Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2781 из 7818 ПерваяПервая ... 1781 2281 2681 2731 2771 2779 2780 2781 2782 2783 2791 2831 2881 3281 3781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,601 по 55,620 из 156356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #55601
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Аа, еще расскажу, как работник рэса, такого важного объекта, жил и спал со своей женой, которая работала в больничке с типа коронавирусными (типа - т.к.других же болячек сейчас нет), и блин, никто никого не заразил и не заболел, очень странно, конечно, при такой заразной болячке, но все же так случилось
    За минулу добу в Україні зафіксовано 463 новы випадки коронавірусу.
    51 з них - у медичних працівників.
    Внимание, вопрос: почему так много медработников болеет?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #55602
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ответ прост, первое это средства защиты, второе - обещали медикам кто заболеет, получит кругленькую сумму, не помню сколько, но приличную. А у нас народ бедный. У нас за пенсию согласны собственную мать засолить, в прямом смысле слова. А тут ну вы понимаете.

4. Вверх #55603
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А октоберфест тем не менее отменили.
    Слушай, пивоманофил, у нас спортсменов ОЛИМПИАДУ перенесли на следующий год!!!(((

5. Вверх #55604
    Ковидофил

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Его сезон уже закончился.
    Будет 2-й сезон. Вместе с "сезонным гриппом" - когда больницы будут забиты.
    Запасаемся попкороном.

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А что, вируса уже нет? А куда он так внезапно исчез?
    У Билла Гейтсва закончились деньги, а чипизирующая мозги вакцина еще не готова.
    А вообще - в Украине за вчера зафиксировано 394 новых случая, 13 человек умерло.
    От насморка, наверное. Или от ДТП - оно ведь тоже передается воздушно-капельным путем, а они маски не носили.

6. Вверх #55605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    За минулу добу в Україні зафіксовано 463 новы випадки коронавірусу.
    51 з них - у медичних працівників.
    Они тему внимательно читают и верят,что Танюха 37 має рацію! Да и чего греха таить,кто постарше помнит скорость распространения СПИДа в эсэсэсэре и кто был поставщиком? ПРальна - медперсонал больниц. Они тогда давали цифру 80% распространения. Это потом стали закупать и "производить"(на китайские шлепать бирки укрпроизводитель) одноразовые шприцы,системы переливания крови ,и проч. одноразовое,чего не было в нашем самом передовом здравоохранении мира.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 09.06.2020 в 11:15.

7. Вверх #55606
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Они тему внимательно читают и верят,что Танюха 37 має рацію! Да и чего греха таить,кто постарше помнит скорость распространения СПИДа в эсэсэсэре и кто был поставщиком? ПРальна - медперсонал больниц. Они тогда давали цифру 80% распространения. Это потом стали закупать и "производить"(на китайские шлепать бирки укрпроизводитель) одноразовые шприцы,системы переливания крови ,и проч. одноразовое,чего не было в нашем самом передовом здравоохранении в мире.
    О, боги! смешались в кучу...
    Мне интересен ход Ваших мыслей: корона-медики-Танюха-спид...
    вопрос один, я тут каким боком???
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #55607
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Конкурент смотрю у Танюхи появился.
    Вы в любой области спец от бомжей до коз.
    Хоть коз не трогайте они же и бодеуть могут, а доктора вы сами вчера рассказывали нынче не надежные, суют свои руки то на турник то чешутся
    Не завидуйте, у вас все равно не получится.

9. Вверх #55608

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Слушай, пивоманофил, у нас спортсменов ОЛИМПИАДУ перенесли на следующий год!!!(((
    Я пиво не пью от слова совсем. Но есть те, для которых это весомый аргумент, что осенью будет продолжение. Научные конференции и т.д. на осень тоже отменены.

10. Вверх #55609
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Кстати, вы тут всё к технике безопасности апеллировали. Там есть хоть один пункт в нормативах, где требования обоснованы не реальной потребностью, а "психологическим эффектом"? Как запрет на посещения парков и побережья - по откровениям нашего главного санитарного спасителя?
    Кстати, в Израиле действовали точно такие же идиотские запреты.
    На мой вопрос израильтянам, в чём рациональность таких запретов - невнятное бормотание про "заботу" и "властям виднее".
    Ибо так говорят телевизор и ютубы с инстаграмками.
    Я несколько раз тут писал, с какой целью вводился запрет прогулок в парке (да - не по медицинским показаниям) - но вы не удосужились прочитать и подумать, и если есть сомнения - подискутировать, чтоб выяснить истину.
    Зачем еще раз поднимать этот вопрос?
    И среди израильтян есть такие же недалекие люди, которые верят в чипизацию через 5G - так что не надо пенять на "невнятное бормотание".
    К тому же - вы не всех израильтян опросили, а мои знакомые понимают, что и зачем было сделано.

