Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2196 из 2764 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,901 по 43,920 из 55274
  1. Вверх #43901
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Ну к примеру, хозяин бросил собаку, последняя переживает, не находит себе места, не хочет есть ...
    А разве естественно для животного быть зависимым от человека и как можно ему, без знания человека приспособиться к жизни в городе и зачем?

2. Вверх #43902
    User banned
    Ну к примеру, хозяин бросил собаку, последняя переживает, не находит себе места, не хочет есть ...
    Теперь поняла. Я думала, Вы про человека.
    А тогда почему не рассмотреть, как очень показательный пример - rabies, то бишь бешенство?

3. Вверх #43903
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Так!!!!! У людини є дар говорити. А як же відрізняти людина здорова чи в неї є проблеми з психікою?
    я гадала що і тварину и людину зі спотворенною душею треба лікувати любов‘ю, а виявляєтся балачками
    Ви впевнені ?
    і коли маєш емпатію розмовляти не обов‘язково, а коли не маєш, то і розмови не до чого

4. Вверх #43904
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А тогда почему не рассмотреть, как очень показательный пример - rabies, то бишь бешенство?
    Это вроде как инфекционное заболевание, я не слышал что бы от психических заболеваний делали прививки.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #43905
    Ты про инфекцию или то, что называют амок иногда?
    В российской психиатрической школе амок — психическое заболевание, одна из разновидностей сумеречного состояния сознания.
    Хотя бешенство тщательно изучалось примерно с начала 19-го века , механизмы, с помощью которых этот вирус «захватывает» мозг и часто погружает зараженного хозяина в состояние бешеной агрессии, в значительной степени неясны.

6. Вверх #43906
    User banned
    Это вроде как инфекционное заболевание, я не слышал что бы от психических заболеваний делали прививки.
    А кто вам сказал, что у человека при т.н. душевном расстройстве не инфекционное поражение мозга?

7. Вверх #43907
    А кто вам сказал, что у человека при т.н. душевном расстройстве не инфекционное поражение мозга?
    Да, к-вирус в новостях, например)

8. Вверх #43908
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    я гадала що і тварину и людину зі спотворенною душею треба лікувати любов‘ю, а виявляєтся балачками
    Ви впевнені ?
    і коли маєш емпатію розмовляти не обов‘язково, а коли не маєш, то і розмови не до чого
    Це близька людина. А у лікаря вистачить любові на всіх хворих?

9. Вверх #43909
    Эмпатию различают по видам, в вики, например.)
    Емоційна емпатія, заснована на механізмах проекції і наслідування моторних і афективних реакцій іншої людини.
    Когнітивна емпатія базується на інтелектуальних процесах — порівняння, аналогія і т. д.
    Предиктивна емпатія проявляється здатністю людини передбачати афективні реакції іншої людини в конкретних ситуаціях.
    Вы уверены, что понимаете что говорит Идумимо?

10. Вверх #43910
    User banned
    Вы меня много раз извините. Но зная про вашу привычку жаловаться, я постараюсь мягко.
    Из уважения к украинскому языку, не затруднило бы Вас правильно вводить изначальный текст в переводчик?
    А то суржик какой-то у Вас получается.
    Знаючи Ваше бажання принижувати, не хочу відповідати. Ви мене теж Вибачте, якщо я засмутила Вас своїм суржиком, хоча його там немає.Я знаю, що моя українська мова недосконала, але це не означає, що треба зупинитись.
    Я б зрозуміла Ваші зітхання, якби Ви писали без помилок.

11. Вверх #43911
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Откуда такие выводы, что я не мельчаю или законы на меня не действуют?
    А вопросительный знак не для Вас?

И перестаньте делать нервы внутренней кошке, покормите животное и пусть спит на солнышке.
    Это хороший совет, уважаемый. Вы отмотайте назад. Моё замечание про то, что 1 миллиард уже был, а затем уточнение, что "вроде как за постоянный объём речь", вызвало у Вас фееричный выброс всевозможных слов. Которые выглядят как показательное выступление "чел в теме" на все лады. Какой же Вы художник и джентльмен? Так, подрочить на самолюбие. Дрочить - древнее слово, означает "ласкать". Почти передёргивать, но не то же самое. Вы любите пользовать это слово, когда клеймите кого-то совкодрочером. Не забывайте и о себе, барон масштабирования. Однако, масштабирование - ещё не проницательность.

Ок, Вам понятен рост. Я утверждаю и показал это на примере, что роста нет и быть не может, но есть иллюзия роста которая воспринимается именно как рост.
    Разворачиваю, специально для Вас. Мне понятно, что Вы хотите сказать, упоминая о росте. Когда пишете вот это "Для тех, кто не в теме, да для них будет диссонансом как может быть так что при постоянном объёме души воплощённом в гражданине происходит его рост, развитие, раскрытие. " Не знаю, что за примеры Вы приводили, и что показывали. Я обычно пропускаю Ваши тексты, потому что у них слишком ехидный тон. А это говорит лично мне за то, что Вы где-то что-то сильно не поняли про тот самый рост.

Может оно, в Ваших руках растёт..откуда мне знать за это?
    Я думаю, это по Вашей, по "джентльменско"-дрочерской части. Вот и на здоровье.

