|
В некоторых сетях существует возврат поставщику товара по истечению срока.
И ещё существует отдельный заказ и доставка товара для кулинарии, или вы думаете, что каждый раз рецептура подгоняется под просрочку?)
Сегодня в Малиновском Сильпо охранник сказал, что с завтрашнего дня снова ужесточается карантин.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
По поводу молочки, мне как то совсем параллельно...(моя семья без этого очень неплохо обходится). Ну уж если сильно хочется, то заказываю домашнюю,ну и есть там несколько фаворитов в супермаркете...
Я как то никогда не вникала в эти тонкости скидок, просрочек, а став очевидцем этой истории, стало просто любопытно.(я же Женщина!).
Молодцы toffee prostoy!!! Очередной дебют, выделились, блеснули умом и красноречием(я от вас давно ничего хорошего не жду в коментариях) Вы случайно не муж и жена? Вы все время так друг друга дополняете..
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
Омар Хайям
Спокойной ночи дорогие друзья сильпоповцы.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мне не нужно быть уверенной!Я знаю.
Моя младшая сестра работала в кондитерке,в Семье.Моя младшая дочь проходила практику.
Закупка для кулинарии осуществляется из зала.
Еще есть вопросы?
И да,я жила возле Сильпо на Бочарова и видела каждое утро,как выбрасывается описанный товар.
В том числе и окорочка,подвонявшие.В одно и то же время одни и те же люди забирают это все из альтфатеров Сильпо и не дай Бог попробовать кому то левому поживиться достоянием"постоянных клиентов"
В наше время люди уже поумнели и знают законы и свои права.
Ни одному грамотному руководителю не нужны разборки по поводу отравлений с ТВ,"Ревизорами",штрафами и прочее.
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 21.06.2020 в 23:48.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Вчера была в Сильпо в Кадоре. Цены выше чем в Таврии! Помидоры по 44грн.! И ещё. Кто мне может подсказать, где теперь можно увидеть бонусные предложения, если не установлено приложение на телефон? А то вчера мне начисдили дополнительно 120 балов, а за что не очень понятно.
Социальные закладки