Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 342 из 500 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 9992
  1. Вверх #6821
    User banned
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Разрешённая 50, +20 не штрафуют, погрешность приборов 1-2км/ч, поэтому в Киеве штрафы от 73км/ч.
    А у нас камер автоматической фиксации нарушений нету, все что распространялось по сети недавно это все фейки.
    Они будут, но когда это одному богу известно
    Это называется "а вот там бурячки посажу")))
    +20 нештрафуемые это и есть погрешность приборов..
    Какие +3?)))

2. Вверх #6822
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Какие +3?)))
    Стой, лучше не продолжай!
    Если это правда и измерительные приборы имеют погрешность +/- 20%, я потеряю веру в человечество!!! )))

3. Вверх #6823
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Это называется "а вот там бурячки посажу")))
    Какие +3?)))
    нет, это не есть погрешность.
    +20 - прописаны в КоАПе. Т.е. Тебе могут оштрафовать ТОЛЬКО если автомобиль едет 70(71 по другим толкованиям) км/ч.
    Если камера покаже 71 км/ч - водитель скажет: "У вас погрешность +/- 2 км/ч, значит я ехал 69 км/ч. Можете зачитать мне попередження" .
    поэтому 71+2 = 73, все отмазки уже не катят.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #6824
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    +20 - прописаны в КоАПе. Т.е. Тебе могут оштрафовать ТОЛЬКО если автомобиль едет 70(71 по другим толкованиям) км/ч.
    Если камера покаже 71 км/ч - водитель скажет: "У вас погрешность +/- 2 км/ч, значит я ехал 69 км/ч. Можете зачитать мне попередження" .
    Тупиковая "логика". +20 - замануха для дурачков. Аналогично рассуждал и Михаил Ефремов в тот вечер (поймают - зачитют мне попередження). Результат - налицо

5. Вверх #6825
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Тупиковая "логика". +20 - замануха для дурачков. Аналогично рассуждал и Михаил Ефремов в тот вечер (поймают - зачитют мне попередження). Результат - налицо
    Ну вроде того. Я три раза за 83 рассчитался и понял. )))

6. Вверх #6826
    вот ты сравнил "фигу" с пальцем. Ефремов в тот вечер врядли мог что-то рассуждать по факту своего состояния.
    Пьяным за руль садится нельзя.
    А +20 - не о логике, а о статье в КоАП.

7. Вверх #6827
    User banned
    Я помню как вводили эти +20.. когда разрешённая была 60 и штрафовали за 61.. когда армия адвокатов доказывала существующую погрешность приборов..
    На том и порешили .. разрешённая 60, +20 - это допуск на погрешность, а все что выше - протокол

Кто придумал ещё +3?

ЗЫ я помню как меня поставили на протокол на систему автоматической фиксации "рубеж", на Каховской дамбе, при знаке 80, влепили протокол за 83.. как раз ввели +20 и признали рубеж незаконным.. но платить пришлось
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.06.2020 в 20:29.

8. Вверх #6828
    User banned
    И шо самое интересное -, 15 лет назад все это было.. мне пришло "письмо счастья " с фото и номером моей машины, и зафиксированной скоростью..
    Какой мудак все это похерил?

9. Вверх #6829
    вот ты сравнил "фигу" с пальцем. Ефремов в тот вечер врядли мог что-то рассуждать по факту своего состояния.
    Пьяным за руль садится нельзя.
    А +20 - не о логике, а о статье в КоАП.
    все эти рассуждения хороши, пока речь не заходит о трупах. Случись что серьезное - никто в украинском (да и ни в каком другом) суде не станет у тебя интересоваться, штрафуют или нет за +19 км/час. Ибо там речь не будет идти о штрафе. Речь будет идти о тюрьме.

10. Вверх #6830
    Не покидает форум Аватар для ashura
    точно, можно в живую смотреть на это дело на примере Зайцевой
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

11. Вверх #6831
    Я помню как вводили эти +20.. когда разрешённая была 60 и штрафовали за 61.. когда армия адвокатов доказывала существующую погрешность приборов..
    На том и порешили .. разрешённая 60, +20 - это допуск на погрешность, а все что выше - протокол

Кто придумал ещё +3?
    Даже армия адвокатов всесильного Привоза не сможет доказать законность погрешности более 5гм на 1кг. )
    Ибо весы это сертифицированный измерительный прибор, занесенный в соответствующий Реестр Украины, повереный и оттарированый уполномоченной организацией.
    С радарами история так себе, не очень. )))

12. Вверх #6832
    все эти рассуждения хороши, пока речь не заходит о трупах. Случись что серьезное - никто в украинском (да и ни в каком другом) суде не станет у тебя интересоваться, штрафуют или нет за +19 км/час. Ибо там речь не будет идти о штрафе. Речь будет идти о тюрьме.
    Ну вот зачем нести пургу? Ради любви к искусству?
    Случись что серьезное (к примеру ехал ты 60 "по старой памяти", а не 50 км/ч) и тебе перед капотом выскочил аватар - никто не определит по травмам и повреждениям +/- 10 км/ч. Естественно, что лететь 120 вместо 50 - то будет видно. Но нужно ж понимать, где с какой скоростью можно ехать. По Тенистой я вообще крадусь, сколько бы не было там разрешено. А под путепроводом на Балковской можно ехать быстро. (Но не выше +20)

13. Вверх #6833
    Ну вот зачем нести пургу? Ради любви к искусству?
    ты меня не слышишь и продолжаешь нести отсебятину. Повторяю : за +19 не штрафуют. Но если случается что-то серьезное, тогда разговоры о штрафах уже не ведут. Уголовка = тюрьма. И тогда твои фактические 69 сыграют с тобой злую шутку.

