|
нет, это не есть погрешность.
+20 - прописаны в КоАПе. Т.е. Тебе могут оштрафовать ТОЛЬКО если автомобиль едет 70(71 по другим толкованиям) км/ч.
Если камера покаже 71 км/ч - водитель скажет: "У вас погрешность +/- 2 км/ч, значит я ехал 69 км/ч. Можете зачитать мне попередження" .
поэтому 71+2 = 73, все отмазки уже не катят.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Я помню как вводили эти +20.. когда разрешённая была 60 и штрафовали за 61.. когда армия адвокатов доказывала существующую погрешность приборов..
На том и порешили .. разрешённая 60, +20 - это допуск на погрешность, а все что выше - протокол
Кто придумал ещё +3?
ЗЫ я помню как меня поставили на протокол на систему автоматической фиксации "рубеж", на Каховской дамбе, при знаке 80, влепили протокол за 83.. как раз ввели +20 и признали рубеж незаконным.. но платить пришлось![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.06.2020 в 20:29.
точно, можно в живую смотреть на это дело на примере Зайцевой
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Даже армия адвокатов всесильного Привоза не сможет доказать законность погрешности более 5гм на 1кг. )
Ибо весы это сертифицированный измерительный прибор, занесенный в соответствующий Реестр Украины, повереный и оттарированый уполномоченной организацией.
С радарами история так себе, не очень. )))
Ну вот зачем нести пургу? Ради любви к искусству?
Случись что серьезное (к примеру ехал ты 60 "по старой памяти", а не 50 км/ч) и тебе перед капотом выскочил аватар - никто не определит по травмам и повреждениям +/- 10 км/ч. Естественно, что лететь 120 вместо 50 - то будет видно. Но нужно ж понимать, где с какой скоростью можно ехать. По Тенистой я вообще крадусь, сколько бы не было там разрешено. А под путепроводом на Балковской можно ехать быстро. (Но не выше +20)![]()
ты меня не слышишь и продолжаешь нести отсебятину. Повторяю : за +19 не штрафуют. Но если случается что-то серьезное, тогда разговоры о штрафах уже не ведут. Уголовка = тюрьма. И тогда твои фактические 69 сыграют с тобой злую шутку.
на форуме частенько всякие КЭПы любят воткнуть фразу "ездить надо не по памяти, а по ПДД !". Считай меня КЭПом )Случись что серьезное (к примеру ехал ты 60 "по старой памяти", а не 50 км/ч)
налицо полнейшее непонимание того, ЧТО будет происходить после смерти аватара. И когда окажется, что при 49 км/час ты успел бы среагировать на появление препятствия для движения, а при 69 - однозначно не успел, тогда ой. Готовь "шапку, чоботи, кухвайку..." или (что намного вероятнее) - готовься к продаже квартирыи тебе перед капотом выскочил аватар - никто не определит по травмам и повреждениям +/- 10 км/ч.
похвально ! - п.12.3 никто не отменялЕстественно, что лететь 120 вместо 50 - то будет видно. Но нужно ж понимать, где с какой скоростью можно ехать. По Тенистой я вообще крадусь, сколько бы не было там разрешено.
Жаль, но... ты так ничего и не понялА под путепроводом на Балковской можно ехать быстро. (Но не выше +20)![]()
![]()
На днях видел, что закрасили сплошную разметку между первой и второй полосами на Южной дороге между Крыжановкой и Кишиневской. Эксперимент окончен?
Зато с Польской направо на Еврейскую в сторону Пушкинской со стрелкой висит. Вчера видел.
Другой вопрос: Спуск Маринеско уже перекрыт больше полугода, а доблестный смэп до сих пор не изменил цикл работы светофора у Пересыпского моста в сторону поскота - он так и работает с учётом транспортных потоков со спуска Маринеско, создавая там тянучки даже в обычное время, не говоря уже о час-пиках!
Неужели мозгов в этих органах до сих пор нет?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А ты продолжаешь нести чушь.
1. Летишь ты 250 или плетешься 30 - совершенное не важно в контексте этого спора. Важно, что ты сотворил - ты затормозил с 250 без травм - молодец. Ты уснул на 30 и задавил бомжа - тебе турма.
2. Если произошло ДТП, следствие "смотрит" (да, я в курсах реала) - мог или не мог ты предотвратить дтп. И если твой тормозной след начинается в 20 метрах от соприкосновения с телом, то выносится вердикт "превысил скорость, если бы не превысил - мог предотвратить". А если тело выпало в 3 метрах перед капотом и тормозной путь 14 метров - есть возможность побороться в суде.
3. И если ты имеешь в виду, что 69 приведут к тому, что водитель мог бы и не убить никого - то может да, а может нет. А если то, что на 49 будет отмазка, а на 69 нет - то увы, это чушь.
4. Я все понимаю, а ты все же попробуй прочитать, что я тебе пишу.
Возле Селянки под знаками "Остановка запрещена" появились таблички с временем действия 16:00 - 07:00. Базар купил себе индульгенцию?
Life is brutal!
Социальные закладки