| ||
Тема: Атеизм
Ты про инфекцию или то, что называют амок иногда?
В российской психиатрической школе амок — психическое заболевание, одна из разновидностей сумеречного состояния сознания.Хотя бешенство тщательно изучалось примерно с начала 19-го века , механизмы, с помощью которых этот вирус «захватывает» мозг и часто погружает зараженного хозяина в состояние бешеной агрессии, в значительной степени неясны.
Эмпатию различают по видам, в вики, например.)
Вы уверены, что понимаете что говорит Идумимо?Емоційна емпатія, заснована на механізмах проекції і наслідування моторних і афективних реакцій іншої людини.
Когнітивна емпатія базується на інтелектуальних процесах — порівняння, аналогія і т. д.
Предиктивна емпатія проявляється здатністю людини передбачати афективні реакції іншої людини в конкретних ситуаціях.
А вопросительный знак не для Вас?
Это хороший совет, уважаемый. Вы отмотайте назад. Моё замечание про то, что 1 миллиард уже был, а затем уточнение, что "вроде как за постоянный объём речь", вызвало у Вас фееричный выброс всевозможных слов. Которые выглядят как показательное выступление "чел в теме" на все лады. Какой же Вы художник и джентльмен? Так, подрочить на самолюбие. Дрочить - древнее слово, означает "ласкать". Почти передёргивать, но не то же самое. Вы любите пользовать это слово, когда клеймите кого-то совкодрочером. Не забывайте и о себе, барон масштабирования. Однако, масштабирование - ещё не проницательность.И перестаньте делать нервы внутренней кошке, покормите животное и пусть спит на солнышке.
Разворачиваю, специально для Вас. Мне понятно, что Вы хотите сказать, упоминая о росте. Когда пишете вот это "Для тех, кто не в теме, да для них будет диссонансом как может быть так что при постоянном объёме души воплощённом в гражданине происходит его рост, развитие, раскрытие. " Не знаю, что за примеры Вы приводили, и что показывали. Я обычно пропускаю Ваши тексты, потому что у них слишком ехидный тон. А это говорит лично мне за то, что Вы где-то что-то сильно не поняли про тот самый рост.Ок, Вам понятен рост. Я утверждаю и показал это на примере, что роста нет и быть не может, но есть иллюзия роста которая воспринимается именно как рост.
Я думаю, это по Вашей, по "джентльменско"-дрочерской части. Вот и на здоровье.Может оно, в Ваших руках растёт..откуда мне знать за это?
Именно, уважаемый. При Вашем-то росте, так задираться? У себя не наблюдаю готовности Вас читать.Вы же, пока только хвастаетесь и , так понимаю что совсем не напрасно, судя по буквам Вам есть что за это сказать и это совсем не два слова. Но я готов читать.
Да никто Вас ни о чём не спрашивает. Притормозите уже Вашу масштабную фантазию.Вы спрашиваете меня в пятый раз
Я думаю, именно Вам что-то непонятно. И печаль в том, что Вам непонятно, что же именно Вам непонятно. Отаквот.нет я понимаю что это непонятно, да концептуально выражено что сознание на планете имеет постоянный объём..а вот население увеличивается.
Вы так и не услышали моего вопроса. И мне расхотелось его Вам объяснять. Слишком быстро-рецидивно отвлекаетесь на самолюбование. Вот и тащите себя оттуда, барон, а меня оставьте. Мне и так хорошо. Просто закройте Ваши вкладки на мой счёт. А я предпочитаю не ассоциировать себя всерьёз со вкладками. Поэтому - не смогли, не показали. Вы элементарно не понимаете простых вещей. Прощайте, барон.Так вот представьте, дали Вам на воплощение чёрную душу и белую, в равном объёме. Оно не Ваше, Вам дали подержать..как кредит в банке.
Дали судьбу, карму..они тоже не Ваши, не надо переживать. И вот, Вам кажется что Вы живёте..это всё мозг создаёт, виртуальное пространство несуществующей реальности, мозг преобразует один сигнал в импульс нервной системы и..ток побежал по проводам нервам, там например три коротких импульса, два длинных и ещё пять коротких, у Вас в тыловой части черепной коробки появится изображение кошки, тут же сработают остальные датчики и вот, Вы уже гладить несуществующую кошку, но Вы всё ощущаете и..не понимаете что происходит. Сознание.. что же происходит в этот момент с сознанием, процессы..Вы, догадывались что они идут все время пока сознание загружено в эту реальность? То есть спите Вы или бодрствуете, процессы не останавливаются.
А теперь, вдруг Вам количественно добавили сознания, Вы сразу обнаружите что у Вас открыто 132 вкладки и закроете ненужные. Вот Вам и будет пониманием, что количество сознания может запустить качественное наполнение.
Blondanti.
Да, можно много спорить о значении слов, и снова не понимать друг друга.
Кстати, язык родной или не родной тут не в помощь, так считаю. Сын написал больше десяти тысяч сообщений на форуме на украинском .. язык общения - не главное.
Есть ли у другого настрой на понимание или нет и сразу идет отторжение.
Тут шла речь о Торе/иврите. Есть вопрос к тем кто читает/осознает Тору на иврите, Вы прежде почувствовали, представили себе, Вам рассказали про "этот вкус" или заставили себя изучить и уж после было понимание, да - вот оно самое?
Социальные закладки