Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6940 из 9362 ПерваяПервая ... 5940 6440 6840 6890 6930 6938 6939 6940 6941 6942 6950 6990 7040 7440 7940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,781 по 138,800 из 187226
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #138781
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    litissia, хорошо Вы излагаете, почти со всем можно согласиться. Но это не приближает нас к пониманию ближайшего будущего. Рашка далеко не та, что тогда. Экономический кризис, санкции, даже вирус некстати. Вряд ли она двинет свои войска сюда теперь. Украине надо воспользоваться этой передышкой, не?

как воспользоваться?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #138782
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    так ты турыст! Тебе в принципе похер какой флаг будет в стране по возвращению из рейса.....главное что бы не стреляли и ты мог свои баксики поменять по выгодному курсу.....на гривню или рубли уже дело 100500е
    странная логика... почему ты решил что мне пофиг? потомучто я не бью себя пяткой в грудь какой я зашибись патриот? так тут и без меня таких хватает, не будем тыкать пальцем флаг меня целиком устраивате тот что есть и уж не тебе рассказывать мне про любовь к нему

а что ты предлагаешь?

скажу сразу - автомат не предлагать, мне ВУС ничего тяжелее карандаша в руки брать не позволяет

от смешные вы люди!

4. Вверх #138783
    Кровавый Пастор

и тут стадо зеленых баранов привело к абсолютной власти в стране оккупационный режим зеленского...

5. Вверх #138784
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    странная логика... почему ты решил что мне пофиг? потомучто я не бью себя пяткой в грудь какой я зашибись патриот? так тут и без меня таких хватает, не будем тыкать пальцем флаг меня целиком устраивате тот что есть и уж не тебе рассказывать мне про любовь к нему

а что ты предлагаешь?

скажу сразу - автомат не предлагать, мне ВУС ничего тяжелее карандаша в руки брать не позволяет

от смешные вы люди!
    Ты тоже устал от войны и соскучился по "братьям"?
    Тебе автомат? Боже упаси!
    Предлагаю тебе отойти в сторонку и не мешать своим скулежом тем кто борется за Украину и кому она не безразлична.

6. Вверх #138785
    Кровавый Пастор
    Офис президента выступил с еще одним глупым заявлением, фактически признав, что обманывал о болезни жены Зеленского. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в facebook написал политолог Дмитрий Корнейчук. Он подчеркнул, что в Офисе президента заявили о том, что Елена Зеленская проходит антибактериальную терапию от коронавируса в каком-то стационаре.

«Кто-нибудь, скажите де*илам с Банковой: коронавирус - это вирус, а не бактерия. И если у жены президента коронавирус, то у неё не может быть бактериальной пневмонии. А она – вирусная», -

мелкая ничтожная лживая зеленая мразь.

цикаво,

ее хлоркой лечат?))

7. Вверх #138786
    Не покидает форум
    Пригадалося. Січень 2005 року.
    У президента Віктора Ющенко померла мати.
    І от Віктор Янукович через свою прес-службу, офіційно висловив співчуття своєму політичному противнику у зв'язку зі страшною трагедією.
    Хоча - сталося це щойно після Помаранчевої революції і підстав для ненависті до Ющенка Янукович мав більше ніж. Наші часи... Смерть батька Петра Порошенка.
    Зеленський... Сказав би мені хтось 2 роки тому, що в Україні буде президент, поріняно з яким людиною виглядатиме навіть Янукович. (С)

Шоу триває... У зв'язку зі смертю батька, Петру Порошенко співчуття висловили Ангела Меркель, Реджеб Ердоган, Дональд Туск (від імені Європейської Народної партії), глава Єврокомісії Урсула фон дер Ляєн і низка інших західних політиків.
    А що презедент Зеленський?
    Через 4 години після закінчення траурної церемонії поховання, на кладовище приїхали два мордовороти з вінком від ЗЕ. Просто подзвонити і висловити співчуття - корона падає. Скажу просто - сильні і впевнені в собі люди так не роблять.(С)

8. Вверх #138787
    Ты тоже устал от войны и соскучился по "братьям"?
    Тебе автомат? Боже упаси!
    Предлагаю тебе отойти в сторонку и не мешать своим скулежом тем кто борется за Украину и кому она не безразлична.
    ты на себя чтоль намекаешь? так я вам не мешаю, в вашей политической песочнице

вы тут ух какую кузькину мать всем показываете, это да

а в чем скулежь, дружище? я вроде как раз сделал акцент на собственных силах, а?

это ведь не меня все не устраивает, то народ вам не тот подсунули, то еще чего

а нету другого народа и предпосылок к глобальному изменению я не вижу

пичаль-пичаль

9. Вверх #138788
    Не покидает форум Аватар для Dejka

нет, не уверен

а где я такое говорил?

