Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1912 из 2025 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 40489
  1. Вверх #38221
    Частый гость Аватар для Ashera
    Та хоспаде.

Не нужны карманы для автобусов, потому что это только больше загрузит полосу другими машинами и автобусы будут еще дольше следовать своему курсу, пытаясь выехать в поток. А у нас в карманах многие еще и паркуются.
    Не нужны над/подземные переходы. Простые женщины с сумками с условного привоза, приехавшие на ОТ, будут справедливо проклинать и ненавидеть тех, кто это построит, взбираясь по ступенькам, еще и в жару. И с ними инвалиды, дети, старики и т.д. Ведь пользователи переходов - это всегда пешеходы, на машине туда не въедешь. И да, на кольце по 50-летию победы в Киеве переход, блин, над ЖД путями, вот ради этого он был сделан в первую очередь. Вообще не в тему пример.
    Не нужны дополнительные полосы для авто, ведь это только увеличивает пробку, т.к. создает условия для большего количества машин одновременно. Это спрос, который невозможно удовлетворить.

Простое правило, которое уже давно обкатали на себе более развитые страны - чем больше условий для машин, тем больше становится машин. Создаете условия для авто - получаете больше авто. Почему не пользоваться чужим опытом, а обязательно самим надо наступить на те же грабли, чтобы дошло? Это глупо.

И да, круто, что полосу для ОТ сделали уже сейчас, а не начали ждать "когда появятся дееееньги на траааанспорт, вот тогдааааа можно будет и расширяяяять...." Да, будет больно, поначалу неудобно, непонятно, но это в тысячу раз лучше, чем ничего не делать и никак не продвигаться и сидеть, извините, в де**ме и дальше ждать чудес.

Читаю тему и поражаюсь, насколько люди далеки от идей о действительно комфортной городской среде и с ядом отторгают даже такие маленькие попытки города сделать лучше для всех.

2. Вверх #38222
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Выделенная полоса сегодня, сделанная ранее прочих ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ мер, которые тут красочно и правильно описали - это бред собачий
    Никто не против ОТ
    Наблюдательным людям видны мировые тенденции, и все понимают направление, в котором нужно двигаться для достижения удобства большинства
    Выделенная полоса СЕГОДНЯ - это бред, люди не пересядут ни в коем разе на ОТ (в заметных количествах) без принятия других мер - карманов, светофоров, больших кондиционированных автобусов и т.п.
    Более того, с этой полосой хуже стало всем, кроме тех кто согласен и имеет возможность доезжать на трамвае - и едущим на личных авто, и едущим на маршрутках - ибо до начала выделенных полос еще надо добраться, а для этого надо 30+ минут толкаться по самому Поскоту
    Решение принял какой-то недальновидный негодяй, мягко говоря

3. Вверх #38223
    Не покидает форум Аватар для Liker
    надо до вечера сгонять в сторону поселка...
    вопрос, когда лучше выдвигаться с центра?

вышел на улицу, посмотрел, все стоит, афигел, вернулся ообратно

4. Вверх #38224
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    надо до вечера сгонять в сторону поселка...
    вопрос, когда лучше выдвигаться с центра?

вышел на улицу, посмотрел, все стоит, афигел, вернулся ообратно
    Сейчас выезжай. Вечером будет хуже.

5. Вверх #38225
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Выделенная полоса сегодня, сделанная ранее прочих ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ мер, которые тут красочно и правильно описали - это бред собачий
    Никто не против ОТ
    Наблюдательным людям видны мировые тенденции, и все понимают направление, в котором нужно двигаться для достижения удобства большинства
    Выделенная полоса СЕГОДНЯ - это бред, люди не пересядут ни в коем разе на ОТ (в заметных количествах) без принятия других мер - карманов, светофоров, больших кондиционированных автобусов и т.п.
    Более того, с этой полосой хуже стало всем, кроме тех кто согласен и имеет возможность доезжать на трамвае - и едущим на личных авто, и едущим на маршрутках - ибо до начала выделенных полос еще надо добраться, а для этого надо 30+ минут толкаться по самому Поскоту
    да может и не совсем негодяй....а просто тупой....
    вспомнилось как подобное чмо вдруг гениАнально решило поменять направления движения по черн.казачества и головатого....ото был коллапсище
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #38226
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Вчера искренне и от всей души желал черту, в чьей голове родилась идея отдельной полосы для ОТ, пожизненной диареи..!
    А сегодня еще искренней желаю этого всей мэрии, а особенно - всему департаменту транспорта..!

7. Вверх #38227
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вспомнилось как подобное чмо вдруг гениАнально решило поменять направления движения по черн.казачества и головатого....ото был коллапсище
    тупой не тупой, но бабла срубил
    и чуть позже тоже снимет, на возврате
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #38228
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Вчера искренне и от всей души желал черту, в чьей голове родилась идея отдельной полосы для ОТ, пожизненной диареи..!
    А сегодня еще искренней желаю этого всей мэрии, а особенно - всему департаменту транспорта..!
    но как~то про наказание виновных в этом преступлении....экономическом, экологическом и моральном мэрия молчит....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #38229
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    но как~то про наказание виновных в этом преступлении....экономическом, экологическом и моральном мэрия молчит....
    я думаю Севертранс их не обидел, если для них личную отдельную полосу на основной дороге с поселка выделили...
    Последний раз редактировалось Viktoz; 11.06.2020 в 14:24.

10. Вверх #38230
    Ковидофил

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Просто зачем маршруткам выделенная полоса, если они не пользуются этой полосой? Для чего она? Что бы по ней ехать еле-еле и стоять на остановках? Для этого полоса не нужна. Все это работать будет только в комплексе. Когда нормальный общественный транспорт будет ходить по расписанию, по четким и понятным правилам. А сейчас банка краски это понты для приезжих.
    Если вы на ОТ не ездите - вас это не касается.
    Как не касается закон о запрете возврата банков бывшим владельцам - если вы не один из них.
    Как не касается закон о продаже с/х земли - если вы не являетесь ее собственником и не планируете ее покупать.
    Как не касается обсуждение запрета абортов - если вы не женщина.

Еще раз подчеркиваю: наличие выделенной полосы ОТ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ водителям автобусов, маршруток и официальных служб такси использовать другие полосы.
    А вы манипулируете, когда говорите, что они ею не пользуются. Один - не пользуется, десять - пользуются. Пассажиры десяти маршруток/автобусов/такси скажут своим водителям "спасибо", если доедут на работу быстрее личного транспорта, а пассажиры одного "особо одаренного" выскажут ему свои претензии. А если я буду в том автобусе - еще и сообщу его руководству, что их водитель не использует те возможности, которые ему предоставил город - в результате этого я приехал на работу позже.

И к расписанию это не имеет никакого отношения. Наоборот - пока время в дороге зависит от наличия/отсутствия пробок во ВСЕХ полосах, а не только от расстояния (в случае наличия выделенной полосы) - соблюдение расписания невозможно в принципе.
    Может поэтому в европейских городах ОТ ходит как часы?
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

11. Вверх #38231
    Ковидофил

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я бы закавычил по другому: служебной "маршрутке".
    Служебный бусик для сотрудников может быть настолько комфортен, что сравнивать с обычными маршрутками нельзя, совсем.
    Нормальные кресла, печка/кондиционер, чистота и спокойное соседство даст возможность и поспать и поработать тот часик проезда, по желанию.
    В моем случае - это именно "служебная" маршрутка.
    Утром я сажусь в "маршрутку" ДПА, которая до Марсельской идет по Добровольского как служебная - останавливается в специально согласованных местах (не на остановках ОТ), далее либо выруливает на Днепропетровскую, либо продолжает дорогу по Добровольского (в зависимости от пробки перед "Молодой Гвардией"), но дальше уже следует как 242-я - по ее маршруту и со всеми положенными остановками.
    Вечером почти аналогично использую маршрутку, заказанную ОДА (обычно ее снимают с 240), но в отличие от утренней - она идет исключительно как служебная, без остановок (иногда начинает подбирать пассажиров на 7-й Пересыпской).
    Так что все прелести пробок, БогданоЭталонов и преимущества комфортабельных автобусов мне известны.

Не пересаживайтесь. Вас никто не заставляет.
    Но вы не имеете права запрещать нам доезжать чуть быстрее на том транспорте, который нас устраивает.

Просто так? Без особой необходимости? С каким-то глобальным событием (например - ремонтом на Балковской или капитальным выкладыванием асфальта на той же Головатого) это не было связано?
    А где я был в том момент, если этого не помню? Неужели в анабиозе?
    Когда хоть примерно это было?

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    я думаю Севертранс их не обидел, если для них личную отдельную полосу на основной дороге с поселка выделили...
    На Поскоте не только "Севертранс" работает.

12. Вверх #38232
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Каким образом демагогия защитников полосы кореллирует с вот этим?

13. Вверх #38233
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Не совсем понял, что этим фото вы хотели сказать?
    На фото вижу пробень с Поселка в город. По Днепродороге полная жесть.
    Виновата выделенка для маршруток? Да.
    А дальше что?
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

14. Вверх #38234
    Посетитель
    Никаким, мне кажеться они вообще живут в паралельной реальности...

15. Вверх #38235
    Не покидает форум
    Я так поняла, что невороятное количество подробных, обстоятельных комментариев и сообщений по всем темам - это у некоторых форумчан основная работа, иначе я не могу себе объяснить активность некоторых в рабочее или служебное время. В госструктурах.

Пс. Выборы в сентябре местного значения могут не состоятся по причине карантина.
    Но шаг с полосой для ОТ , конечно, был продуман четко.
    Последний раз редактировалось file; 11.06.2020 в 15:44.

