Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3018 из 3228 ПерваяПервая ... 2018 2518 2918 2968 3008 3016 3017 3018 3019 3020 3028 3068 3118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,341 по 60,360 из 64557
  1. Вверх #60341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вчера была очевидцем небольшого инцидента в молочном отделе супермаркета Семья.
    Суть заключается в том, что на прилавке стояли бутылки ряженки со сроком использования до 23 июня, а одна бутылка была до 19 июня( вчера был последний день реализации). Женщина сделала замечание, что товар практически с истекшим сроком, продается по полной цене и стоит рядом с другим товаром. На что ей ответили, что они имеют право продавать товар до последнего, никакой уценки нет у этого производителя. Если не ошибаюсь, то речь шла о торговой марке ГМЗ.
    Я обратила на это внимание, потому что я лично не могу сразу, за один вечер выпить литровую бутылку кефира или ряженки . Получается, что если бы покупатель купил эту бутылку, он ее сразу должен был уничтожить, по скольку на второй день, она уже просрочена.
    Хотя, я не однократно видела скидки(когда сроки подпирают) в других супермаркетах, именно на эту продукцию, мне очень нравится их 1% кефир, да и в принципе вся продукция ГМЗ.
    Стало любопытно и я позвонила на ГЛ, милая девушка ответила, что этим занимается руководство супермаркета и они имеют право продавать молочную продукцию без скидок и акций до конца дня реализации. Как то странновато..., лето, перевозка, да и откуда мне знать весь процесс приготовления и время разлива.
    В общем будьте бдительны!
    человеку сказали в магазине,подтвердили на горячей линии,но человек не успокоился..Возникает вопрос-насколько этот человек туп?есть закон,который обязывает делать скидки?такого закона точно нет...Складывается впечатление,что некоторые люди обнаглели вкрай....

2. Вверх #60342
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Не наблюдал там блюда из клубники,что-то...а именно она и подуставшая везде...
    Сильпо - это не только клубника, ези че
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

3. Вверх #60343
    Постоялец форума
    В некоторых сетях существует возврат поставщику товара по истечению срока.
    И ещё существует отдельный заказ и доставка товара для кулинарии, или вы думаете, что каждый раз рецептура подгоняется под просрочку?)

4. Вверх #60344
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    В некоторых сетях существует возврат поставщику товара по истечению срока.
    И ещё существует отдельный заказ и доставка товара для кулинарии, или вы думаете, что каждый раз рецептура подгоняется под просрочку?)
    Поставщик забирает не всю просрочку, там определенный процент возврата идет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #60345
    Гражданин начальник

Сегодня в Малиновском Сильпо охранник сказал, что с завтрашнего дня снова ужесточается карантин.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #60346
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    использования до 23 июня, а одна бутылка была до 19 июня( вчера был последний день реализации). Женщина сделала замечание, что товар практически с истекшим сроком, продается по полной цене и стоит рядом с другим товаром. На что ей ответили, что они имеют право продавать товар до последнего, никакой уценки нет у этого производителя. Если не ошибаюсь, то речь шла о торговой марке ГМЗ.
    Я обратила на это внимание, потому что я лично не могу сразу, за один вечер выпить литровую бутылку кефира или ряженки . Получается, что если бы покупатель купил эту бутылку, он ее сразу должен был уничтожить, по скольку на второй день, она уже просрочена.
    У нас бутылка ряженки "расходится" за 4 дня, но это не повод уценить и ту, которая до 23-го.

7. Вверх #60347
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    У нас бутылка ряженки "расходится" за 4 дня, но это не повод уценить и ту, которая до 23-го.
    По поводу молочки, мне как то совсем параллельно...(моя семья без этого очень неплохо обходится). Ну уж если сильно хочется, то заказываю домашнюю,ну и есть там несколько фаворитов в супермаркете...
    Я как то никогда не вникала в эти тонкости скидок, просрочек, а став очевидцем этой истории, стало просто любопытно.(я же Женщина!).

8. Вверх #60348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Поставщик забирает не всю просрочку, там определенный процент возврата идет.
    Ну кто вам такое сказал? Поставщики забирают всю просрочку, срезы и брак. А процент возврата регулирует торговый (или товаровед) при заказе, высчитывая продажи
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

9. Вверх #60349
    человеку сказали в магазине,подтвердили на горячей линии,но человек не успокоился..Возникает вопрос-насколько этот человек туп?есть закон,который обязывает делать скидки?такого закона точно нет...Складывается впечатление,что некоторые люди обнаглели вкрай....
    О чем ваше сообщение? И кому оно адресовано? О каком человеке идет речь?
    Вы мое сообщение читали?

