"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Аквариус, норма- это отсутствие крайностей. Если коротко. А у тебя либо прям транжира, причем без разбору кому и что, либо вот такой скруджик.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне не нравится такая постановка вопроса. Я часто видела подобные фразы (настоящий, не настоящий мужчина) и мне они кажутся манипуляционными. Мне вообще не нравятся стереотипы.
А так вообще, не в мужчинах, а в людях в целом меня раздражает глупость, аморальность и высокомерие, когда они идут вместе.
Атака клонов прям...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Что разлражает в некоторых мужчинах: подкожная, мелочная и подлая мстительность. Из разряда: большую гадость не сделаю, но поднасру по мелочи. Такое себе подленькое низкое существо, которое даже мужчиной назвать нельзя.
Игорь28? Перелогинься))) тут уже есть такой, который говорит, что сначала во всем надо разобраться)
Я не обобщила, слава Богу, а то тут бы начался адов говносрач, а есть у меня конкретный пример, но разбирать его не вижу смысла. Это не суд. А я только там доказываю свою правоту
Подкину на вент другую какашку. Ща накатаю)) весело будет всем, особенно тем, кого интересует моя личная жизнь, и кто хочет ткнуть меня побольнее.
Социальные закладки