попахивает сериалом "дом3")))
поставил в тупик пост в инсте про ,,гармональное,, здоровье.
вот как это понять?
я совсем не граммар наци, но тут же вообще непонятно что имеется в виду...
Come As You Are
ну инстаграмм, как и любая площадка сейчас в инете - это забор накотором пишут все. Я вобще советую не слушать и не читать посты о здоровье и прочую лабуду. Только из проверенных и авторизированных источников.
У нас сейчас любой, кто живет рядом с мед университетом или у кого сосед похудел на 300 грамм - становятся врачами и диетологами ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мммм, Инстаграм и меню девочек, которые похудели. Я , если б ела такие продукты, наверное через месяц бы в дверь не вошла. Там жуть какое все сытное, и даже «диетические» десерты
Последний раз редактировалось bubosik; 09.06.2020 в 18:24.
ну что касается медицинских советов, советов по диетологии и прочее - я считаю что такие советы должен давать мало того что профессионал, так еще и после того, как у этого профессионала будет полная история болезней пациента, включая необходимые анализы.
Ну вот представь на секундочку - какая-то очередная говорящая голова похудевшая на 2 кг, начинает учить и раздавать советы людям. Люди бывают разные. Кто-то слушает внимательно, кто-то нет. А есть такие которые слепо верят. Это же интернет - тут есть возможность как высказаться любому идиоту, так и найти советы для любого идиота.
Так вот - она говорит своим подписчикам - я похудела, не кушала сладкое. Углеводная диета епта всему голова. Вроде все безобидно. И вот сидит какая-то девочка подписчица у которой в голове одна извилина и то прямая и эта девочка хочет похудеть. Ок. Перестает есть углеводы. Но вот проблема - у девочки диабет 1го типа. И девочке при низком сахаре критически НЕОБХОДИМЫ быстрые углеводы. Но девочка же послушала фитоняшу, которая похудела быстро без углеводов. И девочка свято верит, что углеводы ненужны. И что получается? Получается гипогликемическая кома, с большой вероятностью не вернуться в этот мир.
Теперь возвращаясь к советам. Можно ли их раздавать не зная человека, не убедившись что ему эти советы не навредят? Не уверен.
Повторю - это интернет. И количество идиотов, которые слушают все, что им говорят - миллионы, если не миллиарды. И уровень их идиотизма может быть вот таким, какой я описал выше.
Последний раз редактировалось Igor28; 10.06.2020 в 05:01.
Игорь, если у человека нет мозгов, он и с забора будет читать и применять советы. Есть спрос-будет предложение
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Раздражает когда он сам себе на уме,не говорит ничего,не делится. Сиди и думай о каких телках он там думает!
"Диабет 1 типа нужны быстрые углеводы"- это абздец товарищи...
Иногда лучше молчать...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Если сахар сильно упал, то восстановить его быстро можно быстрыми углеводами. Но это как «скорая помощь», я так понимаю.
У меня сахар на грани. Повышен. Я вечно экспериментирую со своим чудо-питанием. Чувствую, доиграюсь скоро)))))) если я резко ограничиваю углеводы (все. И быстрые, и медленные), то мне становится очень плохо. Чтобы поддерживать норму, нужно и питаться нормально)))) но кто б этим советам следовал)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки