Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 870 из 910 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 18184
  1. Вверх #17381
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Pion86 Посмотреть сообщение
    Добрый день,Подскажите пожалуйста нужен хороший проверенный деффектолог для ребенка 3 -х лет, !
    Деффектолога подбираете под ребенка. Например у нас есть хороший, проверенный, который нам подошёл из 10 перебранных. Но он может не подойти вашему ребенку. А советовать лишь бы шо, не имеет смысла.
    Есть просто деффектологи, к которым ходите и сравнивает. После чего его вы сами будете знать, хороший он или нет. Это касается особенных деток.
    С обычными, такие вопросы не возникают.

2. Вверх #17382
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Деффектолога подбираете под ребенка. Например у нас есть хороший, проверенный, который нам подошёл из 10 перебранных. Но он может не подойти вашему ребенку. А советовать лишь бы шо, не имеет смысла.
    Есть просто деффектологи, к которым ходите и сравнивает. После чего его вы сами будете знать, хороший он или нет. Это касается особенных деток.
    С обычными, такие вопросы не возникают.
    Какой кошмар! Бедные детишки! И дефектологам не позавидуешь.

3. Вверх #17383
    Отвечу на вопросы, которые мне задают в репе.
    На данный момент поразводилось очень много деффектологов, логопедов, психологов - пооткрывав центры частные. Одним словом я их называю шарлатанами, которые готовы работать с детками за 300грн. за пол часа, при этом ничего не знать кто такой особенный ребёнок. Иными словами, не могут найти подход в каждому ребенку.
    Понакупляли дипломов, сертификатов. Сняли офис 2на2 в каком нибудь центре, и косят бабло.
    Приведу пример, на Космонавтов, по-моему Говоряшки. Молодая девушка, с грязными ногами, решила стать логопедом. Току от нее не было вообще, разве что пополняли им карман.
    Особенно бесит, когда приходишь в любой центр на собеседование. Принимает нормальный деффектолог, со знаниями и умением найти подход. И тут вот вроде решаешь ходить, как тебе лупят практикантку, которая ни бэ ни Мэ. Какой толк с таких центров?

Находим домашнюю одиночку логопеда-дефектолога. Которая работает на себя, а не на тётю. Есть опыт, навыки, умение. К таким воспитателям запись на 2-3 месяца вперёд.

Каждый ребенок индивидуальный. Одному подошла логопед, второму нет. Не стоит насиловать ребенка, из за того, что дешевле или поближе. От этого результата не будет.
    Я надеюсь объяснил свою позицию. Желаю всем хорошего настроения и прекрасного дня.

4. Вверх #17384
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    На Космонавтов Говоряшек нет.
    А на дому я тоже думала дешевле,а цена таже,200 гривен 30 минут.Вот тебе т на себя(

5. Вверх #17385
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    На Космонавтов Говоряшек нет.
    А на дому я тоже думала дешевле,а цена таже,200 гривен 30 минут.Вот тебе т на себя(
    На дому такие же шарлатаны с купленными дипломами.

Я говорю например как Рыбачек и т.п. Это проверенные люди с большим опытом и огромной характеристикой.

На Космонавтов я не помню как называется, но смысл понятен. И не только там такое безобразие.

6. Вверх #17386
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Так Рыбачек уже сама не занимается ,а набрала тех же логопедов и обучает их.

7. Вверх #17387
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Так Рыбачек уже сама не занимается ,а набрала тех же логопедов и обучает их.
    А Эсмира, ее невестка? Очень толковая девочка.
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #17388
    Новичок
    Цитата Сообщение от STAR ina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У сына диагноз сенсорная алалия. Очень часто сталкивались с проблемой назначения ноотропов,как под копирку, от неврологов.(посещали нескольких, и только один назначил полное обследование! ЭЭГ, доплерография, анализы на аминокислоты и фолатный цикл...зачастую все как один ТКМП, Томатис...все подряд). Однако мы пошли по классическому пути : слали анализы, прошли обследование, мощный упор сделали на комплексных занятиях! Оооочень помог логопед и сенсорная интеграция, сейчас ребенок отлично скомпенсирован, посещает массовый детский сад без инклюзии, 4,5 года, абсолютно вербальный! Ещё раз спасибо нашим педагогам! Контакты невролога и логопеда могу сбросить в ЛС.
    Очень хочется пообщаться с Вами о том, у кого консультировались ...моему сыну 2.4 вообще ни единого слова не говорит...лепет есть и очень контактный ребенок, но в сравнении с братом ( двойняшки) видно что отстаёт...были у многих специалистов в Одессе но рекомендации на столько разные что уже не знаю кому верить и куда идти..просто ступор((( может возможно обмпряться контактами с Вами? Мне было бы очень интересно и полезно пообщаться с кем то у кого такие же детки как мой мальчик 🙏

9. Вверх #17389
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от =Барбариска= Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто-то делал ребенку зубки под общим наркозом, расскажите с чего нужно начинать и куда обращаться. Заранее спасибо.
    Мы делали в дентал арт на Посмитного у Ульянцевой. 8 зубов 2 года назад. Через неделю едем делать опять, готовим анализы.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