мне просто не ясна ностальгия НаСекундуЗагляну по 14му году. Тяжкий год для страны, страшный. Нормальный человек не захочет его повторения.

все так
    А мне ностальгия Насекундузагляну понятна.
    Была уверенность в том, что нас под Россию не сдадут, Украина выстоит и выживет. Сейчас такой уверенности нет. Даже наоборот, есть страх того, что разорвут страну на куски.

10. Вверх #138789
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А мне ностальгия Насекундузагляну понятна.
    Была уверенность в том, что нас под Россию не сдадут, Украина выстоит и выживет. Сейчас такой уверенности нет. Даже наоборот, есть страх того, что разорвут страну на куски.
    уверенности и тогда не было

воодушевление было, да

а сейчас я даже не знаю... одна надежда что они там за поребриком в куче своих проблем погрязнут настолько, что им будет не до эскалации

приемлимого реалистичного решения проблемы Донбасса я вообще не предстваляю

наверное, в лучшем случае, так и зависнет эта тема на долгие годы

11. Вверх #138790
    Не покидает форум Аватар для Mator
    уверенности и тогда не было

воодушевление было, да

а сейчас я даже не знаю... одна надежда что они там за поребриком в куче своих проблем погрязнут настолько, что им будет не до эскалации

приемлимого реалистичного решения проблемы Донбасса я вообще не предстваляю

наверное, в лучшем случае, так и зависнет эта тема на долгие годы
    Ну и пусть зависает. Не стремлюсь целомкаться с донбасянами. Понятно что Украина не может в настоящее время решить этот вопрос. Значить нужно отложить до иных времён и заморозить, другого и не видно.

12. Вверх #138791
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ну и пусть зависает. Не стремлюсь целомкаться с донбасянами. Понятно что Украина не может в настоящее время решить этот вопрос. Значить нужно отложить до иных времён и заморозить, другого и не видно.
    ну так наверное и будет в обозримом будущем

13. Вверх #138792
    ну так наверное и будет в обозримом будущем
    Я бывал неоднократно в приграничных с РФ районах, Ровеньки, Краснодон в 80х. И местное население мне ещё в 1984г при СССР, сообщало что это не Украина, а они донские казаки, хотя я и не спрашивал их. Это всё равно что евреи начнут убеждать арабов что те евреи. Они просто построили стенку, хотя и по Библии там были самые еврейские земли и древности.

14. Вверх #138793
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я бывал неоднократно в приграничных с РФ районах, Ровеньки, Краснодон в 80х. И местное население мне ещё в 1984г при СССР, сообщало что это не Украина, а они донские казаки, хотя я и не спрашивал их. Это всё равно что евреи начнут убеждать арабов что те евреи. Они просто построили стенку, хотя и по Библии там были самые еврейские земли и древности.
    Долбодятлы,они даже Тихий Дон не читали))))
    Там приезд Хохлов в деревню,которая была уже российская козачья станица встречался воплями- хохлы едут!!! И начинались потасовки.

15. Вверх #138794
    Сенцов, Кольченко и другие экс-политзаключенные призвали власть прекратить давление на активистов

Сенцов, Кольченко и другие экс-политзаключенные призвали власть прекратить давление на активистов

Ряд бывших украинских политических заключенных призвали власти отказаться от политического давления на активистов.

Пресс-конференция бывших политзаключенных состоялась в столичном парке Шевченко. В ней участвовали Ахтем Чийгоз, Олег Сенцов, Владимир Балух, Евгений Панов, Владимир Жемчугов, Игорь Козловский, Николай Карпюк и Александр Кольченко.

«Мне бы очень хотелось, чтобы наша власть сосредоточилась не на преследовании активистов или политиков, а на построении независимой судебной системы. У нас там очень большие проблемы, она почти не реформирована. [Сосредоточилась] На реформе прокуратуры. Она должна быть независимой, но сейчас эти процессы остановились. На реформе полиции. За шесть лет изменилось название, но по сути реформы нет», – подчеркнул Сенцов.

Участники пресс-конференции также держали баннеры с призывом освободить фигурантов дела Шеремета.

https://www.google.com/amp/s/thebabe...-na-aktivistov

16. Вверх #138795
    Злюк и забияка
    14 год был переломным, развилкой... и выбор тогда был правильный, пусть не самый быстрый и безболезненный, но правильный. А сейчас мы откатились далеко назад и, самое главное, идейных больше не будет, прикрывающих наши с вами задницы практически на чистом альтруизме.
    Был план расколоть - этого и добились... те, кто был свидомым, теперь будет цинично наблюдать, как 73% комиков утонут в говне, в своем собственном говне! Что не смешно теперь, смейтесь, ведь квартал же смотрели - смеялись... теперь у вас это в жизни и даже платить не надо за билеты
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #138796
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    14 год был переломным, развилкой... и выбор тогда был правильный, пусть не самый быстрый и безболезненный, но правильный. А сейчас мы откатились далеко назад и, самое главное, идейных больше не будет, прикрывающих наши с вами задницы практически на чистом альтруизме.
    Был план расколоть - этого и добились... те, кто был свидомым, теперь будет цинично наблюдать, как 73% комиков утонут в говне, в своем собственном говне! Что не смешно теперь, смейтесь, ведь квартал же смотрели - смеялись... теперь у вас это в жизни и даже платить не надо за билеты
    Посмотри на этих дибилов! До них дошло через год!

