| ||
Тема: Атеизм
Совместимость. Да.
Хорошо, будем слушать пресс атташе.
---------- Сообщение добавлено 08.06.2020 в 21:15 ----------
Я бы не был столь категоричным в таких вопросах.
---------- Сообщение добавлено 08.06.2020 в 21:17 ----------
А мне Войнович нравится. Недавно... переслушивал. Какое всё таки великое изобретение - аудиокнига.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Я не в теме современной медицины, но про кровь кое что слышал. Это наверное как услуги почты, она знает обо всём, переносчик информации. Именно в анализах снимают информацию, вопрос медицины скорей в ограниченных возможностях снятия информации, но может быть так что расширятся возможности и анализ крови может дать любую информацию которая содержится в крови.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Мне сегодня не повезло. Я сегодня общался с гражданином, дыхание которого было на столько смердячим, что расстояние между нами в два метра проблемы не решило. Да. Так вот, я думаю, что анализ выдыхаемого человеком воздуха, наверное - это будущее медицины.
---------- Сообщение добавлено 08.06.2020 в 21:36 ----------
Полностью с Вами согласен. Вопрос, доживем ли.
Добрый вечер)
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
О, чипизация.
Интересно, если запустить информацию что чип будет мониторить все системы организма и предупреждать в приложении смартфона о выходе за рамки нормы показателей тех или иных органов. Или например дисбаланс витаминов, или например угроза инфаркта..то есть в приложении пользователь читает мол в соответствии с показателями инфаркт наступит через 5-7 дней и сразу профилактические мероприятия какие надо применить.
Сколько было бы желающих зачипировать себя?
Вижу правда забастовки терапевтов.
Да, чип сразу анализы все делает, каждые три часа выдают инфу.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
...Унитаз-доктор - детище японских ученых из компании Daiwa House, который особо пригодится пожилым людям. В то время как туалеты могут быть портативными, самоочищающимися, просто необычными и оснащенными массой функций, разработка известной японской компании Daiwa House способна определить здоровье пользователя.
Как сообщает ruformator.ru, этот высокотехнологичный туалет может во время самого естественного процесса определять уровень сахара в крови (непосредственно в чаше унитаза). Он также измеряет кровяное давление с помощью встроенного подлокотника и устанавливает вес человека благодаря весам, интегрированным в пол. Все полученные данные выводятся на встроенный в стену дисплей.
Такой гаджет обойдется желающим в сумму от $4,100 до $5,850 в зависимости от модели. Он продается только в Японии и предназначен для семей, в которых не более пяти членов, поскольку его память рассчитана только на пять пользователей.
Думаю доживём ) сейчас всё так стремительно происходит
Добрый вечер )
---------- Сообщение добавлено 08.06.2020 в 21:59 ----------
опередила
хотела написать про подобный унитаз, читала о наличии такого у японцев лет пять назад, а может больше
---------- Сообщение добавлено 08.06.2020 в 22:06 ----------
зачем ?
что-то типа дистанционного градусника или фитобраслета
Социальные закладки