Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 466 из 797 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 15927
  1. Вверх #9301
    Не покидает форум
    Ещё знаю, что студенты пока учатся дистанционно.

2. Вверх #9302
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    это шутка у него такая?Это просто жесть...А про весенний призыв 2021 они забыли?
    Всех их шутки нужно теперь воспринимать серьезно.

Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    есть еще вариант:
    Ректоры сейчас заносят в кабмин, там отменяют ЗНО, и проводят зачисления по результатам экзаменов которые проводятся в самих вузах.
    В фб по этому моменту стоит вселенский вой "патамушта коррупция и вступ только через ЗНО!", и прилетает уже ответ "мало поступить - надо продержаться, особенно в отношении взяток".

3. Вверх #9303
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    С кабинета пробного ЗНО
    Ваші тестові зошити знаходяться на пунктах проведення пробного ЗНО, де Ви їх зможете отримати.
    Не понятен ход действий... Это ребенок должен ехать в ту школу где планировалось пробное? Или я могу 15 и 17 забрать тестовую тетрадь ?))
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

4. Вверх #9304
    Вечерело, и и.о. министра тоже написала.

Lubomyra Mandziy
    · 2 ч. ·

Ми не можемо проводити пробне ЗНО у закладах освіти через епідеміологічну ситуацію сьогодні. Є підвищення кількості випадків, і Уряд прийняв таке рішення, зважаючи на дані МОЗ.

Мені дуже прикро, що учасники пробного ЗНО не зможуть його пройти як заплановано, а рішення прийнято в останній момент. На жаль, такі правила диктує пандемія COVID-19.

Але кожен зареєстрований зможе завантажити тестовий зошит і бланк відповідей, надіслати відповіді до сервісу визначення результатів та отримати свій бал.
    Всі деталі на сайті УЦОЯО testportal.gov.ua.

До 15 червня всі пункти тестування готові до проведення пробного ЗНО. Я дуже дякую всім працівникам пунктів тестування, працівникам регіональних центрів та УЦОЯО, які готували пункти без спочинку.

Дякую нашим партнерам: Нафтогаз України - Naftogaz, UNICEF Ukraine та Embassy of Switzerland in Ukraine / Посольство Швейцарії в Україні за те, що допомогли створити безпечні умови на усіх пунктах тестування.

Основна сесія ЗНО запланована з 25 червня до 17 липня 2020. Всі пункти забезпечені необхідними засобами захисту та дезінфекції.

ЗНО повинно відбутись, бо це запорука справедливого і об’єктивного оцінювання, а також чесного і прозорого вступу. ЗНО - це рівні можливості для кожного отримати вищу освіту.
    У випадку погіршення епідеміологічної ситуації, всіх учасників ЗНО буде повідомлено про прийняті рішення.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3062605293826352&set=a.424971164256458&type=3&theater

5. Вверх #9305
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подумалось. А что в других странах в свете поступления, экзаменов, короновируса? Зно где еще есть? В России? Еще где- то есть? Как там реализованы сейчас все эти моменты?
    Пишут за Германию:

Андрей Черных
    Администратор · 11 мин.
    В Германии нет вступительных почти везде , но чтобы поступить нужно или год в нашем вузе проучится или закончить подготовительный года там (Studienkolleg называется)

Они на основании оценок в аттестате берут в университет и мотивационного письма

https://www.facebook.com/groups/284339708674108/permalink/935664556874950/

6. Вверх #9306
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Пишут за Германию:

Андрей Черных
    Администратор · 11 мин.
    В Германии нет вступительных почти везде , но чтобы поступить нужно или год в нашем вузе проучится или закончить подготовительный года там (Studienkolleg называется)

Интересно что в Италии и Испании , знакомых/родственников там нет, а инете инфы не могу найти

7. Вверх #9307
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Интересно что в Италии и Испании , знакомых/родственников там нет, а инете инфы не могу найти
    В Италии пишут давно, что вступ типа всех поголовно, а потом отчисление на первом курсе, кто не справился с сессиями. По Испании не попадалась инфа.

8. Вверх #9308
    В Италии пишут давно, что вступ типа всех поголовно, а потом отчисление на первом курсе, кто не справился с сессиями. По Испании не попадалась инфа.
    Не, нашла. В Италии с 17.06 экзамены начинаются
    В Италии будут выданы 5,2 млн масок для предстоящих выпускных экзаменов в старших средних школах в целях обеспечения безопасности экзаменующихся и соответствующего персонала. Об этом заявил в четверг комиссар по чрезвычайным ситуациям в здравоохранении страны Доменико Аркури.

Он сообщил СМИ, что с 17 июня 480 тыс. учащихся будут принимать участие в выпускных экзаменах в старших средних школах в 3595 пунктах по всей стране. Власти с 4 июня начнут обеспечивать эти пункты 5,2 млн масок для обеспечения безопасности экзаменующихся, преподавателей и другого
    персонала.

9. Вверх #9309
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Не, нашла. В Италии с 17.06 экзамены начинаются
    персонала.
    В фб Андрей Шабо постоянно говорит о поголовном зачислении вне зависимости от уровня знаний, а потом жесткий отсев. Выпускные экзамены это не вступительные, а у нас ЗНО= выпуск + вступ в одном флаконе.

10. Вверх #9310
    User banned
    Пишут за Германию:

Андрей Черных
    Администратор · 11 мин.

В Германии доки надо подать все до 15 июня. Это если в ВУЗ( после года у нас в ВУЗе). Если на подготовительный год-то надо сдавать экзмены вступительные.
    Последний раз редактировалось Vogel 2018; 13.06.2020 в 22:23.

11. Вверх #9311
    Три бан дури
    Если действительно отменяют бюджетные места в ВУЗах, то и отпадает необходимость за них бороться.
    Теперь, как в сказке, три дороги:
    Поступаешь на контракт, оплачиваешь его. Можешь учиться - учишься, не можешь учиться - покупаешь зачёты, не можешь оплатить взятки - тогда не обижайся, что тебя отчислят.
    И какая экономия для государства. Не нужно составлять задания, оплачивать работу проверяющих, организаторов.
    Сплошные плюсы для бюджета...

12. Вверх #9312
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Міністр фінансів Сергій Марченко:

"Президент Володимир Зеленський доручив безкоштовно провести пробне зовнішнє незалежне оцінювання у формі онлайн тестування.

Загалом на проходження пробного ЗНО зареєструвалися понад 362 тисячі учасників.

Сплачені кошти за його проходження у розмірі майже 53 млн гривень будуть компенсовані у повному обсязі.

Про механізм повернення коштів, сплачених за пробне ЗНО, поінформуємо додатково уже в понеділок, 15 червня".

https://mof.gov.ua/uk/news/ministr_f...u_obsiazi-2189
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

13. Вверх #9313
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    "Президент Володимир Зеленський доручив безкоштовно провести пробне зовнішнє незалежне оцінювання у формі онлайн тестування.
    Когда? Каким образом? "Доручив"... Полный разброд и шатание.
    Тут мне сделали резонное замечание, что россияне отменили ЕГЭ для тех, кто не собирается поступать буквально на днях, а не давным-давно, как я написала. Официально - да, возможно, только шли они к этому больше месяца. Целенаправленно. Обсуждали, говорили, в общем ученики могли представить, что их ждет. Я не то чтобы параллели провожу, это было к вопросу о том, куда смотрят (с кого списывают) наши. Я вообще не могу понять, куда они смотрят. Такое впечатление, что никуда, т к их действия хаотичны и алогичны. Искренне сочувствую абитуриентам этого года и их родителям.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #9314
    22 червня МОЗ визначить, чи можна проводити ЗНО

Сьогоднішня епідеміологічна ситуація в Україні дозволяє провести зовнішнє незалежне оцінювання, початок якого запланований на 25 червня, але остаточне рішення щодо старту тестування буде ухвалено 22 червня.

Про це під час брифінгу заявив головний санітарний лікар України Віктор Ляшко.

За його словами, 13 червня Комісія з техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій розглянула два показники, оцінка яких саме 22 червня буде свідчити про те, чи буде можливість проведення зовнішнього незалежного оцінювання в запропоновані терміни.

Разом з тим, він не виключив можливості того, що епідеміологічна ситуація може не дозволити провести зовнішнє незалежне оцінювання у визначені терміни.

Окрім того, Ляшко наголосив, що Міністерство охорони здоров'я не пов'язує збільшення кількості заражень із проведенням більшої кількості тестів на коронавірусну хворобу.

«Ми пов'язуємо збільшення виявлення випадків виявлення коронавірусної хвороби, які реєструються впродовж останніх днів саме з пом'якшенням карантинних заходів і з тим, що суб'єкти господарювання, які декларували, що при відкритті їхніх об'єктів вони будуть дотримуватись протиепідеміологічних норм. В той же час ми бачимо значні порушення як у перевізників, так і інших організацій», - сказав головний санітарний лікар.

http://osvita.ua/test/74577/?fbclid=IwAR2EWrSRQBcsSJcfvvQyfuDEbhWB-ZW0tJx_0WVC2qsD3gNsHoi9gn3VQ-M

15. Вверх #9315
    Не покидает форум
    Короче, опять пытаются столкнуть лбами народ. Отменят и скажут, что все это потому, что многие перестали соблюдать карантинные меры.

16. Вверх #9316
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять, куда они смотрят. Такое впечатление, что никуда, т к их действия хаотичны и алогичны. Искренне сочувствую абитуриентам этого года и их родителям.
    Посмотрите на наше руководство,на министров,депутатов,на президента.Кто из них соответствует занимаемой должности,кто действительно достоин министерского кресла,а какой у нас президент,который не может даже прочитать готовый текст,а самостоятельно двух слов грамотно не вяжет.Со стороны это смотрится как будто первоклассников заставляют брать интеграл по замкнутому контуру). Не могут они управлять ничем,просто потому что не могут.
    Ничего логичного не ждём.Пусть уже хоть с чего то модель окончания школы срисуют и закончится этот цирк.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

17. Вверх #9317
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Мне сын когда сказал об отмене пробного,я не поверила...Сразу на Форум...
    Я не понимаю-ночные клубы и рестики работают,самолёты летают,поезда ходят,детские сады,где нет дистанции,работают...А ЗНО провести нельзя...Они ж деньги за пробное и основное раздерибанили ещё в начале карантина.Жаль,что мат не уместен в теме и на Форуме.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

18. Вверх #9318
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Жаль,что мат не уместен в теме и на Форуме.
    Мне кажется, пора обратиться к мод4раторам с просьбой сделать исключение для этой темы.

19. Вверх #9319
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Мне сын когда сказал об отмене пробного,я не поверила...Сразу на Форум...
    Я не понимаю-ночные клубы и рестики работают,самолёты летают,поезда ходят,детские сады,где нет дистанции,работают...А ЗНО провести нельзя...Они ж деньги за пробное и основное раздерибанили ещё в начале карантина.Жаль,что мат не уместен в теме и на Форуме.
    так самое ужасное, что теперь кошмарят и с основным, что решать будет оно или нет только 22-23 июня. А если его перенесут на август, это еще 2 месяца готовится
    а если к осени еще больше скачок, то тогда что...

20. Вверх #9320
    Посетитель
    Вчера в 11 вечером возле Аркадии пробка была сумасшедшая, там просто "биток" из людей. Вот такой у нас карантин, выборочный. Больше всего не хочу, чтоб ЗНО переносили, или отмените или уже пусть напишут, и отстанут от детей. Мне и дочке вдвойне достало это все ещё и потому, что она студентка колледжа, поступать не собирается сейчас, а волноваться должна. Зачем это? Ну кому это надо?

Ответить в теме
Страница 466 из 797 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права