Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 411 из 842 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 16825
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Лупик! Спасибо! Но дело в том, что их "опекун" не очень хочет стерилизовать и везти куда-то..... Я же не могу ее заставить или отобрать котят... Ведь именно она их выходила, смотрит за ними, это фактически ее питомцы. Буду с ней еще говорить на эту тему.
    может быть -чтобы она не волновалась -одного как пример взять-отвезти и вернуть. оставить ей контакты и показать результат

2. Вверх #8202
    а если опекун согласится -устроить флешмоб
    взяли в ручки переноски - и поехали))))

3. Вверх #8203
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Насколько я знаю в приюте Кошкин дом пока переполнен. а с флешмобом хорошая идея)))))))

4. Вверх #8204
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Консерва, тоже верно. Я в пятницу постараюсь еще раз поговорить с ней.

Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю в приюте Кошкин дом пока переполнен. а с флешмобом хорошая идея)))))))
    ох уж эти кошки)))) растут, как на дрожжах....
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #8205
    нужно позвонить в приют и узнать когда лучше привозить
    у меня самой 4 дворовых - я бы тоже свозила

6. Вверх #8206
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Народ, ситуация с Калачиком ( я так записала в клинику собачку с поломанным шейным позвонком). Состояние резко ухудшилось, хоть и сразу было очень плохим и прогнозы были плохие. Владлен Михайлович сегодня сказал, что самое лучшее решение - эвтаназия. Собака парализована, не ест, не пьет.Не шевелиться. Позвоночник штука серьезная, а тут перелом.
    Не хочу выглядеть как человек " направо-налево" принимающий решение об усыплении. Натали0474 и та женщина, что нашла собаку предлагают понаблюдать некоторое время, вдруг ситуация пойдет на улучшение.
    Что скажете ? Можно завтра взять снимки и показать другим специалистам, хотя я полностью доверяю ЦЖД. Но дабы не выглядело все так, как я писала выше, сообщаю вам всем и - что скажете.
    П.С. Собака записана на меня, так что могла сама принять решение, хоть это и не просто...Если бы вы ее видели...
    Наташа, ты знаешь - я тоже всегда борюсь до последнего. НО! только тогда - когда есть смысл и когда это не приносит животному страданий. В данном случае ситуацию я рассматриваю как безнадежную, увы Я - за принятие такого тяжелого решения.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #8207
    если надумаете кошек везти на стерилизацию могу помочь чем смогу. есть большая переноска туда кошек 3 влезет без напряга.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #8208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Наташа, ты знаешь - я тоже всегда борюсь до последнего. НО! только тогда - когда есть смысл и когда это не приносит животному страданий. В данном случае ситуацию я рассматриваю как безнадежную, увы Я - за принятие такого тяжелого решения.
    Я тоже

9. Вверх #8209
    Большое сердце
    Такое решение всегда ужасно... НО мучать животное мне кажется еще ужаснее... если врач говорит что надежды нет - то пусть лучше бежит на Радугу... там ей хоть легче будет. Я - за

10. Вверх #8210
    Это всегда трудное решение и надеюсь мне ни когда не придется принимать таких решений. Очень жаль собаку.

11. Вверх #8211
    Знатная приколистка
    Девочки-мальчики, а мне хоть в эту тему не заходи.... плАчу...
    Собаку жалко до слёз, но смысл мучать её и мучаться самим, если она - не жилец... (((((

Теперь о более приятном.
    Прочитав сообщение о женщине, которая подкармливает целую ораву котов и кошек, вспомнила о её "коллеге".
    У моей свекрухи в доме (улица Средняя, 49) тоже живёт женщина, которая у себя в палисаднике кормит с полтора десятка котеек всех размеров, всех фасонов и расцветок.
    Мы, когда приезжаем, всегда угощаем её подопечных, а у нас в машине почти всегда есть дежурный корм.
    Если кто-то живёт там недалеко - заглядывайте к ним в гости, вам будут рады.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #8212
    Постоялец форума Аватар для капибара
    И я ЗА,об этом я подозревала ,когда Калачика в машину ложила. Жалко,сижу и плачу,он сначала меня кусал,а потом доверился и давал себя чухать за ухом. Ему там будет намного легче,чем на этой грязной планете.
    Последний раз редактировалось капибара; 15.10.2009 в 09:12.