10. Вверх #60350
    Живёт на форуме
    О чем ваше сообщение? И кому оно адресовано? О каком человеке идет речь?
    Вы мое сообщение читали?
    тебе адресовано,и?

11. Вверх #60351
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    тебе адресовано,и?
    А вы оптимист))) думаете, с третьего захода дойдет?)))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

12. Вверх #60352
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А вы оптимист))) думаете, с третьего захода дойдет?)))
    не уверен....по своей работе был эпизод,когда женщина задала кучу вопросов,получила на них ответы и....шедевральный итоговый ответ от нее:мне это не интересно....

13. Вверх #60353
    Молодцы toffee prostoy!!! Очередной дебют, выделились, блеснули умом и красноречием(я от вас давно ничего хорошего не жду в коментариях) Вы случайно не муж и жена? Вы все время так друг друга дополняете..

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
    Омар Хайям

Спокойной ночи дорогие друзья сильпоповцы.

14. Вверх #60354
    Живёт на форуме

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
    Омар Хайям
    отличное выражение,но вот только к вам оно не подходит...вы ж нуждаетесь в объяснениях....или для чего на горячую звоните?)

15. Вверх #60355
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Ну почему Вы думаете, что такие товары в утиль пускаются? Есть же отдел куланирии, где просроченным продуктам дается вторая жизнь.
    А почему вы думаете,что в отдел кулинарии идет просрочка,испорченное и прочее?
    Это давно не актуально!Никакой второй жизни испорченным продуктам не даётся.
    Что-то возвращается поставщикам,а что-то просто в мусор.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #60356
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А почему вы думаете,что в отдел кулинарии идет просрочка,испорченное и прочее?
    Это давно не актуально!Никакой второй жизни испорченным продуктам не даётся.
    Что-то возвращается поставщикам,а что-то просто в мусор.
    Да? Вы на 100 процентов уверены в том, что ни одна подуставшая курица не уходит на гриль? Или же что ни один кусочек подтухшего мяса на битки не пойдет? Ну или же что цветущий лук не пойдет на маринад шашлыка?
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

17. Вверх #60357
    Гражданин начальник

Да? Вы на 100 процентов уверены в том, что ни одна подуставшая курица не уходит на гриль? Или же что ни один кусочек подтухшего мяса на битки не пойдет? Ну или же что цветущий лук не пойдет на маринад шашлыка?
    Я вот иногда думаю, что такой красиво уложенный фарш в виде ряда тоненьких колбасок -- только только с мясорубки, в каком виде было то мясо, которое туда пошло...
    Ответ самому себе в ироничном духе: "Надо не думать, а покупать его"!))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #60358
    Я не волшебник-я только учусь
    Мне не нужно быть уверенной!Я знаю.
    Моя младшая сестра работала в кондитерке,в Семье.Моя младшая дочь проходила практику.
    Закупка для кулинарии осуществляется из зала.
    Еще есть вопросы?
    И да,я жила возле Сильпо на Бочарова и видела каждое утро,как выбрасывается описанный товар.
    В том числе и окорочка,подвонявшие.В одно и то же время одни и те же люди забирают это все из альтфатеров Сильпо и не дай Бог попробовать кому то левому поживиться достоянием"постоянных клиентов"
    В наше время люди уже поумнели и знают законы и свои права.
    Ни одному грамотному руководителю не нужны разборки по поводу отравлений с ТВ,"Ревизорами",штрафами и прочее.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 21.06.2020 в 23:48.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #60359
    Адвокат дьявола

Вчера была в Сильпо в Кадоре. Цены выше чем в Таврии! Помидоры по 44грн.! И ещё. Кто мне может подсказать, где теперь можно увидеть бонусные предложения, если не установлено приложение на телефон? А то вчера мне начисдили дополнительно 120 балов, а за что не очень понятно.

20. Вверх #60360
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Вчера была в Сильпо в Кадоре. Цены выше чем в Таврии! Помидоры по 44грн.! И ещё. Кто мне может подсказать, где теперь можно увидеть бонусные предложения, если не установлено приложение на телефон? А то вчера мне начисдили дополнительно 120 балов, а за что не очень понятно.
    у них с этого месяце новая система. Теперь баллы снимают при покупках, а не как раньше раз в квартал. Пока правда не знаю как это происходит. Почитать можно на сайте

Ответить в теме
Страница 3018 из 3228 ПерваяПервая ... 2018 2518 2918 2968 3008 3016 3017 3018 3019 3020 3028 3068 3118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права