И вот сейчас действительно не мода, а тренд, наверное, можно так сказать, на управленцев с опытом. Уже нет вот этого, как говорили, "новые лица, новый человек, он разберется" и др. Мы просто видим, что это не очень работает в сложных системах. Если это сложная система", - cказал Арахамия.

Данное заявление Арахамия сделал на фоне резонанса из-за попыток Кабмина назначить на должность министра образования ректора Черниговского национального технологического университета Сергея Шкарлета, которого связывают со скандальным главой Минобразования времен Януковича Дмитрием Табачником.Источник: https://censor.net.ua/n3203246

Ща придут проффессионалы их ПР......интересно как быстро Овоща вернут.....проффессора?

Я думаю что ошибок Пороха уже врядли ктото повторит - какой смысл проводить реформы если тебе потом все равно плюнут в лицо и обозвут барыгой? Армия, мова, безвиз, Томос - быдлу это не надо!
    Гори оно все синим пламенем! Нет, зеленым!

18. Вверх #138797
    Посмотри на этих дибилов! До них дошло через год!

И вот сейчас действительно не мода, а тренд, наверное, можно так сказать, на управленцев с опытом. Уже нет вот этого, как говорили, "новые лица, новый человек, он разберется" и др. Мы просто видим, что это не очень работает в сложных системах. Если это сложная система", - cказал Арахамия.

Данное заявление Арахамия сделал на фоне резонанса из-за попыток Кабмина назначить на должность министра образования ректора Черниговского национального технологического университета Сергея Шкарлета, которого связывают со скандальным главой Минобразования времен Януковича Дмитрием Табачником.Источник: https://censor.net.ua/n3203246

Ща придут проффессионалы их ПР......интересно как быстро Овоща вернут.....проффессора?

Я думаю что ошибок Пороха уже врядли ктото повторит - какой смысл проводить реформы если тебе потом все равно плюнут в лицо и обозвут барыгой? Армия, мова, безвиз, Томос - быдлу это не надо!
    Гори оно все синим пламенем! Нет, зеленым!
    Да и борьбы с олигархами тоже больше не будет, а то толпа будет кричать,что отобрали у несчастного привет банк сволочи. А президент просто получил месть этого олигарха в ответку. Ему оно надо было

19. Вверх #138798
    Не покидает форум
    Мартин Брест:

Это нагрудный знак (медаль) участника ООС.
    Выдаётся в комплекте с УБД.

Эта медаль теперь - пластмассовая.
    Да, обычный формованный пластик, покрашенный в золотистый цвет, а не металл.
    Эти пластмассовые медали получили наши военные сейчас, в июне 2020 года.

Отличный шаг.
    Больше унизить Армию, чем это сделало Міністерство оборони України, было мабуть невозможно.
    Привет там ещё пресс-секретарю боевому полковнику Павловской передайте, которая закрывает Армія FM.
    И министру заодно.

Уроды. Тупо уроды.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200620_123814.jpg
Просмотров: 53
Размер:	105.5 Кб
ID:	13363235

20. Вверх #138799
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Мартин Брест:

Это нагрудный знак (медаль) участника ООС.
    Выдаётся в комплекте с УБД.

Эта медаль теперь - пластмассовая.
    Да, обычный формованный пластик, покрашенный в золотистый цвет, а не металл.
    Эти пластмассовые медали получили наши военные сейчас, в июне 2020 года.

Отличный шаг.
    Больше унизить Армию, чем это сделало Міністерство оборони України, было мабуть невозможно.
    Привет там ещё пресс-секретарю боевому полковнику Павловской передайте, которая закрывает Армія FM.
    И министру заодно.

Уроды. Тупо уроды.

Вложение 13363235
    Не хватило 5 копеечных монет. Переплавили жетоны в метро. Зелёный похоронит Украину и нас под её обломками. Экономике через год капец.

21. Вверх #138800
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Всё же исторический прогресс есть. При СССР я количество дураков оценивал в 90%, сейчас вижу что 73%. И квартал не смотрел с шутками криворожскими, не смешно было.

Ответить в теме
Страница 6940 из 9362 ПерваяПервая ... 5940 6440 6840 6890 6930 6938 6939 6940 6941 6942 6950 6990 7040 7440 7940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права