Случись что серьезное (к примеру ехал ты 60 "по старой памяти", а не 50 км/ч)
    на форуме частенько всякие КЭПы любят воткнуть фразу "ездить надо не по памяти, а по ПДД !". Считай меня КЭПом )

и тебе перед капотом выскочил аватар - никто не определит по травмам и повреждениям +/- 10 км/ч.
    налицо полнейшее непонимание того, ЧТО будет происходить после смерти аватара. И когда окажется, что при 49 км/час ты успел бы среагировать на появление препятствия для движения, а при 69 - однозначно не успел, тогда ой. Готовь "шапку, чоботи, кухвайку..." или (что намного вероятнее) - готовься к продаже квартиры

Естественно, что лететь 120 вместо 50 - то будет видно. Но нужно ж понимать, где с какой скоростью можно ехать. По Тенистой я вообще крадусь, сколько бы не было там разрешено.
    похвально ! - п.12.3 никто не отменял

А под путепроводом на Балковской можно ехать быстро. (Но не выше +20)
    Жаль, но... ты так ничего и не понял

14. Вверх #6834
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    На днях видел, что закрасили сплошную разметку между первой и второй полосами на Южной дороге между Крыжановкой и Кишиневской. Эксперимент окончен?

15. Вверх #6835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Не висит 100%, только что проезжал, нет там с Осипова знака 3.2 больше
    Зато с Польской направо на Еврейскую в сторону Пушкинской со стрелкой висит. Вчера видел.

Другой вопрос: Спуск Маринеско уже перекрыт больше полугода, а доблестный смэп до сих пор не изменил цикл работы светофора у Пересыпского моста в сторону поскота - он так и работает с учётом транспортных потоков со спуска Маринеско, создавая там тянучки даже в обычное время, не говоря уже о час-пиках!
    Неужели мозгов в этих органах до сих пор нет?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #6836
    ты меня не слышишь и продолжаешь нести отсебятину. Повторяю : за +19 не штрафуют. Но если случается что-то серьезное, тогда разговоры о штрафах уже не ведут. Уголовка = тюрьма. И тогда твои фактические 69 сыграют с тобой злую шутку.

на форуме частенько всякие КЭПы любят воткнуть фразу "ездить надо не по памяти, а по ПДД !". Считай меня КЭПом )

налицо полнейшее непонимание того, ЧТО будет происходить после смерти аватара. И когда окажется, что при 49 км/час ты успел бы среагировать на появление препятствия для движения, а при 69 - однозначно не успел, тогда ой. Готовь "шапку, чоботи, кухвайку..." или (что намного вероятнее) - готовься к продаже квартиры

похвально ! - п.12.3 никто не отменял

Жаль, но... ты так ничего и не понял
    А ты продолжаешь нести чушь.
    1. Летишь ты 250 или плетешься 30 - совершенное не важно в контексте этого спора. Важно, что ты сотворил - ты затормозил с 250 без травм - молодец. Ты уснул на 30 и задавил бомжа - тебе турма.
    2. Если произошло ДТП, следствие "смотрит" (да, я в курсах реала) - мог или не мог ты предотвратить дтп. И если твой тормозной след начинается в 20 метрах от соприкосновения с телом, то выносится вердикт "превысил скорость, если бы не превысил - мог предотвратить". А если тело выпало в 3 метрах перед капотом и тормозной путь 14 метров - есть возможность побороться в суде.
    3. И если ты имеешь в виду, что 69 приведут к тому, что водитель мог бы и не убить никого - то может да, а может нет. А если то, что на 49 будет отмазка, а на 69 нет - то увы, это чушь.
    4. Я все понимаю, а ты все же попробуй прочитать, что я тебе пишу.

17. Вверх #6837
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    И шо самое интересное -, 15 лет назад все это было.. мне пришло "письмо счастья " с фото и номером моей машины, и зафиксированной скоростью..
    Какой мудак все это похерил?
    Не тем людям малявы с фото стали приходить, видимо, неудобно стало, вот и похерили)
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #6838
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    3.2 с Пушкинской на Еврейскую висит, сегодня наблюдал.
    И со стороны Польской (Осипова) тоже висит, на столбике справа. Наблюдал в пятницу. Правда, он очень закрыт растительностью и надо постараться, чтобы его увидеть. И это под боком у полиции!

19. Вверх #6839
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    И со стороны Польской (Осипова) тоже висит, на столбике справа. Наблюдал в пятницу. Правда, он очень закрыт растительностью и надо постараться, чтобы его увидеть. И это под боком у полиции!
    Ну если его не видно - значит не висит

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для molar
    Возле Селянки под знаками "Остановка запрещена" появились таблички с временем действия 16:00 - 07:00. Базар купил себе индульгенцию?
    Life is brutal!

Ответить в теме
Страница 342 из 500 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя