Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6244 из 7374 ПерваяПервая ... 5244 5744 6144 6194 6234 6242 6243 6244 6245 6246 6254 6294 6344 6744 7244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,861 по 124,880 из 147471
  1. Вверх #124861
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Половая тряпочка скорее вырастет, если ему вдалбливать в голову "ты должен". Тогда любая сможет вытереть об него ноги только на том простом основании, что он мужик, а значит просто должен. Нет, нет, я люблю своего сына и хочу, чтобы его во взрослой жизни женщины тоже любили, а не пользовали.
    А как же его будут любить, если любви нет?

2. Вверх #124862
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Да везде по миру самец и самка участвуют на равных - счет в ресторане, семейный бюджет, воспитание детей.

Только в бывшем совке и прочих недоразвитых странах самец самке что-то по умолчанию должен, а та еще по столу стучит своими стальными яйцами домоуправительницы.
    Это неправда) я тут успела походить на свиданки и с местными, и с европейцами, никогда даже намека не было

Да и в семьях местных я о таком не слышала. Есть продвинутые, но их не большинство. По разному, как и у нас.

3. Вверх #124863
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Это неправда) я тут успела походить на свиданки и с местными, и с европейцами, никогда даже намека не было

Да и в семьях местных я о таком не слышала. Есть продвинутые, но их не большинство
    Стоило попросить паспорт цих эуропейцив.

Может статься, что там записан не Пол Дизраелли, а Паша Огурцов.

4. Вверх #124864
    Стоило попросить паспорт цих эуропейцив.

Может статься, что там записан не Пол Дизраелли, а Паша Огурцов.
    Даааа, Паш видно за вёрсту)) пардоньте, но наши славянские лица и манеру одеваться никто не повторит))Мы когда на пляж ходим поесть, то сидим вычисляем русские пары) ну блин)) реально 100 из 100

5. Вверх #124865
    Жемчужина форума
    А как же его будут любить, если любви нет?
    Это у тебя ее нет, у него, надеюсь, будет. Хотя, у него она уже есть, чистая, искренняя и непорочная.
    Расстроил его недавно один момент: купили его симпатии на 8 марта подарок, знаем, что она любит кошек и всё, что с ними связано. Это были значки с изображением кошечек, которыми можно украсить, например, джинсовую куртку или рюкзак и милый ежедневник с изображением кошки. Не успел он подарить на 8 марта, нагрянул карантин. Подарил недавно, на фотосессии для виньетки. Ей не понравился подарок, она прямо сказала ему, что это детский подарок. Вот я и задумалась: а что надо дарить девочке 10-ти лет, если мы говорим о приятном сюрпризе по своему желанию?
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #124866
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не зарабатывает -нет свадьбы)
    Кто не работает-тот не ест))
    Если люди в браке,то по умолчанию заботятся друг о друге и любящая жена накормит.
    Другое дело,что иногда настроения нет,лень...в таком случае,любящий муж молча жует бутерброды,а не стучит болтом по столу с вопросом"где еда?"
    Кто в походах бывал,тот в еде непривередлив и сам себе может приготовить поесть)
    ты все перепутала когда записывала))) кто не работает тот ест)))

Я не привередлив, но если не вкусно то не буду есть, к пельменям равнодушен, могу кушать, могу не кушать))) жена любит пельмени, дети тоже, так шо если лепит пельмени, уж точно не ради меня))) пельмешки они кушают с майонезом, а так как майонез я делаю сам, то к пельмешкам его и готовлю уже я... Я жене и себе могу стейков пожарить))) Яичницу я вкуснее готовлю, тоже бывает утром себе и жене делаю)))

7. Вверх #124867
    Пришла и говорю...
    Я своему говорю, что он должен учиться, чтобы получить в жизни достойную профессию. Но при этом я против ломать человека против его воли. Например, если он в итоге захочет стать художником, я не стану топать ногами, что это может не так перспективно, как программист. Человек рождается, чтобы быть счастливым. И если он будет счастливым от того, что станет художником, значит так тому и быть.
    По поводу должен: да, если у него семья и дети, он должен о них заботиться, раз уж взялся. Но точно также ему тоже будут должны: и жена, и дети впоследствии.
    Я не принимаю такой односторонний подход, что мужчина всем вокруг должен, а ему никто и ничем.
    Ты утрируешь и дураку понятно,что от женщины тоже должна исходить отдача.Но мужчина всё равно должен больше,особенно если мы говорим о материальных благах,о глобальных и фундаментальных вещах,решениях,женщина должна в других аспектах,её долг больше состоит в её чувствах,эмоциях,настроении,которыми она должна будет заполнить свой дом,своего мужчину,детей.
    Я тоже говорю сыну,чтоб он учился,но всегда подчеркиваю важность материального достатка и открыто говорю ему,если ты не сможешь обеспечить свою семью,женщина не сможет тебя уважать,при малейшем споре или недопонимании она тебя пнёт именно этим,не потому что она такая подлая и плохая,а потому,что так устроены женщины.Женщина уважает и ценит только любящего,отдающего,самостоятельного,целеустремлённ ого и зарабатывающего мужчину,иначе пиши пропало,всю жизнь будешь ходить козлом-дураком-неудачником и т.д и т.п.
    Мужчина-добытчик.. жена-мудрая и красивая,всё,что надо для счастья в семье)))не ухожу в дебри человечности,добра,зла и прочее,берём идеальные условия,когда он и она любят друг друга,хотят слышать друг друга и делать друг для друга.