Вы же, пока только хвастаетесь и , так понимаю что совсем не напрасно, судя по буквам Вам есть что за это сказать и это совсем не два слова. Но я готов читать.
    Именно, уважаемый. При Вашем-то росте, так задираться? У себя не наблюдаю готовности Вас читать.

Вы спрашиваете меня в пятый раз
    Да никто Вас ни о чём не спрашивает. Притормозите уже Вашу масштабную фантазию.

нет я понимаю что это непонятно, да концептуально выражено что сознание на планете имеет постоянный объём..а вот население увеличивается.
    Я думаю, именно Вам что-то непонятно. И печаль в том, что Вам непонятно, что же именно Вам непонятно. Отаквот.

Так вот представьте, дали Вам на воплощение чёрную душу и белую, в равном объёме. Оно не Ваше, Вам дали подержать..как кредит в банке.
    Дали судьбу, карму..они тоже не Ваши, не надо переживать. И вот, Вам кажется что Вы живёте..это всё мозг создаёт, виртуальное пространство несуществующей реальности, мозг преобразует один сигнал в импульс нервной системы и..ток побежал по проводам нервам, там например три коротких импульса, два длинных и ещё пять коротких, у Вас в тыловой части черепной коробки появится изображение кошки, тут же сработают остальные датчики и вот, Вы уже гладить несуществующую кошку, но Вы всё ощущаете и..не понимаете что происходит. Сознание.. что же происходит в этот момент с сознанием, процессы..Вы, догадывались что они идут все время пока сознание загружено в эту реальность? То есть спите Вы или бодрствуете, процессы не останавливаются.
    А теперь, вдруг Вам количественно добавили сознания, Вы сразу обнаружите что у Вас открыто 132 вкладки и закроете ненужные. Вот Вам и будет пониманием, что количество сознания может запустить качественное наполнение.
    Вы так и не услышали моего вопроса. И мне расхотелось его Вам объяснять. Слишком быстро-рецидивно отвлекаетесь на самолюбование. Вот и тащите себя оттуда, барон, а меня оставьте. Мне и так хорошо. Просто закройте Ваши вкладки на мой счёт. А я предпочитаю не ассоциировать себя всерьёз со вкладками. Поэтому - не смогли, не показали. Вы элементарно не понимаете простых вещей. Прощайте, барон.
    Blondanti.

12. Вверх #43912
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Эмпатию различают по видам, в вики, например.)
    Вы уверены, что понимаете что говорит Идумимо?
    Можливо не зрозуміла. Думаю, що любов та емпатію це різні речі.

13. Вверх #43913
    а до чого тоді тут душа ? лікар виявляється лікує м‘ясо або біохімічну лабораторію ))
    Последний раз редактировалось Idumimo; 08.06.2020 в 12:52.

14. Вверх #43914
    Да, можно много спорить о значении слов, и снова не понимать друг друга.
    Кстати, язык родной или не родной тут не в помощь, так считаю. Сын написал больше десяти тысяч сообщений на форуме на украинском .. язык общения - не главное.
    Есть ли у другого настрой на понимание или нет и сразу идет отторжение.

15. Вверх #43915
    User banned
    Знаючи Ваше бажання принижувати, не хочу відповідати. Ви мене теж Вибачте, якщо я засмутила Вас своїм суржиком, хоча його там немає.Я знаю, що моя українська мова недосконала, але це не означає, що треба зупинитись.
    Я б зрозуміла Ваші зітхання, якби Ви писали без помилок.
    Вот всегда знала, что не стОит опускать свою планку в выборе собеседника.
    Солнечная наша, я прошу прощение у Вас за мой русский.
    Идите с миром.)

16. Вверх #43916
    Вот всегда знала, что не стОит опускать свою планку в выборе собеседника.
    Солнечная наша, я прошу прощение у Вас за мой русский.
    Идите с миром.)
    Мира и тебе. Просишь прощения - это интересно. Станешь ли ты или сан_марин понимать меня, если буду писать на украинском также коряво и невразумительно, как и на русском?)

17. Вверх #43917
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мира и тебе. Просишь прощения - это интересно. Станешь ли ты или сан_марин понимать меня, если буду писать на украинском также коряво и невразумительно, как и на русском?)
    Шо... Опять?!

Мені здається, досить

18. Вверх #43918
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    а до чого тоді тут душа ? лікар виявляється лікує м‘ясо або біохімічну лабораторію ))
    Мясо как бы хорошо прожарить или отварить. Значит лечит, хочет изменить вмешательством, работу биохимической лаборатории?

---------- Сообщение добавлено 08.06.2020 в 13:01 ----------

Шо... Опять?!
    ой вэй, на каком бы языке ты не выражалась, разве не все равно)

19. Вверх #43919
    номинально да, а по сути не особо и там и там придётся оставить свои личностные нажитые непосильным трудом обусловленности, то бишь «особистий погляд» в стороне, иначе никак )

20. Вверх #43920
    Тут шла речь о Торе/иврите. Есть вопрос к тем кто читает/осознает Тору на иврите, Вы прежде почувствовали, представили себе, Вам рассказали про "этот вкус" или заставили себя изучить и уж после было понимание, да - вот оно самое?

Ответить в теме
Страница 2196 из 2764 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права