13. Вверх #8213
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Теперь о более приятном.
    Прочитав сообщение о женщине, которая подкармливает целую ораву котов и кошек, вспомнила о её "коллеге".
    У моей свекрухи в доме (улица Средняя, 49) тоже живёт женщина, которая у себя в палисаднике кормит с полтора десятка котеек всех размеров, всех фасонов и расцветок.
    Мы, когда приезжаем, всегда угощаем её подопечных, а у нас в машине почти всегда есть дежурный корм.
    Если кто-то живёт там недалеко - заглядывайте к ним в гости, вам будут рады.
    Работаю напротив этого двора. Там такие котейки есть, природа явно шутила, когда их красила. Иногда подкармливаю сосисками в обеде их
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #8214
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Лупик! Спасибо! Но дело в том, что их "опекун" не очень хочет стерилизовать и везти куда-то..... Я же не могу ее заставить или отобрать котят... Ведь именно она их выходила, смотрит за ними, это фактически ее питомцы. Буду с ней еще говорить на эту тему.
    Все имхо, но выскажусь. В Лузановке куча летних/зимних кафе, наливаек и тд. Естественно, там расплодились кошки, и кормит их не один этот опекун, я уверена. Кошки бездомные и ей не принадлежат. Так что стерилизовать их надо вне зависимости от мнения или желания этой женщины. Сама она этим заниматься не будет, не будет возить в приют и тд. А вот нам надо бы. Объяснить ей что к чему можно, если не поймет - действовать на свое усмотрение. Можно придти рано утром, когда ее еще не будет, во избежание недоразумений. Я могу помочь поймать кошек, есть переноска.
    Сейчас самая большая проблема - в приюте, не знаю, примут ли кошек на стерилизацию, если он переполнен.

Натали, мое мнение в таких вопросах ты знаешь... Поддерживаю всех высказавшихся, продлевать мучения, если надежды нет - не стоит Если бы был шанс, Ушаков бы его дал, вспомните других животных, того же Нильса.
    Последний раз редактировалось natallika; 15.10.2009 в 10:18.

15. Вверх #8215
    подскажите что делать!!!
    Только что видела белого, но очень грязного пуделя. На Таирова, за Сильпо напротив Успеха.
    Косточку пудель съел, но когда я приблизилась метра на 3 он поджав хвост убежал, то есть людей очень боится на улице явно давно так как шерсть ну совсем лохматая и грязная. Подскажите что делать???

16. Вверх #8216
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ох уж эти пудели(((
    А я такое сообщение увидела в теме Пропавшие животные:
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!
    По улице Крымской (Посёлок Котовского) уже несколько дней бегает кремовый пудель. Явно потерялся недавно, поскольку очень ухожен и чист. На нём ещё есть ошейник чёрного цвета!
    На той же улице сегодня видела долматинца. Очень молоденький (даже ближе к щенку). Очень грязный с ободраной шерстью. Видно, что очень несчастный. Без ошейника.
    Мне скоро уезжать в Киев, искать не смогу Разве что в воскресенье...

17. Вверх #8217
    мне тут бабушка сказала что он давно у нас по дворам бегает и что вроде его на ночь домой забирают хозяева спать, а утром опять на улицу. Но не знаю, информация пока не проверенная, сейчас согреюсь и пойду его поищу.

18. Вверх #8218
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    подскажите что делать!!!
    Только что видела белого, но очень грязного пуделя. На Таирова, за Сильпо напротив Успеха.
    Косточку пудель съел, но когда я приблизилась метра на 3 он поджав хвост убежал, то есть людей очень боится на улице явно давно так как шерсть ну совсем лохматая и грязная. Подскажите что делать???
    Алена созванивайтесь с ловцами

19. Вверх #8219
    ага а вдруг он действительно домашний и мне потом по голове дадут за него?
    так что я сначала все выясню, а потом уже буду думать че делать.
    Просто сейчас все на работе так что и выяснять не у кого.

20. Вверх #8220
    Посетитель Аватар для Лупик
    natallika, а бездомных стерилизуют только кошек или котов тоже кастрируют?

Закрытая тема
Страница 411 из 842 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права