января (это удобно так для бухгалтерии, да?) подняли тариф на гигакалорию для домов с коллективным договором. Нехило так, на 44%. Без малейшей экономики, из каких-то своих соображений.
    20 марта отменили, вернули почти обратно, без подробностей, сам смысл.
    Я сильно переживаю за бухгалтерию, чтоб баланс сошёлся и финансовые результаты не сильно вылезли. )))))
    Да бухгалтерии без разницы с какого числа меняются тарифы.
    Одну-две формулы в таблицу excel даже юный бухгалтер нарисует,про программистов молчу )))
    (На самом деле это очень просто.Есть среднеарифметическое,которое учат в начальной школе,а есть средневзвешенное,когда 19 дней тариф был 20 грн,а 12 дней был 35.Вот в этом случае выведут (средневзвешенное 19*20+12*35)/31 как пример тарифа января. А дальше уже по новому тарифу)
    Но вы мне напомнили.Я когда недавно звонила в абон.отдел ТГО,чтобы провести сверку,в конце разговора мне было сказано,что еще будет производится пересчет.
    Я не стала выяснять по какому поводу,потому как сверяла 11 л/счетов и уже не хотелось голову морочить дополнительными вопросами.
    Вдруг это пересчитают увеличенные на 44% тарифы
    Последний раз редактировалось Maybe; 18.06.2020 в 20:53.

9. Вверх #23948
    Вдруг это пересчитают увеличенные на 44% тарифы
    Сомневаюсь, что без решения суда отдадут добровольно.

10. Вверх #23949
    Частый гость Аватар для kremljov
    Все оплаты на сайте были видны. Вчера принесли счет за февраль - цифра совпала.
    На каком это сайте видны оплаты?

11. Вверх #23950
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    У меня ситуация один в один. В кабинете висит переплата равная сумме оплат за январь, февраль и март. Осталось дождаться когда они отобразят начисления... Думаю, что ждать недолго. Кстати, сотрудница звонила по поводу цифр за апрель - еще пока нет информации. Ждем...
    Для kremljov. Нашла свое сообщение за 4-е мая. Кабинет работал, оплаты были видны. Апрель закрыла чуть позже, потом в кабинет не лазила. Сейчас кабинет действительно не работает

12. Вверх #23951
    Частый гость Аватар для kremljov
    Спасибо за ответ, теперь все ясно

13. Вверх #23952
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Все оплаты на сайте были видны. Вчера принесли счет за февраль - цифра совпала.
    На каком это сайте видны оплаты?
    Похоже сайт "лежит". На сайте сейчас вообще ничего не отображается.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

14. Вверх #23953
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Похоже сайт "лежит". На сайте сейчас вообще ничего не отображается.
    Сайт лежит уже с неделю-полторы. Вот и думаю, оплачивать принесенную платежку или нет. Оплатиь в воздух, а если не оплатить, что принесут в следующем месяце? За февраль и март или только за март? Как потом высчитывать, прошла оплата или нет?

15. Вверх #23954
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Сайт лежит уже с неделю-полторы. Вот и думаю, оплачивать принесенную платежку или нет. Оплатиь в воздух, а если не оплатить, что принесут в следующем месяце? За февраль и март или только за март? Как потом высчитывать, прошла оплата или нет?
    Можно им позвонить и уточнить прошла ли оплата, я так и делала)
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

16. Вверх #23955
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    я думаю скоро заработает кабинет, несколько дней была ошибка доступа к серверу аутентификации, сейчас зайти уже можно, но в кабинете пусто, данные не подгружаются, я как увижу, что кабинет заработал и данные актуальны, планирую платить, предыдущие посты, что несмотря на оплату, в бумажном счете все равно были начисления, отбили желание торопиться с оплатой

17. Вверх #23956
    Частый гость
    сейчас зайти уже можно, но в кабинете пусто, данные не подгружаются,

18. Вверх #23957
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    ....предыдущие посты, что несмотря на оплату, в бумажном счете все равно были начисления, отбили желание торопиться с оплатой
    У меня соседка, очень скрупулезная к коммуналке. В независимости от того, что с февраля не было счетов, оплачивала по январскому тарифу. Ей тоже принесли квитанцию за февраль, хотя тариф февральский был даже ниже, чем январский, то есть по идее была переплата. Она ходила белая как смерть и главное, что теплосети не работали в этот день. Не знаю чем закончилось, ее не видел, но транс она получила не по детски.

P.S. у меня вот так:
    Последний раз редактировалось Filipus; 23.06.2020 в 10:44.

19. Вверх #23958
    Чарівниця

У меня соседка, очень скрупулезная к коммуналке. В независимости от того, что с февраля не было счетов, оплачивала по январскому тарифу. Ей тоже принесли квитанцию за февраль, хотя тариф февральский был даже ниже, чем январский, то есть по идее была переплата. Она ходила белая как смерть и главное, что теплосети не работали в этот день. Не знаю чем закончилось, ее не видел, но транс она получила не по детски.

P.S. у меня вот так:
    Это Вы так входите? https://teplo.od.ua/index.php/kabinet-ukr
    А я и другие так https://teplo.od.ua/cabinet/#/score
    Обратите внимание,что ссылки несколько разные.
    Мы этот вопрос тут уже обсуждали

20. Вверх #23959
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Это Вы так входите? https://teplo.od.ua/index.php/kabinet-ukr
    А я и другие так https://teplo.od.ua/cabinet/#/score
    Обратите внимание,что ссылки несколько разные.
    Мы этот вопрос тут уже обсуждали
    они временно изменили ссылку на кабинет, чтобы не нервировать абонентов, как заработает кабинет, вернут ссылку с главной страницы на teplo.od.ua/cabinet/#/score

21. Вверх #23960
    Живёт на форуме
    Сумма долга .
    Что Вы говорили про невозможность списания долгов, вполне есть шанс что это произойдет

https://www.youtube.com/watch?v=DPvzTcx6b2c

Ответить в теме
Страница 1198 из 1749 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права