10. Вверх #17390
    Новичок Аватар для Annalizailiya
    здравствуйте, у кого есть контакты Чернышовой Галины Александровны(доплер)скиньте, пожалуйста

11. Вверх #17391
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девочки привет! Выпала из темы, слава Богу! малый нормально сам заговорил ближе к 4
    а вот у племянника сейчас проблемы, мелкому 6... не спрашивайте меня, почему досидели((( сама в шоке((( но никто нас не слушал и не слышал....
    в общем ребенку 6 летом будет, все показывает на картинках, и не говорит... он знает очень редких птиц, покажет на картинке, рисует названные предметы, счет на пальцах, а в речи, как у малыша, папа, мама, да, нет, связанных фраз нет, только отдельные слова.... они обратились к логопеду, который сказала, что будет работать и только через полгода скажет, сможет ли справиться... вот мне кажется тут не с логопеда надо начинать... советуйте, куда их направить
    Последний раз редактировалось Jany; 10.06.2020 в 16:23.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #17392
    Не покидает форум Аватар для Jany
    оказывается у ребенка уже даже стоит диагноз - алалия, моторная, подскажите специалистов в этом направлении
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #17393
    Новичок
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Луценко Мария Александровна?

14. Вверх #17394
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Отвечу на вопросы, которые мне задают в репе.
    На данный момент поразводилось очень много деффектологов, логопедов, психологов - пооткрывав центры частные. Одним словом я их называю шарлатанами, которые готовы работать с детками за 300грн. за пол часа, при этом ничего не знать кто такой особенный ребёнок. Иными словами, не могут найти подход в каждому ребенку.
    Понакупляли дипломов, сертификатов. Сняли офис 2на2 в каком нибудь центре, и косят бабло.
    Приведу пример, на Космонавтов, по-моему Говоряшки. Молодая девушка, с грязными ногами, решила стать логопедом. Току от нее не было вообще, разве что пополняли им карман.
    Особенно бесит, когда приходишь в любой центр на собеседование. Принимает нормальный деффектолог, со знаниями и умением найти подход. И тут вот вроде решаешь ходить, как тебе лупят практикантку, которая ни бэ ни Мэ. Какой толк с таких центров?

Находим домашнюю одиночку логопеда-дефектолога. Которая работает на себя, а не на тётю. Есть опыт, навыки, умение. К таким воспитателям запись на 2-3 месяца вперёд.

Каждый ребенок индивидуальный. Одному подошла логопед, второму нет. Не стоит насиловать ребенка, из за того, что дешевле или поближе. От этого результата не будет.
    Я надеюсь объяснил свою позицию. Желаю всем хорошего настроения и прекрасного дня.
    Полностью с вами согласна,особенно насчёт Говоряшек и их педагогов так сказать, сами ходили туда почти 2 месяца а толку 0 ,и нам еще условия ставили что бы мы ходили не 2 раза в неделю а 3! Меня это просто добило)) полностью поддерживаю, нужно найти своего логопеда,мы так же искали его ,ездили к именитым ,в итоге я психанула,пошла в ближайшую развивашки от дома и там нашли нашего прекрасного логопеда,который нашел подход и пошел результат!

15. Вверх #17395
    благодарю ,вот звонила на этот номер -не берет ((

16. Вверх #17396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annalizailiya Посмотреть сообщение
    благодарю ,вот звонила на этот номер -не берет ((
    Звоните после обеда, она во время исследований не всегда берет телефон. Муж на этой неделе был у нее, записывался по этому номеру.

17. Вверх #17397
    здравствуйте,поделитесь ,пожалуйста,актуальным ном тел Титаренко .Спасибо

18. Вверх #17398
    Новичок
    Добрый день, девочки! Никто случайно не водил ребенка в центр "Образ" Гусаковой? Как Вам занятия там? Спасибо.

19. Вверх #17399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    Звоните после обеда, она во время исследований не всегда берет телефон. Муж на этой неделе был у нее, записывался по этому номеру.
    Здравствуйте
    Подскажите пожалуйста, а где она именно принимала вашего мужа?
    Так как я ей с начала июня пишу на ее моб и она говори, что не примате сейчас. Что центр Ангела ещё не работает, а на Пастера не записывает.

20. Вверх #17400
    Новичок Аватар для Emily_Bronte
    Цитата Сообщение от Lorchi09 Посмотреть сообщение
    Очень хочется пообщаться с Вами о том, у кого консультировались ...моему сыну 2.4 вообще ни единого слова не говорит...лепет есть и очень контактный ребенок, но в сравнении с братом ( двойняшки) видно что отстаёт...были у многих специалистов в Одессе но рекомендации на столько разные что уже не знаю кому верить и куда идти..просто ступор((( может возможно обмпряться контактами с Вами? Мне было бы очень интересно и полезно пообщаться с кем то у кого такие же детки как мой мальчик 🙏
    Буду также очень рада быть полезной либо наоборот. Нам 3 и мы пока в замешательстве, также не одного врача прошли. В общем, открыта к общению.

Ответить в теме
Страница 870 из 910 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права