|
В некоторых сетях существует возврат поставщику товара по истечению срока.
И ещё существует отдельный заказ и доставка товара для кулинарии, или вы думаете, что каждый раз рецептура подгоняется под просрочку?)
Сегодня в Малиновском Сильпо охранник сказал, что с завтрашнего дня снова ужесточается карантин.
По поводу молочки, мне как то совсем параллельно...(моя семья без этого очень неплохо обходится). Ну уж если сильно хочется, то заказываю домашнюю,ну и есть там несколько фаворитов в супермаркете...
Я как то никогда не вникала в эти тонкости скидок, просрочек, а став очевидцем этой истории, стало просто любопытно.(я же Женщина!).
Молодцы toffee prostoy!!! Очередной дебют, выделились, блеснули умом и красноречием(я от вас давно ничего хорошего не жду в коментариях) Вы случайно не муж и жена? Вы все время так друг друга дополняете..
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
Омар Хайям
Спокойной ночи дорогие друзья сильпоповцы.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Мне не нужно быть уверенной!Я знаю.
Моя младшая сестра работала в кондитерке,в Семье.Моя младшая дочь проходила практику.
Закупка для кулинарии осуществляется из зала.
Еще есть вопросы?
И да,я жила возле Сильпо на Бочарова и видела каждое утро,как выбрасывается описанный товар.
В том числе и окорочка,подвонявшие.В одно и то же время одни и те же люди забирают это все из альтфатеров Сильпо и не дай Бог попробовать кому то левому поживиться достоянием"постоянных клиентов"
В наше время люди уже поумнели и знают законы и свои права.
Ни одному грамотному руководителю не нужны разборки по поводу отравлений с ТВ,"Ревизорами",штрафами и прочее.
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 21.06.2020 в 23:48.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Вчера была в Сильпо в Кадоре. Цены выше чем в Таврии! Помидоры по 44грн.! И ещё. Кто мне может подсказать, где теперь можно увидеть бонусные предложения, если не установлено приложение на телефон? А то вчера мне начисдили дополнительно 120 балов, а за что не очень понятно.
Социальные закладки