8. Вверх #124868
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Зачем тебе это...ноги там мыть?)
    Твоя задача-иметь в доме писсуар с мушкой.
    Я пока попадаю в унитаз)))
    Слышишь шо друзья илона маска пишут, мол тоже нет у них писуаров (а там три сортира), так куда нам бедным селянам?
    Вот наше фсе:

У каждого свое ведро и седлушка))))
    Евроремонт и чистенько,.... бумажку подай, я забыл из сарая захватить!!!)))

9. Вверх #124869
    Жемчужина форума
    Даааа, Паш видно за вёрсту)) пардоньте, но наши славянские лица и манеру одеваться никто не повторит))Мы когда на пляж ходим поесть, то сидим вычисляем русские пары) ну блин)) реально 100 из 100
    А как они одеваются?) Стразы, перья и каблуки в песке?))

10. Вверх #124870
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ты утрируешь и дураку понятно,что от женщины тоже должна исходить отдача.Но мужчина всё равно должен больше,особенно если мы говорим о материальных благах,о глобальных и фундаментальных вещах,решениях,женщина должна в других аспектах,её долг больше состоит в её чувствах,эмоциях,настроении,которыми она должна будет заполнить свой дом,своего мужчину,детей.
    Я тоже говорю сыну,чтоб он учился,но всегда подчеркиваю важность материального достатка и открыто говорю ему,если ты не сможешь обеспечить свою семью,женщина не сможет тебя уважать,при малейшем споре или недопонимании она тебя пнёт именно этим,не потому что она такая подлая и плохая,а потому,что так устроены женщины.Женщина уважает и ценит только любящего,отдающего,самостоятельного,целеустремлённ ого и зарабатывающего мужчину,иначе пиши пропало,всю жизнь будешь ходить козлом-дураком-неудачником и т.д и т.п.
    Мужчина-добытчик.. жена-мудрая и красивая,всё,что надо для счастья в семье)))не ухожу в дебри человечности,добра,зла и прочее,берём идеальные условия,когда он и она любят друг друга,хотят слышать друг друга и делать друг для друга.
    Жесть у тебя аргументация))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #124871
    Жемчужина форума
    берём идеальные условия,когда он и она любят друг друга,хотят слышать друг друга и делать друг для друга.
    У меня просто другое понятие любви. О какой любви идет речь, если женщина уважает и якобы любит только на том основании, что он удовлетворяет ее материальные потребности? Я не говорю, что материальное не важно и человек не должен стремиться жить лучше, но не это должно быть базой для семьи. Сегодня всё хорошо, есть здоровье и деньги, а завтра может произойти что угодно. Он может заболеть или потерять работу. Неужели после этого он перестаёт быть мужчиной, которого всё так же любят и уважают? Неужели женщина не должна поддерживать мужа на любой полосе жизни, даже если она вдруг черная?

12. Вверх #124872
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Жесть у тебя аргументация))).
    Не я такая,жизнь такая))))
    Говорю ребёнку как оно есть,мир розовых пони и соплей закончился,либо он,либо его - имею ввиду мужскую среду и конкуренцию,а не борьбу с женщиной.Придется здорово попыхтеть,чтоб занять своё место под солнцем,как в личной жизни,так и в других сферах,иначе никак)

13. Вверх #124873
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Половая тряпочка скорее вырастет, если ему вдалбливать в голову "ты должен". Тогда любая сможет вытереть об него ноги только на том простом основании, что он мужик, а значит просто должен. Нет, нет, я люблю своего сына и хочу, чтобы его во взрослой жизни женщины тоже любили, а не пользовали.
    - умничка!!!

...Вот я и задумалась: а что надо дарить девочке 10-ти лет, если мы говорим о приятном сюрпризе по своему желанию?
    - может это не его девочка ? эта какая-то "слишком взрослая"...

