Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6939 из 9362 ПерваяПервая ... 5939 6439 6839 6889 6929 6937 6938 6939 6940 6941 6949 6989 7039 7439 7939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,761 по 138,780 из 187227
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #138761
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

а как думаешь, а твой внук, когда тебя спросит, чем же ты в 14-20м годах занимался - будет тобой гордится, когда ты скажешь, что мужественно держал оборону на страницах одесского форума от агентов кровавого пуйла?
    20-й вычеркивай
    .. да и 19-й почти весь тоже

теперь ваши проблемы - это ваши проблемы

3. Вверх #138762
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    гнилая отмазка. ты забыл или не знал с чего майдан начался? ты забыл что детей там стали тупо бить, а да, тебя не было, тебе было пофиг.
    я не сказал, что мне было тогда на это пофиг (я был вообще не в теме до осени 14го - не до того было)

очень даже не пофиг

мне даже сейчас не пофиг, хотя уже не так как тогда

я сказал что мне сейчас уже пофиг на ваших порошенок и зеленских

если по вашим критерию, это значит что я плохой гражданин, я это переживу

я често зарабатываю свой хлеб, никому не делаю зла и прямо смотрю в глаза любому

и я не вижу причин чего-то стыдится и уж тем более в чем-то оправдываться

4. Вверх #138763
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

теперь ваши проблемы - это ваши проблемы
    можно подумать когда-то было иначе

мои проблемы - мои проблему, это ты в точку

их решение я не замещаю ни обвинением вов сех бедах одного старого гэбэшного лысого недомерка из питерской подворотни, ни одного мудаковатого криворожского недоклоуна, ни даже те широки слои населения моей страны, которые в силу каких-либо причин поддерживаю или поддерживали этих двух козлов

ах да, на украинского Вилли Вонку я тоже решение своих проблем не возлагаю, да, это я так понимаю самый тяжкий грех

5. Вверх #138764
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    я не сказал, что мне было тогда на это пофиг (я был вообще не в теме до осени 14го - не до того было)

очень даже не пофиг

я често зарабатываю свой хлеб, никому не делаю зла и прямо смотрю в глаза любому

тебе сейчас все равно, тебе и тогда было все равно и не все равно было только на личное благополучие. именно поэтому тебе сложно понять и признать, что многие в том 14 -м жертвовали своим благополучием, здоровьем и жизнью ради будущего Украины, а такие, как ты, в 19 все слили в унитаз, потому что им все равно и еще по-приколу было.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #138765
    тебе сейчас все равно, тебе и тогда было все равно и не все равно было только на личное благополучие. именно поэтому тебе сложно понять и признать, что многие в том 14 -м жертвовали своим благополучием, здоровьем и жизнью ради будущего Украины, а такие, как ты, в 19 все слили в унитаз, потому что им все равно и еще по-приколу было.
    ты меня не знаешь, но уже все за меня расписала?

поподробней, что я в 19м году куда слил можно?

7. Вверх #138766
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    ты меня не знаешь, но уже все за меня расписала?

поподробней, что я в 19м году куда слил можно?
    ты сам за себя все расписал за последние 2 недели.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #138767
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    меня тогда вообще в стране не было, так что мимо

весной приехал, съездил в киев, посмотрел на все это и опять батрачить уехал, потому как позвали

ну вот такой у меня год был, сплошняком работа

извините уж, я тогда телевизор вообще не смотрел и интернета у меня не было

так что 14й как-то мимо прошел до осени
    Обманщик!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

9. Вверх #138768
    ты сам за себя все расписал за последние 2 недели.
    хотелось бы услышать, что такого ужасного я сделал в 19м году?

