| ||
Тема: Скорая помощь!
а если опекун согласится -устроить флешмоб
взяли в ручки переноски - и поехали))))
Насколько я знаю в приюте Кошкин дом пока переполнен. а с флешмобом хорошая идея)))))))
нужно позвонить в приют и узнать когда лучше привозить
у меня самой 4 дворовых - я бы тоже свозила
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
если надумаете кошек везти на стерилизацию могу помочь чем смогу. есть большая переноска туда кошек 3 влезет без напряга.
Такое решение всегда ужасно... НО мучать животное мне кажется еще ужаснее... если врач говорит что надежды нет - то пусть лучше бежит на Радугу... там ей хоть легче будет. Я - за![]()
Это всегда трудное решение и надеюсь мне ни когда не придется принимать таких решений. Очень жаль собаку.
Девочки-мальчики, а мне хоть в эту тему не заходи.... плАчу...
Собаку жалко до слёз, но смысл мучать её и мучаться самим, если она - не жилец...(((((
Теперь о более приятном.
Прочитав сообщение о женщине, которая подкармливает целую ораву котов и кошек, вспомнила о её "коллеге".
У моей свекрухи в доме (улица Средняя, 49) тоже живёт женщина, которая у себя в палисаднике кормит с полтора десятка котеек всех размеров, всех фасонов и расцветок.
Мы, когда приезжаем, всегда угощаем её подопечных, а у нас в машине почти всегда есть дежурный корм.
Если кто-то живёт там недалеко - заглядывайте к ним в гости, вам будут рады.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И я ЗА,об этом я подозревала ,когда Калачика в машину ложила. Жалко,сижу и плачу,он сначала меня кусал,а потом доверился и давал себя чухать за ухом. Ему там будет намного легче,чем на этой грязной планете.
Последний раз редактировалось капибара; 15.10.2009 в 09:12.
Все имхо, но выскажусь. В Лузановке куча летних/зимних кафе, наливаек и тд. Естественно, там расплодились кошки, и кормит их не один этот опекун, я уверена. Кошки бездомные и ей не принадлежат. Так что стерилизовать их надо вне зависимости от мнения или желания этой женщины. Сама она этим заниматься не будет, не будет возить в приют и тд. А вот нам надо бы. Объяснить ей что к чему можно, если не поймет - действовать на свое усмотрение. Можно придти рано утром, когда ее еще не будет, во избежание недоразумений. Я могу помочь поймать кошек, есть переноска.
Сейчас самая большая проблема - в приюте, не знаю, примут ли кошек на стерилизацию, если он переполнен.
Натали, мое мнение в таких вопросах ты знаешь... Поддерживаю всех высказавшихся, продлевать мучения, если надежды нет - не стоитЕсли бы был шанс, Ушаков бы его дал, вспомните других животных, того же Нильса.
Последний раз редактировалось natallika; 15.10.2009 в 10:18.
подскажите что делать!!!
Только что видела белого, но очень грязного пуделя. На Таирова, за Сильпо напротив Успеха.
Косточку пудель съел, но когда я приблизилась метра на 3 он поджав хвост убежал, то есть людей очень боится на улице явно давно так как шерсть ну совсем лохматая и грязная. Подскажите что делать???
мне тут бабушка сказала что он давно у нас по дворам бегает и что вроде его на ночь домой забирают хозяева спать, а утром опять на улицу. Но не знаю, информация пока не проверенная, сейчас согреюсь и пойду его поищу.
ага а вдруг он действительно домашний и мне потом по голове дадут за него?
так что я сначала все выясню, а потом уже буду думать че делать.
Просто сейчас все на работе так что и выяснять не у кого.
natallika, а бездомных стерилизуют только кошек или котов тоже кастрируют?
Социальные закладки