...Я тоже говорю сыну,чтоб он учился,но всегда подчеркиваю важность материального достатка и открыто говорю ему,если ты не сможешь обеспечить свою семью,женщина не сможет тебя уважать,при малейшем споре или недопонимании она тебя....
    - сможет и будет, при правильных отношениях.
    Но в достатке и радости гораздо лучше конечно жить
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #124874
    А как они одеваются?) Стразы, перья и каблуки в песке?))
    Не, слишком палевно. Тем более, тут именно русские, они не в курсе, что на прогулку к морю там можно)
    Ажурные кофточки из 90-х, вот прям маст хев!
    широкие спортивки с полосками по бокам аля адидос, такие бесформенные и некрасивые
    мужики в неоновой курточке цвета салатовый высер или розовая мечта)) у нас в Одессе такие друзья из кавказского зарубежья любят
    Это то, что помню

15. Вверх #124875
    Модератор

Не я такая,жизнь такая))))
    Говорю ребёнку как оно есть,мир розовых пони и соплей закончился,либо он,либо его - имею ввиду мужскую среду и конкуренцию,а не борьбу с женщиной.Придется здорово попыхтеть,чтоб занять своё место под солнцем,как в личной жизни,так и в других сферах,иначе никак)
    Да понятно, что все так или иначе настраивают своих сыновей на успех, просто аргументы разные). Я не запугиваю женой, которая будет его чморить)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #124876
    Пришла и говорю...
    У меня просто другое понятие любви. О какой любви идет речь, если женщина уважает и якобы любит только на том основании, что он удовлетворяет ее материальные потребности? Я не говорю, что материальное не важно и человек не должен стремиться жить лучше, но не это должно быть базой для семьи. Сегодня всё хорошо, есть здоровье и деньги, а завтра может произойти что угодно. Он может заболеть или потерять работу. Неужели после этого он перестаёт быть мужчиной, которого всё так же любят и уважают? Неужели женщина не должна поддерживать мужа на любой полосе жизни, даже если она вдруг черная?
    Опять уходишь в романтизм и идеализацию.
    И про то,что ты говоришь не обязательно только должен быть про любовь,это ещё и про умение быть благодарной и благОродной,а также про терпение,если к примеру мы говорим о тяжелой и внезапной болезни мужчины.Любовь как чувство не долговечно,после многих лет с человеком появляется столько разных и других чувств к нему,что сложно назвать это любовью...стирается это определение,это нечто большое и другое.А вообще можно считать,что ты любишь человека,но бросить его на трудном этапе,не выдержать всего навалившегося.
    Жизнь она разная бывает и складывается по разному,может повернуть так,что и не подумал бы никогда раньше об этом...в ней редко есть:либо-либо...скорее:а если так?!

17. Вверх #124877
    Жемчужина форума
    Не, слишком палевно. Тем более, тут именно русские, они не в курсе, что на прогулку к морю там можно)
    Ажурные кофточки из 90-х, вот прям маст хев!
    широкие спортивки с полосками по бокам аля адидос, такие бесформенные и некрасивые
    мужики в неоновой курточке цвета салатовый высер или розовая мечта)) у нас в Одессе такие друзья из кавказского зарубежья любят
    Это то, что помню
    Ясно) Смотрю новые коллекции зары, манго, страдивариус, гесс и попадаются вот такие, как ты описала, широкие штанишки с полосками по бокам, иногда еще с резинкой на щиколотке. Материал разный, х/б и полиэстр, вискоза. При этом она стоит на шпильке и топик такой, типа бюстье с открытым пупком))
    И ажурные кофточки из гипюра тоже есть. Видимо, возвращается мода 90-х)) Но мне такое не нравится.

18. Вверх #124878
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да понятно, что все так или иначе настраивают своих сыновей на успех, просто аргументы разные). Я не запугиваю женой, которая будет его чморить)).
    Та я про многое говорю ему,не только бабайкой-женой пугаю,просто мы ж в МиДе,тут о отношениях М и Ж,вот привела пример))

19. Вверх #124879
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - может это не его девочка ? эта какая-то "слишком взрослая"... )
    Жизнь покажет) Я считаю, что лучше, когда женщина младше на пару лет. Но если он захочет хоть постарше, это будет его личное дело и, возможно, даже грабли.
    А вообще можно считать,что ты любишь человека,но бросить его на трудном этапе,не выдержать всего навалившегося.
    Ну я так не могу считать. Здесь только о любви к себе, драгоценному. Это как, например, мужчина уходит, если вдруг ребенок больным родился. Не выдержал навалившегося, бросил на трудном этапе, но любит? Кого?)) Только себя.

20. Вверх #124880
    Пришла и говорю...
    Жизнь покажет) Я считаю, что лучше, когда женщина младше на пару лет. Но если он захочет хоть постарше, это будет его личное дело и, возможно, даже грабли.
    Ну я так не могу считать. Здесь только о любви к себе, драгоценному. Это как, например, мужчина уходит, если вдруг ребенок больным родился. Не выдержал навалившегося, бросил на трудном этапе, но любит? Кого?)) Только себя.
    Судить не побывав в этой шкуре сложно и невозможно.
    И родителей дети тяжело больных отдают в интернаты,дома престарелых и любят их и душа болит за них,что ты туда их отправил,но наступает момент когда ты понимаешь,что сил нет никаких уже...ты умрёшь раньше,вот просто упадёшь и всё...и так любят..
    Вообщем,тема любви многогранна и каждый вкладывает своё в это понятие и слово.)

Ответить в теме
Страница 6244 из 7374 ПерваяПервая ... 5244 5744 6144 6194 6234 6242 6243 6244 6245 6246 6254 6294 6344 6744 7244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права