Так а в что ж раздражает? Сама фраза произнесённая от мужчины? Или что ему нужны дешёвые авиаперелеты?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вот это интересный вопрос)). Раздражает то, что ему настолько нужны дешевые билеты, что он прям кулачки сжал и держит)))
Если серьезно, то мужчины, которые тратят очень много времени и энергии в поиске где бы сэкономить, обычно недотягивают в отношении заработать. Ну просто по закону сохранения энергии). А еще сильная экономия часто граничит с патологической скупостью, а это совсем уж неприятно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
знаешь, я теперь не могу ответить, т.к. представляю такого себе милого пухляша, который искренне с улыбкой посылает в инет надежду на поездку)) и такой весь нерасторопный с рюкзаком ) и беляшом в руках, который только мама сделала)) и он сдавливает свои пухленькие кулачки с беляшем и с мыслями о круассане на фоне Э башни))
меня больше раздражают - зачем путешествовать, если есть телик.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Найти максимально дешевые билеты, потом максимально дешевое жилье, потом перелопатить кучу форумов, отзывов, тревел групп, ради лайфхаков в духе: бесплатный кофе в кафе эйфелевой башни в 1 пятницу февраля после 20.00. На это тратится времени раза в 3-4 больше, чем на саму поездку и за это время точно можно было заработать на платный кофе на эйфелевой башне))).
Вот видимо это мне и не понравилось в мужчине с кулачками).
Социальные закладки