10. Вверх #138769

очень даже не пофиг

Мдаа...Посыпался гражданин...а так начинал...(((

11. Вверх #138770
    можно подумать когда-то было иначе

мои проблемы - мои проблему, это ты в точку

их решение я не замещаю ни обвинением вов сех бедах одного старого гэбэшного лысого недомерка из питерской подворотни, ни одного мудаковатого криворожского недоклоуна, ни даже те широки слои населения моей страны, которые в силу каких-либо причин поддерживаю или поддерживали этих двух козлов

ах да, на украинского Вилли Вонку я тоже решение своих проблем не возлагаю, да, это я так понимаю самый тяжкий грех
    Блин, как ты тогда вообще живёшь??? Поделись, может и я примкну к такому движу!!!

12. Вверх #138771
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Блин, как ты тогда вообще живёшь??? Поделись, может и я примкну к такому движу!!!
    в смысле как так? без возлагания решения своих проблем на левого дядю? или с осознанием, что никакой дядя их за меня не решит?

ну не знаю, взрослый мальчик, сам разбирайся, что тебе надо, а что нет

13. Вверх #138772
    в смысле как так? без возлагания решения своих проблем на левого дядю? или с осознанием, что никакой дядя их за меня не решит?

Так, стоп!!! А кто говорит про дядю (кроме тебя), имелось ввиду ЖИЗНЬ, в самом её понимании...то что тебе пох, мы уже поняли, думаю многие, нафига ты тут тогда философии нас учишь???
    Не, вопросов нет, это форум, тут всё можно, в смысле мыслей, но, ты начинаешь напоминать того казачка.....
    З.ы. не уверен, что это тот ник (оригинал) пишет, но всё же.....

14. Вверх #138773
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Так, стоп!!! А кто говорит про дядю (кроме тебя), имелось ввиду ЖИЗНЬ, в самом её понимании...то что тебе пох, мы уже поняли, думаю многие, нафига ты тут тогда философии нас учишь???
    Не, вопросов нет, это форум, тут всё можно, в смысле мыслей, но, ты начинаешь напоминать того казачка.....
    З.ы. не уверен, что это тот ник (оригинал) пишет, но всё же.....
    я кого-то чему-то учу? да упаси боже

это же не я тут разделяю тут украинцев на агнцев и козлищ

это же не я толпой кидаюсь разорвать любого, кто выскажет мнение отличное от мнения кучки затусовавшихся тут кадров

это же не я в любом отказе лизать шоколадную попку выискиваю сразу агентов ФСБ

это же не я изо дня в день поливаю говном огрромное количество украинцев, которые виноваты в том, что им умудрились засрать мозги политтехнологи нашего нынешнего харанта, но поливанием говном дело не исправишь

и давай без этого "мы"

я говорю за себя

твой мандат говорить от имени каких-то "мы" я не видел

15. Вверх #138774
    Постоялец форума

16. Вверх #138775
    Не покидает форум Аватар для litissia

А сторонники политики Путина (пятая колонна и не только) в отношении Украины не на левого дядю свои надежды возлагают?

===
    От Ваших мыслей веет шаблонами рупора Москвы:"Не надо было майданить, т.е., скакать. Мы вас предупреждали".

===
    Вы уверены в том, что если бы не в 14 году, то позже, но сапог гиркиных, зеленых, ихтамнетов и далее по списку не ввалился бы в Украину?
    Возможно и не ввалился бы, но это в случае, если на предстоящих выборах народ избрал бы во власть пятую колонну, которая переориентировала бы Украину на Россию (ТС), сделали бы Украину федерализацией, ввели бы вторым госом русский язык.
    Но и это не факт!

Подобного рода переориентация могла бы привести к очередному Майдану на все 100%.
    Ну а если бы пришли к власти проукраинские силы и продолжили сорванный Азаровым и Януковичем поход на Европу, то РФ бы не дремала и своим сапогом остановила бы поход, но позже.

РФ при Путине и не скрывала через свои рупора, что против похода Украины на Европу.

С такой РФ спасти Украину от войны могло только полное ей подчинение (лежачее, когда принимают с удовольствием чужой отросток, между фаберже, который, болтается), а если шаг в сторону, то расстрел!

