Это на курсах первой помощи тоже рассказывали. Если у человека признаки падения в инсулиновую кому надо быстро сладкий напиток давать.
Это на курсах первой помощи тоже рассказывали. Если у человека признаки падения в инсулиновую кому надо быстро сладкий напиток давать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
при диабете быстрые сахара исключаются, а медленные наоборот вводят но аккуратно и постепенно
и питание не от хочу\не хочу, а по часам на диете
+ если это аутоиммунный диабет- прием инсулина
раньше диабет диагностировали если сахар больше 5.8... но потом подняли "норму" что бы всем подряд не ставить диагноз "диабет"
а если сахар упал ниже (2,78 ммоль/л) то впадает человек в кому или при резком снижении показателя гликемии (уровня глюкозы в плазме крови) более, чем на 5 ммоль/л (независимо от исходного уровня).
про Гипогликемическую кому мне не на курсах рассказывали, а был весьма страшный опыт с соседкой..
спасла(вызвав скорую вовремя)... и видела как из состояния овощ, при вливании глюкозы- человек медленно приходил в сознание, и постепенно возвращалась память...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я написала про экстренный случай. Думаю, Игорь имел в виду примерно то же. Если человек зачем-то целенаправленно или при каких-то иных обстоятельствах не употреблял нужное количество углеводов, и упал сильно сахар, то восстановить его в срочном порядке поможет именно тот метод.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Магистр экономики по бентли - при превышении дозы инсулина или при недоборе углеводов у человека инсулинозависимого, то есть тот кто делает себе инъекции инсулина может быть гипогликемия. Это когда сахар упал ниже нормы. Так вот, говорящая голова - при таких случая мало того что нужны быстрые углеводы, это может быть как сладкая вода, сильно сладкий чай и прочее. Когда человек может принять пищу или воду сам, то он принимает именно сладкое. А я тебе скажу больше - у тех у кого по ряду причин диабет не компенсирован и есть риски частой гипогликемии и угроза комы, рекомендуют носить с собой шприц с глюкозой. Понимаешь? Шприц с глюкозой. У врачей скорой помощи, для таких случаев есть инъекции глюкозы. Они сникерсы с собой не возят.
Ты говорящая голова если и гуглишь, то гугли нормально. При диабете есть риск двух типов комы. Гипо и гипер. Так вот что бы снизить риск гипер да и вобще риск "высоких сахаров" нужно избегать углеводов "быстрых"
Но если есть риск гипо комы, то хоть сахар в рот сыпь и запивай горячей водой что бы в кровь быстрее попал.
Вот кстати пример о чем я и говорил - говорящая голова.
Последний раз редактировалось Igor28; 10.06.2020 в 20:40.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
и, для мальчика с золотыми руками из жопы, пиши исчо, нам всем очень интересно и важно твое мнение
Как вообще можно перемешать в кучу занудство, бэнтли, гипогликемию и Инстаграм...
Потрясающе
Да и гипогликемию можно поймать не будучи диабетчиком... Но "руки из жопы" со своим видением мира...
я конечно иногда поражаюсь как ты вобще школу закончила. Но да ладно. Не в этом суть. Пусть это будет на совести твоих преподавателей и нашей никчемной системы образования.
Говорящая голова - ты если и читаешь, я тебе уже говорил - читай до конца. Вот что я писал - Перестает есть углеводы. Но вот проблема - у девочки диабет 1го типа. И девочке при низком сахаре критически НЕОБХОДИМЫ быстрые углеводы
Где ты увидела что я говорил что быстрые можно? Быстрые можно только в случае с критически низким сахаром. Хотя опять же - при хорошем контроле, при компенсированом диабете, вполне можно сьесть и быстрые, иногда в качестве лакомства. Это если можно так сказать печальное "преимущество 1го типа над вторым" потому что ты сам рассчитываешь дозу инсулина.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я тоже не шарю в углеводах без гугла)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Под фразой "не кушала сладкое" т.е быстрые углеводы
А дальше -твой бред про диабет и гипогликемию
Человеку с диабетом 1 типа прописывают диету и прием инсулина, инструктируют что делать при превышении инсулина или при "забыла покушать"
Но конечно, твои умозаключения не вмещают так много информации
И ты умудрился додуматься, что больные диабетом жрут сладкое постоянно...класс
заблудился... это тема про мужчин и что в нас раздражает?
Социальные закладки