ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
ну... не могу согласиться, что к процессу оплаты коммунальных услуг вообще применимы понятия "радость", "сюрприз", "мучиться" .... разве что "удобно/не удобно", "выгодно/не выгодно", "напрягает/без проблем".... как-то так... Знаете, на фоне каких-то более серьезных проблем это все покажется такой ерундой....
Дозвонилась, уточнила, мои суммы за февраль и март дошли, за апрель будет известно в конце мая. Спросила что это висит на сайте с минусом за январь, сказали не обращать внимания.
-//-
Никогда авансовые платежи не считались нарушением.
Это желание и право потребителя,которое даже прописано в Законе о жилищно-коммунальных услугах ст.9 пункт 2.
Поэтому по собственному желанию я каждый месяц делаю авансовые платежи ТГО во вне отопительный период.
Ни к каким проблемам это не приводило и не приводит.
по желанию можно и квартиру купить в доме, где только котлован вырыт и ее потом не достроят, это тоже не возбраняется. Из личного опыта, водоканал, электросети при оплате наперед периодически, скажем так, "ошибаются" в начислениях, а у теплосети вообще отказала биллинговая система уже как три месяца, после прокручивания их афер, с чего бы это им верить и делать авансовые платежи. Не вижу причин
Я что-то в этой теме не видела призывов платить! Вот не платить видела.
Те,кто платил,всего лишь делятся своим опытом как это происходит в условиях неработающей биллинговой системы.
Вас же никто не заставляет что-либо делать.Поступайте,как Вам удобно.
Кстати,обратила внимание,что слово "нарушение" Вы заменили на слово "по желанию". Прогресс )))
Господа, не нашла в ветке - какой тариф за метр за март без ТС? Спасибо заранее
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
У меня тоже январь висит плюсовой (уже что-то).
По телефону сами посчитали на калькуляторе выдали мне сумму за все (даже за апрель сказали).
Я говорю "надеюсь, увижу в личном кабинете" - "хаха, мы тоже надеемся".
Мда.
Все буде добре:)
Пообщавшись с одним работником ком. служб, прозвучала такая фраза:
-Периодически просматривая ветку "Отопление выключили (включили) Одесского форума", для себя сделал вывод, что многие Одесситы, переживают за пополнение счетов теплосети (и не только) намного больше, чем руководство этой самой теплосети.
раз не торопятся восстанавливать систему счетов, значит действительно у них все "в шоколаде", не парятся, свое либо уже получили с вершком, сейчас получают от тех, кто особо озабочен оплатить по телефону и не влезать в долги.
вопрос, кто узнавал, какой тариф за март-апрель за Гигакалорию, изменилась цена по сравнению с январем-февралем??
Социальные закладки