ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
С 1 мая,как правило,начинается переоформление субсидий.
И они запрашивают данные по всем ком.услугам.
10 июня мне звонил инспектор из отдела субсидий и сообщила,что не может назначить мне субсидию,потому что получили справку от ЖКС о наличии у меня долга.
Сумма долга ее настолько поразила,что она подняла мое дело,посмотрела справку о долгах на 1 мая 2019(а там было ноль) и поняла,что такая сумма долга могла возникнуть,если не платить лет пять.
Она решила мне позвонить,а не сразу делать отказ.
Я через Facebook написала несколько ласковых строк на странице ЖКС и на следующий день мастер на дом принесла мне справку об отсутствии долга.
Бухгалтер ошиблась и в ответ на запрос вписала данные по другому лицевому счету.
Справку я в этот же день занесла в отдел субсидий и вопрос закрылся.
Как там у Вас было, бухгалтерия наука точная? )))
А в чем лоховство? Деньги им на счёт поступили, когда заработает база, то будет по нулям. Как раньше платили без сайтов, и не боялись) я за квартиру вообще без счета плачу, заполняю себе книжку и оплачиваю через банк. Квитанции сохранила и сплю спокойно)
И от многих людей слышала, как летом за газ больше оплачивают, чтобы зимой меньше платить, те у кого газовое отопление.
Я всё про своих баранов.
С 20 января (это удобно так для бухгалтерии, да?) подняли тариф на гигакалорию для домов с коллективным договором. Нехило так, на 44%. Без малейшей экономики, из каких-то своих соображений.
20 марта отменили, вернули почти обратно, без подробностей, сам смысл.
Я сильно переживаю за бухгалтерию, чтоб баланс сошёлся и финансовые результаты не сильно вылезли. )))))
Да бухгалтерии без разницы с какого числа меняются тарифы.
Одну-две формулы в таблицу excel даже юный бухгалтер нарисует,про программистов молчу )))
(На самом деле это очень просто.Есть среднеарифметическое,которое учат в начальной школе,а есть средневзвешенное,когда 19 дней тариф был 20 грн,а 12 дней был 35.Вот в этом случае выведут (средневзвешенное 19*20+12*35)/31 как пример тарифа января. А дальше уже по новому тарифу)
Но вы мне напомнили.Я когда недавно звонила в абон.отдел ТГО,чтобы провести сверку,в конце разговора мне было сказано,что еще будет производится пересчет.
Я не стала выяснять по какому поводу,потому как сверяла 11 л/счетов и уже не хотелось голову морочить дополнительными вопросами.
Вдруг это пересчитают увеличенные на 44% тарифы
Последний раз редактировалось Maybe; 18.06.2020 в 20:53.
Все оплаты на сайте были видны. Вчера принесли счет за февраль - цифра совпала.
На каком это сайте видны оплаты?
Спасибо за ответ, теперь все ясно
я думаю скоро заработает кабинет, несколько дней была ошибка доступа к серверу аутентификации, сейчас зайти уже можно, но в кабинете пусто, данные не подгружаются, я как увижу, что кабинет заработал и данные актуальны, планирую платить, предыдущие посты, что несмотря на оплату, в бумажном счете все равно были начисления, отбили желание торопиться с оплатой
У меня соседка, очень скрупулезная к коммуналке. В независимости от того, что с февраля не было счетов, оплачивала по январскому тарифу. Ей тоже принесли квитанцию за февраль, хотя тариф февральский был даже ниже, чем январский, то есть по идее была переплата. Она ходила белая как смерть и главное, что теплосети не работали в этот день. Не знаю чем закончилось, ее не видел, но транс она получила не по детски.
P.S. у меня вот так:
![]()
Последний раз редактировалось Filipus; 23.06.2020 в 10:44.
Это Вы так входите? https://teplo.od.ua/index.php/kabinet-ukr
А я и другие так https://teplo.od.ua/cabinet/#/score
Обратите внимание,что ссылки несколько разные.
Мы этот вопрос тут уже обсуждали
Что Вы говорили про невозможность списания долгов, вполне есть шанс что это произойдет
https://www.youtube.com/watch?v=DPvzTcx6b2c
Социальные закладки