Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1913 из 2025 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,241 по 38,260 из 40489
  1. Вверх #38241
    Не покидает форум
    Верните Вадика Черного, он всё разрулит!
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

2. Вверх #38242
    Ковидофил

Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Верните Вадика Черного, он всё разрулит!
    он еще за "Токио-стар" не отсидел. Хотя в свое время использовал свое служебное положение, чтобы создать удобный подъезд к нему.
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #38243
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение
    Вы серьезно или в шутку ? Допустим серьезно...
    Машины которые загнали в "бутылочное горло" не успевают проезжать и скапливаются по Днепро дороге до Заболотного и маршрутки теперь что бы доехать до ОТ стоят в пробке по 30 минут по самому поселку, чего раньше никогда не было, разве что при аварии. Добровольского тоже стоит ДО Заболотного из-за того что часть транспорта ломанулась на окружную... Зеленая стрелка с Добровольского не работает потому что невозможно вклиниться в бесконечный поток...

Тот кто это придумал не понимает как работает дорога, что такое пропускная способность... Они эксперементы ставят на людях...
    Пока каждый будет свое личное "я" ставить превыше обстоятельств (вонючие маршрутки, потные пассажиры и т.п.) и не пытаться подойти к решению вопроса осознанно, логично, будем всем Поселком торчать в диких пробках. У пассажиров маршрутки/трамвая нет выбора. У водителя личного авто он есть: или на трамвайчике, или на своем авто.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

4. Вверх #38244
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Добрый день!
    На Краснова, по дороге в город, перед светофором возле РЕСа, в левой полосе, "догнали"маленькое жёлтое Пежо.
    Водители общаются.
    Полиции пока нет. Пробки тоже.
    Имейте в виду.
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

5. Вверх #38245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Пока каждый будет свое личное "я" ставить превыше обстоятельств (вонючие маршрутки, потные пассажиры и т.п.) и не пытаться подойти к решению вопроса осознанно, логично, будем всем Поселком торчать в диких пробках. У пассажиров маршрутки/трамвая нет выбора. У водителя личного авто он есть: или на трамвайчике, или на своем авто.
    Спасибо, капитан Очевидность.
    Фонтанке, Лескам расскажи о трамвае.
    Тем, кто живет в Красноселке, Александровке.
    Тем, кто едет по трассе Ростов Одесса.
    Ограниченность мышления.

Через поселок проходит поток иногородних машин..

6. Вверх #38246
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    В моем случае - это именно "служебная" маршрутка.
    Утром я сажусь в "маршрутку" ДПА, которая до Марсельской идет по Добровольского как служебная - останавливается в специально согласованных местах (не на остановках ОТ), далее либо выруливает на Днепропетровскую, либо продолжает дорогу по Добровольского (в зависимости от пробки перед "Молодой Гвардией"), но дальше уже следует как 242-я - по ее маршруту и со всеми положенными остановками.
    Вечером почти аналогично использую маршрутку, заказанную ОДА (обычно ее снимают с 240), но в отличие от утренней - она идет исключительно как служебная, без остановок (иногда начинает подбирать пассажиров на 7-й Пересыпской).
    Так что все прелести пробок, БогданоЭталонов и преимущества комфортабельных автобусов мне известны.

Не пересаживайтесь. Вас никто не заставляет.
    Но вы не имеете права запрещать нам доезжать чуть быстрее на том транспорте, который нас устраивает.

Просто так? Без особой необходимости? С каким-то глобальным событием (например - ремонтом на Балковской или капитальным выкладыванием асфальта на той же Головатого) это не было связано?
    А где я был в том момент, если этого не помню? Неужели в анабиозе?
    Когда хоть примерно это было?

На Поскоте не только "Севертранс" работает.
    Ездить на служебном транспорте и рассуждать как удобно на общественном - гениально....

7. Вверх #38247
    Посетитель
    1. Значит будут продлевать выделенную полосу до Заболотного. Кстати, от Крыжановки до Молодой Гвардии она уже давно есть - но никогда не выполнялась.
    Конечно, "ведро краски" все исправит
    Для вас пропускная способность определяется количеством проехавших автомобилей, для города - количеством перевезенных пассажиров. Надеюсь, не будете спорить, что по этому показателю даже маршрутки (не считая больше автобусы) в разы превосходят легковые автомобили?
    Не для меня, а для всего цивилизованного и образованного мира!
    Пропускная способность дороги. Виды и определение.
    По дороге не только людей возят но и грузы (питание, медикаменты, стройматериалы...). Именно по этому Пропускная способность автомобильной дороги — это максимальное количество автомобилей, которое может пропустить данный участок дороги в единицу времени. Это не я придумал, это факт который используется во всем мире...
    Я пишу о том, что маршрутки теперь стоят по поселку на 30 минут дольше, а Вы пишите что зато в них больше людей.. ну ОК...

