100% основное перенесут (((
|
100% основное перенесут (((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Наш цирк зажигает огни:
В Украине состоится пробное внешнее независимое тестирование (ВНО) и его можно будет пройти двумя способами, - сообщил министр здравоохранения Максим Степанов на брифинге.
По его словам, Министерство образования и науки приняло решение провести пробное ВНО дистанционно. Первый способ предполагает тестирование через личный кабинет на сайте центра оценивания качества образования, не выходя из дома.
"Если нет возможности сделать это через личный кабинет, то ребенок должен прийти в учреждение образования, где должно было пройти пробное ВНО. Там его встретит инспектор, который передаст тетрадь с формой и со всеми заданиями. Сделает эти задания дома, и потом уже пришлет это на проверку", – рассказал Степанов.
Он добавил, что такое решение было принято в связи с большим количеством детей, которые зарегистрировались на пробное ВНО – на прохождение оценивания по украинскому языку около 190 тысяч, а на прохождение по другим предметам – 172 тысячи
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Я уже запуталась.Поясните насчёт завтрашнего пробного тестирования онлайн? Надо в 11 зайти в кабинет,скачать бланк,ответить и прислать в течение 2 дней эти ответы в виде фото? Получается два дня на ответы,а контролирует сам себя выпускник?
А почему оно тогда онлайн?
У нас ноут накрылся два дня назад.Я ,вообще,не понимаю,как с телефона это все сделать.
Но...сыночка спокоен))))на морьке купается)))
Я вас прошу. Мой тоже уже спокоен,как удав.Даже мы,взрослые,перегораем.А что говорить за 17-18 летних. У них в любом случае,жизнь продолжается. Пусть лучше купается в море,чем дома нервничает,здоровее будет.Для родителей главное что?Чтоб они у нас были здоровыми и счастливыми.А нервничать за их будущее-это наша прерогатива.![]()
Вот уже нашла все ответы на свои вопросы:
Как будут тестировать онлайн?
Тесты, как несложно понять, будут проходить в удаленном режиме. Алгоритм такой:
15 июня в 11:00 нужно будет зайти в свой кабинет участника пробного ВНО на сайте регионального центра оценивания качества образования. Вот здесь их полный список со ссылками.
Далее следуют четыре шага:
Нужно и загрузить тестовую тетрадь и бланк ответов по украинскому языку и литературе.
Выполнить задание тестовой тетради.
До 19 июня внести свои ответы в сервис определения результатов.
Получить свой результат.
17 июня в те же 11:00 необходимо зайти в кабинет участника пробного ВНО, снова скачать тестовую тетрадь и бланк ответов по тому предмету, который абитуриент выбрал для прохождения тестирования
В течение двух дней выполнить задание тестовой тетради.
До 19 июня внести ответы в сервис.
Получить результат по тесту.
"Во время работы с тестовой тетрадью старайтесь придерживаться временных рамок и не отвлекаться", - советуют в Минобразования. Сервис определения результатов будет работать с 11:00 15 июня до 18:00 19 июня.
Позже Центр оценивания образования опубликует разбор всех вопросов тестов.
Физически тестовые тетради находятся на пунктах проведения пробного ВНО. Как их получить на руки - об этом абитуриентам сообщат отдельно через личный кабинет.
Вот у нас точно так же- сын курсант,на фига то зно? Слава богу,что сессия сдана и можно готовится.Но если перенесут на август,то можно вешатся прямо сейчас.Лета тогда у детей не будет. Кто хотел закордон поступать- а фиги( сказал кабмин и иже с ним).Документы не успеют подать.Студентам- второкурсникам без зно никак не прожить,совсем.
Пусть уже напишут и мы все вздохнем. Либо отменят .но не переносят ни в коем случае
И дальше у меня снова маты. Как у всех.
Модератор уже сделал исключение для этой темы?
Последний раз редактировалось Алена М; 14.06.2020 в 21:12.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
А как одновременно и за тетрадками и регистрироваться онлайн?
Я со своей колокольни.Ноута нет.Может,действительно,за тетрадями сходить?У нас так выпало,что пробное ,оба,в нашей школе.
Цирк продолжается)."не виноватая я"))
В Минздраве уверены, что не отменяли пробное ЗНО
http://ru.osvita.ua/test/74615/
Социальные закладки