Это у тебя ее нет, у него, надеюсь, будет. Хотя, у него она уже есть, чистая, искренняя и непорочная.
Расстроил его недавно один момент: купили его симпатии на 8 марта подарок, знаем, что она любит кошек и всё, что с ними связано. Это были значки с изображением кошечек, которыми можно украсить, например, джинсовую куртку или рюкзак и милый ежедневник с изображением кошки. Не успел он подарить на 8 марта, нагрянул карантин. Подарил недавно, на фотосессии для виньетки. Ей не понравился подарок, она прямо сказала ему, что это детский подарок. Вот я и задумалась: а что надо дарить девочке 10-ти лет, если мы говорим о приятном сюрпризе по своему желанию?
Счастье не находят, его создают))
ты все перепутала когда записывала))) кто не работает тот ест)))
Я не привередлив, но если не вкусно то не буду есть, к пельменям равнодушен, могу кушать, могу не кушать))) жена любит пельмени, дети тоже, так шо если лепит пельмени, уж точно не ради меня))) пельмешки они кушают с майонезом, а так как майонез я делаю сам, то к пельмешкам его и готовлю уже я... Я жене и себе могу стейков пожарить))) Яичницу я вкуснее готовлю, тоже бывает утром себе и жене делаю)))
Ты утрируешь и дураку понятно,что от женщины тоже должна исходить отдача.Но мужчина всё равно должен больше,особенно если мы говорим о материальных благах,о глобальных и фундаментальных вещах,решениях,женщина должна в других аспектах,её долг больше состоит в её чувствах,эмоциях,настроении,которыми она должна будет заполнить свой дом,своего мужчину,детей.
Я тоже говорю сыну,чтоб он учился,но всегда подчеркиваю важность материального достатка и открыто говорю ему,если ты не сможешь обеспечить свою семью,женщина не сможет тебя уважать,при малейшем споре или недопонимании она тебя пнёт именно этим,не потому что она такая подлая и плохая,а потому,что так устроены женщины.Женщина уважает и ценит только любящего,отдающего,самостоятельного,целеустремлённ ого и зарабатывающего мужчину,иначе пиши пропало,всю жизнь будешь ходить козлом-дураком-неудачником и т.д и т.п.
Мужчина-добытчик.. жена-мудрая и красивая,всё,что надо для счастья в семье)))не ухожу в дебри человечности,добра,зла и прочее,берём идеальные условия,когда он и она любят друг друга,хотят слышать друг друга и делать друг для друга.
У меня просто другое понятие любви. О какой любви идет речь, если женщина уважает и якобы любит только на том основании, что он удовлетворяет ее материальные потребности? Я не говорю, что материальное не важно и человек не должен стремиться жить лучше, но не это должно быть базой для семьи. Сегодня всё хорошо, есть здоровье и деньги, а завтра может произойти что угодно. Он может заболеть или потерять работу. Неужели после этого он перестаёт быть мужчиной, которого всё так же любят и уважают? Неужели женщина не должна поддерживать мужа на любой полосе жизни, даже если она вдруг черная?
Не я такая,жизнь такая))))
Говорю ребёнку как оно есть,мир розовых пони и соплей закончился,либо он,либо его - имею ввиду мужскую среду и конкуренцию,а не борьбу с женщиной.Придется здорово попыхтеть,чтоб занять своё место под солнцем,как в личной жизни,так и в других сферах,иначе никак)
Не, слишком палевно. Тем более, тут именно русские, они не в курсе, что на прогулку к морю там можно)
Ажурные кофточки из 90-х, вот прям маст хев!
широкие спортивки с полосками по бокам аля адидос, такие бесформенные и некрасивые
мужики в неоновой курточке цвета салатовый высер или розовая мечта)) у нас в Одессе такие друзья из кавказского зарубежья любят
Это то, что помню
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Опять уходишь в романтизм и идеализацию.
И про то,что ты говоришь не обязательно только должен быть про любовь,это ещё и про умение быть благодарной и благОродной,а также про терпение,если к примеру мы говорим о тяжелой и внезапной болезни мужчины.Любовь как чувство не долговечно,после многих лет с человеком появляется столько разных и других чувств к нему,что сложно назвать это любовью...стирается это определение,это нечто большое и другое.А вообще можно считать,что ты любишь человека,но бросить его на трудном этапе,не выдержать всего навалившегося.
Жизнь она разная бывает и складывается по разному,может повернуть так,что и не подумал бы никогда раньше об этом...в ней редко есть:либо-либо...скорее:а если так?!
Ясно) Смотрю новые коллекции зары, манго, страдивариус, гесс и попадаются вот такие, как ты описала, широкие штанишки с полосками по бокам, иногда еще с резинкой на щиколотке. Материал разный, х/б и полиэстр, вискоза. При этом она стоит на шпильке и топик такой, типа бюстье с открытым пупком))
И ажурные кофточки из гипюра тоже есть. Видимо, возвращается мода 90-х)) Но мне такое не нравится.
Жизнь покажет) Я считаю, что лучше, когда женщина младше на пару лет. Но если он захочет хоть постарше, это будет его личное дело и, возможно, даже грабли.
Ну я так не могу считать. Здесь только о любви к себе, драгоценному. Это как, например, мужчина уходит, если вдруг ребенок больным родился. Не выдержал навалившегося, бросил на трудном этапе, но любит? Кого?)) Только себя.
Судить не побывав в этой шкуре сложно и невозможно.
И родителей дети тяжело больных отдают в интернаты,дома престарелых и любят их и душа болит за них,что ты туда их отправил,но наступает момент когда ты понимаешь,что сил нет никаких уже...ты умрёшь раньше,вот просто упадёшь и всё...и так любят..
Вообщем,тема любви многогранна и каждый вкладывает своё в это понятие и слово.)
Социальные закладки