Последний раз редактировалось bubosik; 15.06.2020 в 20:44.
началось............
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне кажется, тут прямое следствие, что Хоха зарабатывает больше своих бойфрендов.
У Хохи хорошая зп, машина, телефон, дача, всегда есть деньги расплатиться в кафе, всегда есть средства и желание делать подарки и баловать близких. У мужчин с доходом пониже и алиментами впридачу реакция на это все может быть двух типов: пытаться выпрыгнуть из штанов, но участвовать на равных (а это невозможно долгое время) или сразу забить и позволить даме платить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я Хоху, кстати, понимаю, сама такая. Делаешь мужчине маленькие подарки, знаки внимания, пример так сказать подаешь, а оно воспринимается как должное. И игра в одни ворота продолжается. Причем это не смотря на то, что и з/п у него в три раза больше и за себя любимого и друзей не забывает. И это таки не может не раздражать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки