| ||
Тема: Атеизм
Да, а за это время подъездные пути разберут и перевезут в другое место, чтобы они работали на дядю, как принято у нас в Одесской области.
А будет ли дядя пророссийским или проукраинским, да похрен, кто больше заплатит, таким и будет.
Луганск тепловоз, что там выпускают сейчас .. неужели Хьюндаи
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Да. Красиво. На доступных уровнях восприятия есть возможность некоей... поверхностной идентификации. Термины "режет слух", "раздражает", "неприемлем"... да мало ли. То, что "не вписывается" в пазл, не матрицируется... и, наоборот, то, что "сердцу мило", "радует глаз", "звучит божественно".
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
В этой теме медом намазано что -ле )
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Ну что вы. Как можно. Напевать запрещенные слова ..запрещенных певцов, поэтов.. ну это же айай.
Предлагаю заменить зудящую многим пересичным пестню об упоительных вечерах с российской булкой на более актуальную.
Пестня. На злобу дня.
(Уверена уж она точно зудеть не будет. или теперь /уже/ будет?)
пс. кто в курсе- а здесь за негров еще не банят?
Последний раз редактировалось Рада*; 14.06.2020 в 14:55.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
да мне пофик на что и в куда вас тянет. меня от нафталина вообще тошнит.
---------- Сообщение добавлено 14.06.2020 в 19:36 ----------
Связывайте всё со всем. Наша территория это лишь мелкий паззл во всей этой игре.
Я бы не называла их "люди". Скорее Силы. И глядя как полыхнул почти весь мир практически единовременно думаю что победа будет/уже/ за ними.
Выбора у нас, конечно, как и свободы- нет. Но волю-то еще никто не отнял.
/При условии что индивид ее взрастил. /
А у Воли своя свобода. И в этом есть момент выбора.
Не заморачивайтесь вышиванками и размышлениями об созидании. Шелупонь стадная прямоходящих. Сейчас все рушится.
И именно Сей Час как никогда актуально устремление к Горнему.
Воланд здесь выше употребил слово "раз_о_тождест_ление.
Слова. Они такие забавные. Живут своей жизнью. Появляются в нужное время и в нужные времена).
Нельзя вовлекать_ся в сатанинскую истерию.
тчк..![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
- Как жаль, что Вы наконец-то уходите...
А Ваш чем пронизан? Он у Вас в принципе есть?) Или же потакание своему первому попавшемуся импульсу, из чувства благодарности что нашлось хоть что-то, Вы принимаете за видение и интуицию?)
Спасибо за Ваши нелепые оценки) Они делают жизнь ещё веселей. Отдельное спасибо за регулярные красные минусы в репу. По ним так удобно возвращаться к тем местам в беседе) Но не с Вами, но Вы - не расстраивайтесь
... Вероника, мне уже как-то совсем неловко от Ваших откровений) Вы намекаете, что Вы так и не научились за всю жизнь позитивному взаимодействию, и, чтобы не ощущать пустоты, провоцируете привычное негативное взаимодействие, выпрашивая всё новые подачки? Ну, хорошо, ну, ладно. Но я ничего не обещаю)
Последний раз редактировалось Xgen; 14.06.2020 в 20:25.
Blondanti.
Пожалуйста) мне не сложно белое называть белым, а чёрное чёрным. В отличии от вас и кариш ко. К тому же, ваши размытые посты не имеют лаконичности и логической завершенности, посему возвращайтесь к тем местам, где меня нет и кружитесь по кругу своих умственных лабиринтов) и проекций. Мне подходят только достойные, а это увы, не про вас.
Социальные закладки