Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2760 из 7818 ПерваяПервая ... 1760 2260 2660 2710 2750 2758 2759 2760 2761 2762 2770 2810 2860 3260 3760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,181 по 55,200 из 156356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #55181
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    А у меня появился знакомый с ковидом подтвержденным,точнее,знакомая.Это женщина лет 55,может старше,она теща сотрудника моего мужа.То есть,муж мой получается теоретически контактным и я тоже.Муж больной женщины "чистый",у нее болезнь протекает,как обычная простуда,была температура 38°,заложенность в груди.Тесты делали дома.Что самое интересное: живут то эти люди с детьми,только молодые на другом этаже,но молодёжи тесты никто делать не стал,сказали,что сделают,если появятся симптомы (а как же бессимптомное течение?),сидят на самоизоляции несколько дней,чувствуют себя хорошо.Дальше контактных лиц никто не выяснял,а ведь зять больной женщины работал с бригадой..вот думаю,это мне тоже две недели дома сидеть или как.А,ещё молодежи гропринозин порекомендовали пить в качестве профилактики.
    А свекрови моей с давлением хотели тест сделать(как я уже писала),хотя она не имела симптомов никаких,ещё у одного чувака сердце прихватило,ему влепили подозрение на коронавирус,а контактным лицам больных тесты никто не делает-ничего не понимаю.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 06.06.2020 в 12:22.

3. Вверх #55182

Антиковидник форума

В ситицентре перед каждым магазином предупредительная табличка про маски. Но никто не говорит и слова. Вижу как перепуганный народ, видя, что не все натягивают это средство сомнительной защиты, тоже его снимают. Это говорит только об одном - люди не верят, но своих прав не знают, действуют по принципу стадного рефлекса.

4. Вверх #55183
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мухи, котлеты, писюки, важные задачи..

конкретно - явки пароли, фамилии, имена, звания?
    шо за манера сказать много и в то же время не сказать ничего?
    если вы не знаете , то лучше молчите

а знаете, так говорите, у нас свобода слова

итак.. давайте по пунктам..
    Даже не собираюсь - команды домашним раздавать будете.
    Если человек не видит очевидных вещей - хоть по слогам разжевывай, всё будет бесполезно.
    Можете продолжать считать, что именно вы постигли истину.)))

Кстати, вы тут всё к технике безопасности апеллировали. Там есть хоть один пункт в нормативах, где требования обоснованы не реальной потребностью, а "психологическим эффектом"? Как запрет на посещения парков и побережья - по откровениям нашего главного санитарного спасителя?
    Кстати, в Израиле действовали точно такие же идиотские запреты.
    На мой вопрос израильтянам, в чём рациональность таких запретов - невнятное бормотание про "заботу" и "властям виднее".
    Ибо так говорят телевизор и ютубы с инстаграмками.

5. Вверх #55184
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А у меня появился знакомый с ковидом подтвержденным,точнее,знакомая.Это женщина лет 55,может старше,она теща сотрудника моего мужа.То есть,муж мой получается теоретически контактным и я тоже.Муж больной женщины "чистый",у нее болезнь протекает,как обычная простуда,была температура 38°,заложенность в груди.Тесты делали дома.Что самое интересное: живут то эти люди с детьми,только молодые на другом этаже,но молодёжи тесты никто делать не стал,сказали,что сделают,если появятся симптомы (а как же бессимптомное течение?),сидят на самоизоляции несколько дней,чувствуют себя хорошо.Дальше контактных лиц никто не выяснял,а ведь зять больной женщины работал с бригадой..вот думаю,это мне тоже две недели дома сидеть или как.А,ещё молодежи гропринозин порекомендовали пить в качестве профилактики.
    А свекрови моей с давлением хотели тест сделать(как я уже писала),хотя она не имела симптомов никаких,ещё у одного чувака сердце прихватило,ему влепили подозрение на коронавирус,а контактным лицам больных тесты никто не делает-ничего не понимаю.
    Она была за бугром недавно ? Более правильно сказать, что новый тест, который выявляет ковид-19 у неё типа его выявил, а может этот ковид-19 годами ходит по земля. Ну сейчас тест сделали, и всё, чтоб показать типо-массовость и эпидемию. То что показывают, что во всём мире сколько от него умерло, это капля в море, если глянуть сколько людей во всём мире за это время погибло под колёсами авто или за рулём. Уверен их в разы больше, чем смертей от "ковида". Шансов погибнуть от автомобиля намного больше, давайте их запретим

6. Вверх #55185
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    В ситицентре перед каждым магазином предупредительная табличка про маски. Но никто не говорит и слова. Вижу как перепуганный народ, видя, что не все натягивают это средство сомнительной защиты, тоже его снимают. Это говорит только об одном - люди не верят, но своих прав не знают, действуют по принципу стадного рефлекса.
    Могли бы приучить народ ходить без трусов в Таврию, маску одевать на промежность, было бы веселее ). Я тоже пару раз какое-то ОРВИ хватал, может и ковид, проверять точно не буду.