11. Вверх #55610
    Ви мине устали
    Они тему внимательно читают и верят,что Танюха 37 має рацію! Да и чего греха таить,кто постарше помнит скорость распространения СПИДа в эсэсэсэре и кто был поставщиком? ПРальна - медперсонал больниц. Они тогда давали цифру 80% распространения. Это потом стали закупать и "производить"(на китайские шлепать бирки укрпроизводитель) одноразовые шприцы,системы переливания крови ,и проч. одноразовое,чего не было в нашем самом передовом здравоохранении мира.
    Вотнинада. Белгород- Днестровский завод запустили очень даже вовремя, и больницы они обеспечили на 100%

12. Вверх #55611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    О, боги! смешались в кучу...
    Мне интересен ход Ваших мыслей: корона-медики-Танюха-спид...
    вопрос один, я тут каким боком???
    Всё знаешь,всех поучаешь,фэнтези свои распространяешь про кто есть кто,вангуешь периодически,да много за что.

13. Вверх #55612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вотнинада. Белгород- Днестровский завод запустили очень даже вовремя, и больницы они обеспечили на 100%
    ну белгород-Днестровский по началу.таки,производил. А потом подумали и решили - нафига напрягаться и перешли на кооперацию с Китаем. Кто работает со шприцами разницу чувствуют.

14. Вверх #55613
    Ви мине устали
    ну белгород-Днестровский по началу.таки,производил. А потом подумали и решили - нафига напрягаться и перешли на кооперацию с Китаем. Кто работает со шприцами разницу чувствуют.
    К сожалению, у нас единственный определяющий фактор при закупке медоборудования- минимальная цена. Чтобы как- то с китайцами конкурировать, приходится с ними кооперироваться, увы.
    Последний раз редактировалось Бозон; 09.06.2020 в 11:31.

15. Вверх #55614
    User banned
    НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ РЕКЛАМА!

Продаю маски на мониторы размером от 12 до 27", специально для этой темки. Исследования английских учёных доказали возможность передачи вируса COVID19Р через маловольтажные сети. 220V его парализует, но вот 12V - слаботочка способствует его распространению!
    Цены в зависимости от степени заразности вещателя.

16. Вверх #55615
    Ковидофил

На бумаге- да. Но сопоставьте это "увеличение" с тем, что та же Тернопольская лаборатория, проверяющая всего лишь 1000 тестов в день, недогружена и обрабатывает тесты аж с трех "горящих" областей, и станет понятно, что тестирование в горячих зонах практически свернуто и осталось/развивается разве что в Киеве и ближайших окрестностях.
    Увеличение тестирования (в 2-3 раза) не привело увеличения количества новых заболеваний (в те же разы).
    Значит и до этого 5.000 тестов в день эффективно обнаруживали всех заболевших.

Так чтоб было понятно: если в пруду всего 2 рыбки - то ты с одинаковой эффективностью поймаешь их и десятью удочками, и сотней. Более того - дальнейшее увеличение количества удочек (изначально большее количества рыбок) не приведет к увеличению количества улова.

17. Вверх #55616
    Всё знаешь,всех поучаешь,фэнтези свои распространяешь про кто есть кто,вангуешь периодически,да много за что.
    про всё знаешь, всех поучаешь - это только в вашей головушке... я только вопрошаю и высказываю свою точку зрения...
    вангуешь тоже не понимаю, есть события, а есть предполагаемый логический исход этих событий... всего-то...
    Вы же знаете, что если налить воду в чайник и нагреть его, то вода закипит? или вангуете каждый раз?

18. Вверх #55617
    Постоялец форума
    К сожалению, у нас единственный определяющий фактор при закупке медоборудования- минимльная цена. Чтобы как- то с китайцами конкурировать, приходится с ними кооперироваться, увы.
    Про определяющий фактор это ты меня рассмешил! думаю не удивлю.если скажу,что определяющий фактор - это хозяин фирмы,которая выходит на самый честный из самых честных аукционов Прозоро. Про откаты удивлю? думаю.что нет.

19. Вверх #55618
    Не покидает форум
    про всё знаешь, всех поучаешь - это только в вашей головушке... я только вопрошаю и высказываю свою точку зрения...
    вангуешь тоже не понимаю, есть события, а есть предполагаемый логический исход этих событий... всего-то...
    Вы же знаете, что если налить воду в чайник и нагреть его, то вода закипит? или вангуете каждый раз?
    уровень ОБС возле дома.
    а ты знаешь что вода может начинать "кипеть" при разных температурах? что внешние условия сильно влияют на этот процесс

20. Вверх #55619
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    из бездны лучше звёзды видно... это я так, к слову...
    а примыкать я ни к кому не собиралась, не собираюсь и не буду собираться... у меня есть своё видение мира...
    не смотрю, не читаю, на парт.собрания не хожу... неумная и некрасивая, так что вопрос, к кому метнуться никогда актуальным не был...
    ничего уникального в это вашей типично мещанской "декларации индивидуальности" нет.
    думаю, что ваши единомышленницы на самом деле такие же. и точно так же считают, это это просто уникальная "мудрость".
    ни-хе-ра.
    и видения мира такой подход не обеспечивает. разве что видение двора с козами будет более-менее отчетливое, а любое случайное видео из ютуба со "срывом покровов" может стать основой для чего-то типа карго-культа.

21. Вверх #55620
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    уровень ОБС возле дома.
    а ты знаешь что вода может начинать "кипеть" при разных температурах? что внешние условия сильно влияют на этот процесс
    можно и ухо через голову чесать, но результат будет один...

Ответить в теме
Страница 2781 из 7818 ПерваяПервая ... 1781 2281 2681 2731 2771 2779 2780 2781 2782 2783 2791 2831 2881 3281 3781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права