8. Вверх #38248
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Спасибо, капитан Очевидность.
    Фонтанке, Лескам расскажи о трамвае.
    Тем, кто живет в Красноселке, Александровке.
    Тем, кто едет по трассе Ростов Одесса.
    Ограниченность мышления.

Через поселок проходит поток иногородних машин..
    ок, ограниченность мышления....
    тогда продолжаем торчать в пробках ежедневно, и ныть как все херово
    а я понаблюдаю за вами из окна трамвая, мне же виднее

9. Вверх #38249
    Конечно, "ведро краски" все исправит

Не для меня, а для всего цивилизованного и образованного мира!
    Пропускная способность дороги. Виды и определение.
    По дороге не только людей возят но и грузы (питание, медикаменты, стройматериалы...). Именно по этому Пропускная способность автомобильной дороги — это максимальное количество автомобилей, которое может пропустить данный участок дороги в единицу времени. Это не я придумал, это факт который используется во всем мире...
    Я пишу о том, что маршрутки теперь стоят по поселку на 30 минут дольше, а Вы пишите что зато в них больше людей.. ну ОК...
    Вангую!!!
    Поселок будет застраиваться и далее, будет еще больше жителей, еще больше авто....а дорога останется прежней. И никто ничего расширять/изменять в ближайшие 10-20 лет не будет. Стояк с каждым годом будет все масштабней)))))

10. Вверх #38250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Та хоспаде.

Не нужны карманы для автобусов, потому что это только больше загрузит полосу другими машинами и автобусы будут еще дольше следовать своему курсу, пытаясь выехать в поток. А у нас в карманах многие еще и паркуются.
    Не нужны над/подземные переходы. Простые женщины с сумками с условного привоза, приехавшие на ОТ, будут справедливо проклинать и ненавидеть тех, кто это построит, взбираясь по ступенькам, еще и в жару. И с ними инвалиды, дети, старики и т.д. Ведь пользователи переходов - это всегда пешеходы, на машине туда не въедешь. И да, на кольце по 50-летию победы в Киеве переход, блин, над ЖД путями, вот ради этого он был сделан в первую очередь. Вообще не в тему пример.
    Не нужны дополнительные полосы для авто, ведь это только увеличивает пробку, т.к. создает условия для большего количества машин одновременно. Это спрос, который невозможно удовлетворить.

Простое правило, которое уже давно обкатали на себе более развитые страны - чем больше условий для машин, тем больше становится машин.
    Хотел с Вами подискутировать но чувствую что это безрезультатно, по этому просто оставлю это фото развитой страны здесь.
    И да, наличие карманов и переходов не отменяет необходимость в ОТ как и на обратное...

11. Вверх #38251
    Посетитель
    Вангую!!!
    Поселок будет застраиваться и далее, будет еще больше жителей, еще больше авто....а дорога останется прежней. И никто ничего расширять/изменять в ближайшие 10-20 лет не будет. Стояк с каждым годом будет все масштабней)))))
    Боюсь вы правы!

12. Вверх #38252
    Частый гость Аватар для Ashera
    Хотел с Вами подискутировать но чувствую что это безрезультатно, по этому просто оставлю это фото развитой страны здесь.
    И да, наличие карманов и переходов не отменяет необходимость в ОТ как и на обратное...
    И? И при чем тут эта вырванная из контекста фотка к выделенной полосе ОТ на поскоте? Даже то киевское кольцо, о котором вы упоминали ранее, вообще не такое, как на вашем фото.

Тут уже была дама, которая написала мне "а вот у них в Японии развязки и шаттлы!" Я очень смеялась, потому что там хоть "развязки и шаттлы", но человек без понятия, какие сложности в Японии с большим населением и ограниченностью земель, и что развязки и шаттлы не от сладкой жизни появились.

Зачем это изучать, можно вырвать из контекста фотку или факт и сказать: "а вот у них!!1 а у нас хрень!"

А карманы и переходы - чистейшее зло. Но фотку найти ж быстрее, чем изучить тему и чужой опыт, тут соглашусь.