А Майдан - это была зацепка, чтобы сделать Украине "ХУК" исподтишка, как и себя оправдать, если что, под лозунгом:"А не надо было скакать, мы вас предупреждали"!
    Последний раз редактировалось litissia; 20.06.2020 в 22:21.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

17. Вверх #138776
    ок, давайте на сон грядущий по списку

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А сторонники политики Путина (пятая колонна и не только) в отношении Украины не на левого дядю свои надежды возлагают?
    понятия не имею, спрашивайте у сторонников Путина

===
    От Ваших мыслей веет шаблонами рупора Москвы:"Не надо было майданить, т.е., скакать. Мы вас предупреждали".
    не знаю в каких моих словах это проявилось, даже не знаю что сказать вам

но люди, которые во всем видят "рупор Москвы" напоминают мне уже тех средневековых юродивых, которые в куче навоза навоза могли увидеть лик Мадонны

===
    Вы уверены в том, что если бы не в 14 году, то позже, но сапог гиркиных, зеленых, ихтамнетов и далее по списку не ввалился бы в Украину?
    Возможно и не ввалился бы, но это в случае, если на предстоящих выборах народ избрал бы во власть пятую колонну, которая переориентировала бы Украину на Россию (ТС),
    сделали бы Украину федерализацией, ввели бы вторым госом русский язык.
    нет, не уверен

а где я такое говорил?

мне просто не ясна ностальгия НаСекундуЗагляну по 14му году. Тяжкий год для страны, страшный. Нормальный человек не захочет его повторения.

Подобного рода переориентация тоже привести могла к Майдану на все 100%.
    Ну а если бы пришли к власти проукраинские силы и продолжили сорванный Азаровым и Януковичем поход на Европу, то РФ бы не дремала и своим сапогом остановила бы поход.
    РФ при Путине и не скрывала через свои рупора, что против похода Украины на Европу.

С такой РФ спасти Украину от войны могло только полное ей подчинение, а если шаг в сторону, то расстрел!
    все так

18. Вверх #138777
    Не покидает форум
    litissia, хорошо Вы излагаете, почти со всем можно согласиться. Но это не приближает нас к пониманию ближайшего будущего. Рашка далеко не та, что тогда. Экономический кризис, санкции, даже вирус некстати. Вряд ли она двинет свои войска сюда теперь. Украине надо воспользоваться этой передышкой, не?

19. Вверх #138778
    Не покидает форум Аватар для Dave
    меня тогда вообще в стране не было, так что мимо

весной приехал, съездил в киев, посмотрел на все это и опять батрачить уехал, потому как позвали

ну вот такой у меня год был, сплошняком работа

извините уж, я тогда телевизор вообще не смотрел и интернета у меня не было

так что 14й как-то мимо прошел до осени
    так ты турыст! Тебе в принципе похер какой флаг будет в стране по возвращению из рейса.....главное что бы не стреляли и ты мог свои баксики поменять по выгодному курсу.....на гривню или рубли уже дело 100500е

20. Вверх #138779
    User banned
    Ось наш виродок, Батьківщина в нього с маленької літери.

Це воно спасло яких то контрабандістів чи щось таке, недолуге зелене чмо. Як же соромно що воно таке, так і нема слов співчуття Порошенку за батька, от така нелюдь воно.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2560887434161617&id=100007211555008

21. Вверх #138780
    Військовий експерД
    Президент України Володимир Зеленський замінив голову ОП Андрія Єрмака у наглядовій раді Державного концерну "Укроборонпром" на 81-річного віцепрезидента Національної академії наук Володимира Горбуліна.
    Хоть что-то полезное произошло.

Ответить в теме
Страница 6939 из 9362 ПерваяПервая ... 5939 6439 6839 6889 6929 6937 6938 6939 6940 6941 6949 6989 7039 7439 7939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права