7. Вверх #55186
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Стадный эффект..
    Ну это отрыжка совка, делай как все

Сначала тыкали пальцами в стиляг, потом в панков, теперь в тех кто в масках

Унылое совковое большинство.. вот так же и клоуна выбрали

ЗЫ. А я ношу маску где хочу и мне плевать на стадо

8. Вверх #55187
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    То что показывают, что во всём мире сколько от него умерло, это капля в море, если глянуть сколько людей во всём мире за это время погибло под колёсами авто или за рулём. Уверен их в разы больше, чем смертей от "ковида".
    За первый квартал 2020 года в Украине погибли в ДТП 748 человек.
    https://www.google.com/amp/s/avto.in...2020-goda/amp/
    За неполных три месяца (первая смерть 13 марта) эпидемии от коронавируса погибло 777 украинцев.

9. Вверх #55188
    В США ситуация ещё страшнее. За 2019 год погибло в ДТП 36120 человек, от вируса - 111394. За три месяца.

10. Вверх #55189
    User banned
    Вот так.. пришел и за один пост разбил стройную теорию, разрабатываемую месяцами..

Не стыдно?

11. Вверх #55190
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вот так.. пришел и за один пост разбил стройную теорию, разрабатываемую месяцами..

Не стыдно?
    Сам в шоке. Думал, помереть под колесами более вероятно, чем от вируса.

12. Вверх #55191
    Постоялец форума
    ...... Более правильно сказать, что новый тест, который выявляет ковид-19 у неё типа его выявил, а может этот ковид-19 годами ходит по земле. Ну сейчас тест сделали, и всё, чтоб показать типо-массовость и эпидемию. .......
    Вполне вероятно, что именно этот факт и брали за фундамент для пандемии, так как коронавирусы из семейства РНК-содержащих вирусов.. Есть разные гипотезы, есть что с РНК и началась эволюция, и это первая живая клетка на земле. Понятно, что мало кто сдавал это тест до всей этой истории с карантином, поэтому и доказать ничего нельзя )

13. Вверх #55192
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Так карантин же. Лбди дома сидят дтп нет.

14. Вверх #55193
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Так карантин же. Лбди дома сидят дтп нет.
    Так данные за первый квартал, жёсткий карантин с 6 апреля.

15. Вверх #55194
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Она была за бугром недавно ? Более правильно сказать, что новый тест, который выявляет ковид-19 у неё типа его выявил, а может этот ковид-19 годами ходит по земля. Ну сейчас тест сделали, и всё, чтоб показать типо-массовость и эпидемию. То что показывают, что во всём мире сколько от него умерло, это капля в море, если глянуть сколько людей во всём мире за это время погибло под колёсами авто или за рулём.
    За бугром точно не была.Она сознательная верующая тетка,дома сидит в карантин) В магазин максимум,в маске и с антисептиком.

Кстати,а ведь самоизоляция защищает от смерти под колесами
    Правда,нет гарантии,что дома крыша не обвалится,а ещё пьяный сосед или просто балбес может газу в дом напустить(если нет на плите защиты от утечки)

16. Вверх #55195
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Дык, ДТП - это только один из многих симптомов covid19, стыдно не знать.

17. Вверх #55196
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #55197
    Постоялец форума
    Кривые заболеваемости COVID-19 в Украине ухудшаются уже неделю.

Число новых заболевших за сутки, усредненное за последние 7 и 14 дней, растет семь дней подряд. Это произошло впервые с момента ослабления карантина 11 мая этого года.
    Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом свидетельствует статистика Минздрава.

Согласно ей, 29 мая Украина вышла на среднесуточный локальный минимум заболевших за последнюю неделю в 375 человек, однако спустя неделю этот показатель ухудшился до 473 человек, лишь слегка не достигнув исторического максимума в 476 человек от 7 мая.

На 29 мая был зафиксирован и суточный локальный минимум заболевших в среднем за две недели – 382 человека, однако теперь это значение ухудшилось до 424 человека.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) указывает, что продолжительность периода между моментом заражения COVID-19 и появлением симптомов обычно составляет около пяти-шести дней, но может варьироваться в пределах от одного до 14 дней. Поэтому в мире используют графики среднесуточной заболеваемости за последние одну и две недели.

По этим показателям пик заболеваемости в Украине был соответственно 6 и 10 мая и составлял 476 и 474 новых заболевших в сутки соответственно.

Помимо того, последнюю неделю ухудшается и другая важная кривая – число болеющих COVID-19 в настоящее время. Такая негативная динамика этого графика зафиксирована впервые после второго этапа послабления карантина 22 мая. В результате предыдущий пик текущих больных в 13,39 тыс. от 24 мая был побит сначала 31 мая – 13,6 тыс., затем 2 июня – 13,65 тыс., а 5 июня он достиг показателя в 13,93 тыс. человек.

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

19. Вверх #55198
    Не покидает форум
    Значит карантин собираются продлевать...

20. Вверх #55199
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Некорректно говорить только о увеличении заболевших,ведь увеличилось и количество тестов)

21. Вверх #55200
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Некорректно говорить только о увеличении заболевших,ведь увеличилось и количество тестов)
    На бумаге- да. Но сопоставьте это "увеличение" с тем, что та же Тернопольская лаборатория, проверяющая всего лишь 1000 тестов в день, недогружена и обрабатывает тесты аж с трех "горящих" областей, и станет понятно, что тестирование в горячих зонах практически свернуто и осталось/развивается разве что в Киеве и ближайших окрестностях.

Ответить в теме
Страница 2760 из 7818 ПерваяПервая ... 1760 2260 2660 2710 2750 2758 2759 2760 2761 2762 2770 2810 2860 3260 3760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права