Верните Вадика Черного, он всё разрулит!![]()
|
Верните Вадика Черного, он всё разрулит!![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Пока каждый будет свое личное "я" ставить превыше обстоятельств (вонючие маршрутки, потные пассажиры и т.п.) и не пытаться подойти к решению вопроса осознанно, логично, будем всем Поселком торчать в диких пробках. У пассажиров маршрутки/трамвая нет выбора. У водителя личного авто он есть: или на трамвайчике, или на своем авто.
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Добрый день!
На Краснова, по дороге в город, перед светофором возле РЕСа, в левой полосе, "догнали"маленькое жёлтое Пежо.
Водители общаются.
Полиции пока нет. Пробки тоже.
Имейте в виду.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Конечно, "ведро краски" все исправит
Не для меня, а для всего цивилизованного и образованного мира!
Пропускная способность дороги. Виды и определение.
По дороге не только людей возят но и грузы (питание, медикаменты, стройматериалы...). Именно по этому Пропускная способность автомобильной дороги — это максимальное количество автомобилей, которое может пропустить данный участок дороги в единицу времени. Это не я придумал, это факт который используется во всем мире...
Я пишу о том, что маршрутки теперь стоят по поселку на 30 минут дольше, а Вы пишите что зато в них больше людей.. ну ОК...
И? И при чем тут эта вырванная из контекста фотка к выделенной полосе ОТ на поскоте? Даже то киевское кольцо, о котором вы упоминали ранее, вообще не такое, как на вашем фото.
Тут уже была дама, которая написала мне "а вот у них в Японии развязки и шаттлы!" Я очень смеялась, потому что там хоть "развязки и шаттлы", но человек без понятия, какие сложности в Японии с большим населением и ограниченностью земель, и что развязки и шаттлы не от сладкой жизни появились.
Зачем это изучать, можно вырвать из контекста фотку или факт и сказать: "а вот у них!!1 а у нас хрень!"
А карманы и переходы - чистейшее зло. Но фотку найти ж быстрее, чем изучить тему и чужой опыт, тут соглашусь.
А Вы уже вместо суда "назначили" его выновным..?
http://dumskaya.net/news/eksperty-obnaruzhili-v-sgorevshey-gostinitce-tok-117566/
Я же написала с пересадками и не от моста, от моста я ничем не доеду, я работаю в ж..пе мира. Трамвая у нас нет ,еще минут 20 пилить до Добровольского ради умопомрочительной поездки в разваливающемся трамвае? Уж нет, лучше как селедка в служебной автобусе час потерплю.
Сегодня в 7 утра уже была тянучка от Крыжановки до Продмаша.![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я правильно понял что это только цветочки, ягодки начнутся с 1-го сентября. Если сейчас дорога на работу и домой занимает около 3 часов. С 1 сентября 4 часа будет норм.
Да не просто так, а по глупости, или бездарности чиновников... а было это года 1,5-2 назад, когда рельсы между мостом и Одарии перекладывали, и весь поток с Фрунзе пустили в две левые полосы под мост на Головатого, и дальше по Одарии обратно на Черноморского казачества... пробень была невиданная, хотя с Маринеско и Суворова все спокойно заезжали под мост, поняв как накосячили на второй же день все поменяли обратно. Так как оказалось поток с Фрунзе никоим боком не мешает переукладывать рельсы.
ты думаешь скинулись??? ну как бы тоже вариант... так как иного обьяснения этой тупейшей затее найти весьма сложно...
ЗЫ. Сегодня утром ничего не поменялось... та-же жуткая тянучка от Марсельской до Зернового... причина уже понятна всем...
Социальные закладки