16. Вверх #38236
    Ковидофил

А что не так?
    90% транспорта (и 50% пассажиров) стоят.
    10% транспорта (и остальные 50% пассажиров) едут.
    Все естественно и логично.
    Продолжайте наблюдение - и ждите, когда труханов закупит комфортабельные 2-этажные автобусы с блекджеком и шлюхами с кондиционерами, официантками и бутербродами, включенными в стоимость проезда.
    А я буду ездить на работу и домой на скотовозке или желтом гробике. Но чуть быстрее, чем раньше.

Не забывайте, что все подобные сервисы основаны на средней скорости по улице, и не показывают ни скорость движения по полосам, ни количество перевезенных пассажиров.

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что невороятное количество подробных, обстоятельных комментариев и сообщений по всем темам - это у некоторых форумчан основная работа, иначе я не могу себе объяснить активность некоторых в рабочее или служебное время. В госструктурах.
    Я работаю в коммерческой структуре. С 18 марта - в режиме удаленного доступа, то есть с 9:00 до 18:00 я ОБЯЗАН быть за компьютером. И когда он окончится - пока не определено.

17. Вверх #38237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Если вы на ОТ не ездите - вас это не касается.
    Как не касается закон о запрете возврата банков бывшим владельцам - если вы не один из них.
    Как не касается закон о продаже с/х земли - если вы не являетесь ее собственником и не планируете ее покупать.
    Как не касается обсуждение запрета абортов - если вы не женщина.
    Вы меня последнее время пугаете своими экзистенциализмами

18. Вверх #38238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, что этим фото вы хотели сказать?
    На фото вижу пробень с Поселка в город. По Днепродороге полная жесть.
    Виновата выделенка для маршруток? Да.
    А дальше что?
    Вы серьезно или в шутку ? Допустим серьезно...
    Машины которые загнали в "бутылочное горло" не успевают проезжать и скапливаются по Днепро дороге до Заболотного и маршрутки теперь что бы доехать до ОТ стоят в пробке по 30 минут по самому поселку, чего раньше никогда не было, разве что при аварии. Добровольского тоже стоит ДО Заболотного из-за того что часть транспорта ломанулась на окружную... Зеленая стрелка с Добровольского не работает потому что невозможно вклиниться в бесконечный поток...

Тот кто это придумал не понимает как работает дорога, что такое пропускная способность... Они эксперементы ставят на людях...

19. Вверх #38239
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Никто не против ОТ
    Хм, я пересел несколько лет назад. А в один день пришел в гараж, посмотрел на авто и понял, что оно мне нахрен не нужно. Продал.
    Нет авто - нет забот, связанных с ним.
    Сейчас есть служебное авто, на котором могу ездить дом-работа-дом, но не езжу. Не хочу торчать в пробках. Если мне понадобится авто, я вызову такси.
    Я уверен, что часть людей, которые едут маршрутками/трамваями, имеют собственные авто, но тоже не хотят торчать в пробках.
    А если они вдруг решат "А мы что рыжие?? Мы тоже хотим с кондеями в личном авто ехать" - вот тогда настанет звездец.
    Поэтому каждый может начать с себя уже сейчас "а насколько мне необходимо/важно добираться на работу на личном авто?"
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

20. Вверх #38240
    Ковидофил

Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение
    Вы серьезно или в шутку ? Допустим серьезно...
    1. Машины которые загнали в "бутылочное горло" не успевают проезжать и скапливаются по Днепро дороге до Заболотного и маршрутки теперь что бы доехать до ОТ стоят в пробке по 30 минут по самому поселку, чего раньше никогда не было, разве что при аварии.
    2. Добровольского тоже стоит ДО Заболотного из-за того что часть транспорта ломанулась на окружную...
    3. Зеленая стрелка с Добровольского не работает потому что невозможно вклиниться в бесконечный поток...
    4. Тот кто это придумал не понимает как работает дорога, что такое пропускная способность... Они эксперементы ставят на людях...
    1. Значит будут продлевать выделенную полосу до Заболотного. Кстати, от Крыжановки до Молодой Гвардии она уже давно есть - но никогда не выполнялась.
    2. Это не окружная, а пародия. Потому что труханов считает, что она относится не к нему, а к области. Но тем не менее, поля орошения он уже собрался застраивать новыми предприятиями - 200 га земли отдает. Внимание, вопрос: а как туда будут добираться сотрудники всех этих предприятий? Не верю, что на вертолете.
    3. Хоботов, это мелко. Фаза с Южной дороги - ОДНА ИЗ трех фаз. Вторая фаза - для Добровольского, а в третью (трамваи) поток с Добровольского свободно встраивается. А некоторые умудряются еще и в первую фазу встраиваться - даже со 2-го ряда, что в принципе правилами запрещено.
    4. Для вас пропускная способность определяется количеством проехавших автомобилей, для города - количеством перевезенных пассажиров. Надеюсь, не будете спорить, что по этому показателю даже маршрутки (не считая больше автобусы) в разы превосходят легковые автомобили?

Ответить в теме
Страница 1912 из 2025 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права