Сообщение от
Пустой
Да, близко.
Нет, во первых мне ничего не нужно, у меня уже всё есть, во вторых такая вспышка не нужна и Вам.
Нет, я вообще не думаю о других, как и о себе. У меня нет времени, молока и желания на это...
А когда Вы впервые встретили/встретились именно с этой Пустой практикой?
О недумании как обычно, понятно что может правда, а может и нет. Думать можно и не длительно как я, а так импульсами, сами же говорили.
Показать скрытый текст ...
Вспышка, было подобное три раза:
1. очень быстро ввели внутривенно наркоз - вспышка и звук в ушах. А после я бегала по подобию ленты Мебиуса в черно-белую клетку, квадраты превращались в ромбы и обратно. И не было конца этому бегу. Неприятное ощущение без тела и бесконечность. Мысли проплывали где-то поверх как облака о близких.
2. Потеряла сознание, вспышка и погружение в темноту и ничего не помню. Неожиданно и только один раз в жизни подобное было.
3. Вспышка и вверх по ощущениям, там в ярком свете прозвучали слова от кого-то яркого белого. Но меня так удивил смысл этих слов .. и после неприятно раздражали все звуки в жизни, низкие - а голос тот звучал очень высоко. Не нужна или нужна, да все равно пожалуй.
Скажите, малая рядом со мной начинает без причины смеяться, завтра ей к врачу, если и там такое будет .. не знаю, хорошо если решат, что дурочка, а если как некоторые, что легко раздают диагнозы?
Социальные закладки