Сообщение от
Стралковская
А у меня появился знакомый с ковидом подтвержденным,точнее,знакомая.Это женщина лет 55,может старше,она теща сотрудника моего мужа.То есть,муж мой получается теоретически контактным и я тоже.Муж больной женщины "чистый",у нее болезнь протекает,как обычная простуда,была температура 38°,заложенность в груди.Тесты делали дома.Что самое интересное: живут то эти люди с детьми,только молодые на другом этаже,но молодёжи тесты никто делать не стал,сказали,что сделают,если появятся симптомы (а как же бессимптомное течение?),сидят на самоизоляции несколько дней,чувствуют себя хорошо.Дальше контактных лиц никто не выяснял,а ведь зять больной женщины работал с бригадой..вот думаю,это мне тоже две недели дома сидеть или как.А,ещё молодежи гропринозин порекомендовали пить в качестве профилактики.
А свекрови моей с давлением хотели тест сделать(как я уже писала),хотя она не имела симптомов никаких,ещё у одного чувака сердце прихватило,ему влепили подозрение на коронавирус,а контактным лицам больных тесты никто не делает-ничего не понимаю.
Социальные закладки