13. Вверх #38253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    И? И при чем тут эта вырванная из контекста фотка к выделенной полосе ОТ на поскоте? Даже то киевское кольцо, о котором вы упоминали ранее, вообще не такое, как на вашем фото.

Тут уже была дама, которая написала мне "а вот у них в Японии развязки и шаттлы!" Я очень смеялась, потому что там хоть "развязки и шаттлы", но человек без понятия, какие сложности в Японии с большим населением и ограниченностью земель, и что развязки и шаттлы не от сладкой жизни появились.

Зачем это изучать, можно вырвать из контекста фотку или факт и сказать: "а вот у них!!1 а у нас хрень!"

А карманы и переходы - чистейшее зло. Но фотку найти ж быстрее, чем изучить тему и чужой опыт, тут соглашусь.
    Спасибо за даму.
    Что ж , попытайтесь сохранить ритм ришельевской Одессы в миллионнике.
    В общем-то все высказались.
    Все остались при своем мнении.
    Время -лучший арбитр.

14. Вверх #38254
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    он еще за "Токио-стар" не отсидел. Хотя в свое время использовал свое служебное положение, чтобы создать удобный подъезд к нему.
    А Вы уже вместо суда "назначили" его выновным..?

http://dumskaya.net/news/eksperty-obnaruzhili-v-sgorevshey-gostinitce-tok-117566/

15. Вверх #38255
    Нервовий згусток

1. Как вы умудряетесь 15 км на общественном транспорте ехать 1,5 часа? Не верю.
    15км от Поселка - это максимум центр города, ну или где-то на Балковской.
    Мне до работы 21 км с Поселка. На ОТ с пересадкой на Пересыпи ни раз не получалось более 1 час 30 минут. Можно ехать прямой маршруткой, еще быстрее получится. Но не хочу торчать в пробке, поэтому до Пересыпи трамваем, а далее маршруткой.
    2. Кондиционеры есть не у всех. Кто без кондея -штаны прилипают к ногам и задница потеет.
    Как писал выше у всех есть выбор на чем добираться на работу. Причем у автомобилистов он больше.
    И поговорка: кто что-то хочет изменить - ищет возможности, кто не хочет ничего менять - ищет причину.
    Ниже фото, которое, я уверен, видели ВСЕ!!!
    Я же написала с пересадками и не от моста, от моста я ничем не доеду, я работаю в ж..пе мира. Трамвая у нас нет ,еще минут 20 пилить до Добровольского ради умопомрочительной поездки в разваливающемся трамвае? Уж нет, лучше как селедка в служебной автобусе час потерплю.

Сегодня в 7 утра уже была тянучка от Крыжановки до Продмаша.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #38256
    Посетитель
    Я правильно понял что это только цветочки, ягодки начнутся с 1-го сентября. Если сейчас дорога на работу и домой занимает около 3 часов. С 1 сентября 4 часа будет норм.

17. Вверх #38257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey19 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял что это только цветочки, ягодки начнутся с 1-го сентября. Если сейчас дорога на работу и домой занимает около 3 часов. С 1 сентября 4 часа будет норм.
    Не правильно, тк через месяц продлят выделеную полосу от моста до 7 пересыпской
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

18. Вверх #38258
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от sergey19 Посмотреть сообщение
    Всё может быть... Надо стремиться к столичным стандартам.

19. Вверх #38259
    zodchiy

Просто так? Без особой необходимости? С каким-то глобальным событием (например - ремонтом на Балковской или капитальным выкладыванием асфальта на той же Головатого) это не было связано?

не просто так - с громкими криками про типа УЛУЧШИМ ситуацию... А было это давненько...лет 10-15 назад...и длилось (к счастью) только один день...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #38260
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

Да не просто так, а по глупости, или бездарности чиновников... а было это года 1,5-2 назад, когда рельсы между мостом и Одарии перекладывали, и весь поток с Фрунзе пустили в две левые полосы под мост на Головатого, и дальше по Одарии обратно на Черноморского казачества... пробень была невиданная, хотя с Маринеско и Суворова все спокойно заезжали под мост, поняв как накосячили на второй же день все поменяли обратно. Так как оказалось поток с Фрунзе никоим боком не мешает переукладывать рельсы.

На Поскоте не только "Севертранс" работает.
    ты думаешь скинулись??? ну как бы тоже вариант... так как иного обьяснения этой тупейшей затее найти весьма сложно...

ЗЫ. Сегодня утром ничего не поменялось... та-же жуткая тянучка от Марсельской до Зернового... причина уже понятна всем...

Ответить в теме
Страница 1913 из 2025 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права